А можно я тоже расскажу про выходные? :yes:
В субботу снова поменялись все планы. Вместо дня рождения отправился на шашлыки. С утра пораньше поехал на Ладожскую. Встретился с институтскими друзьями. Отправились в ОКЕЙ затовариться всем необходимым. Посмотрел, как народ стоит в очереди за дешёвыми яйцами (50 коп. за шт., 2-е упаковки в руки) Потом поехали за город в местечко под названием Голубая Дача. Недалеко от города, неглубокая лужа (типа "озеро"), песочек, сосны. Всё хорошо, но за последние годы местность основательно загадили. "Береги природу - мать твою!" Поели, попили и решили поиграть в футбол 5-литровой банкой из-под воды. Теперь все ноги и руки в синяках В целом отдохнул не плохо!
В воскресенье, с утра пораньше надел свой чудесный костюм и поехал в университет. Провёл там пол дня доказывая абитурьентам, что поступать надо именно на нашу кафедру. Некоторые согласились с моими доводами. Потом поехал релаксировать домой.
Выходные опять пролетели. :pardon:
Прошедшие выходные или как это было...
Сообщений 211 страница 240 из 716
Поделиться2112007-04-02 17:38:41
Поделиться2122007-04-04 17:04:00
Ура! Уже среда, скоро выходные!!!
Поделиться2132007-04-07 21:24:55
Вчера посмотрела фильм "Мертвец". Леха :bye:
М-м-м-м..... на середине фильма захотелось спросить маму, вошедшую в комнату: "А у тебя есть табак?"
Один мой знакомый, предочитающий боевики и легкие фильмы, говорит: "Если Света выбрала какой-нибудь фильм, то это будет непонятный, сложный, вобщем бредовый фильм". Может он и прав, но... после "Мертвеца", хочу сказать, что непонятных и сложных фильмов он просто не видел.
А если серьезно, то этот фильм с таким необычным юмором... что стоит смотреть его до конца. Хотя это трудно...
Поделиться2142007-04-09 10:35:26
Смотрела этот фильм 2 раза: года 2,5 назад и недавно (зимой)... 2 разных впечатления. Фильм не о жизни. а о жизни перед смертью... много жутких моментов. Юмор?!! Света, где там юмор?!
Отредактировано Олька (2007-04-09 10:35:41)
Поделиться2152007-04-09 11:20:44
Света, ты таки прыгала?
Поделиться2162007-04-09 12:19:40
Света, ты таки прыгала?
Неа! Прыжки перенесли на более удачное время. Конечно, можно было бы почувствовать себя большой-большой снежинкой, падающей с неба на землю, но... сыровато как-то.
Поэтому провалялась почти все воскресение в кровати, кашляя, чихая и в моменты, когда могла не кашлять, проваливалась в сон. Как плохо болеть...
А как отдыхают здоровые люди, а?
Мальчики :bye:
Маришкин, вы смогли отдохнуть дома?
Поделиться2172007-04-09 12:21:02
Именно с этого фильма началось моё знакомство с творчеством Джонни Деппа. Фильм супер!!! Юмора там много, просто он своеобразный и не относится к разряду шуток с закадровым смехом. :/
Поделиться2182007-04-09 12:25:40
Я в воскресенье сидел дома, смотрел на сугробы и думал, уж не в воскресенье ли Света собиралась прыгать
Кстати, где ты собиралась прыгать, в Гатчине?
А я дома был. Ну в субботу еще и на работе.
Поделиться2192007-04-09 12:56:09
много жутких моментов. Юмор?!! Света, где там юмор?!
Наличие жутких моментов не исключает наличие юмора. Помните фильм "Жизнь прекрасна"? Когда главного героя ведут на казнь, а он своему ребенку показывает мимическую сценку, издеваясь над охранниками.
Что касается Мертвеца, то этот фильм интересен именно таким феноменом как "игра в философию", когда за тяжелым и порой занудным филосовствованием стоит юмор, если не хихикание... над самой философией. А за короткой шуткой прячется глубокий смысл. Такие перевертыши обновляют взгляд!
ЗЫ: Леха, который раз получаю подтверждение, что у нас с тобой похожее восприятие многих вещей :friends:
Отредактировано lichta (2007-04-09 14:57:26)
Поделиться2202007-04-09 14:34:50
Кстати, где ты собиралась прыгать, в Гатчине?
Угу!
Поделиться2212007-04-09 15:15:46
ЗЫ: Леха, который раз получаю подтверждение, что у нас с тобой похожее восприятие многих вещей
:friends:
В субботу совершил променад по магазинам. Прикупил пару шмоток. Там же встретил Свету, которая то же прибарахлилась, но далеко не парой вещей
В воскресенье сидел дома: работал, смотрел фильм с Челентоно, читал книгу М.И.Пыляева "Старый Петербург" (репринтное издание от 1889 г., с ятями). Ужасно разболелась голова (наверное из-за погоды) и вообще было противное настроение, несмотря на праздник. :fie:
Поделиться2222007-04-09 17:19:45
А может голова от ятий заболела.
Помниться я "Андрамаху" читала с ятями (около того же года издания). Трудновоспринимаемая хрень
Свету, которая то же прибарахлилась, но далеко не парой вещей
:yes: Ага! Не поверите, в каком-то припадке шопонгомании накупила себе 7 (!СЕМЬ!) вещей. Вообще-то у меня это редко бывает :sorry: , просто я родителям долг за Кубу отдала и теперь, почувствовав свободу, меня занесло... :pardon:
В оправдание могу сказать, что потраченая сумма (2100 р) с учетом кол-ва вещей выглядит не существенной.
Поделиться2232007-04-09 17:41:08
То есть что за вещи - не вожно?
Важно количество ?
Поделиться2242007-04-09 17:49:12
Помниться я "Андрамаху" читала с ятями (около того же года издания). Трудновоспринимаемая хрень
Эка ты замахнулась - "Андромаху"! Я в оное время читал "Дафниса и Хлою", причём в нормальном виде, и то еле осилил. Шибко заковырист древнегреческий гекзаметр.
Поделиться2252007-04-09 17:50:20
То есть что за вещи - не вожно?
Важно количество ?
А количество плавно перетекает в качество...
Поделиться2262007-04-09 18:03:46
Ах тебя интересует конкретика? Хочешь кАнкретику??? :big_boss: Ну получи фашист гранату!
...шесть кофточек и одна юбочка. Из них две кофточки и юбочка сочитается в нежный лёгкий летний костюмчик к сумке и туфлям, которые я купила в Аргентине. И далее парные наборы кофт под брюки для досуговой ежедневной нОски (не путать с носкАми). Магазин OGGI (это к вопросу качества) на Гражданском проспекте... Ну вот и вся конкретика
Отредактировано lichta (2007-04-09 19:38:54)
Поделиться2272007-04-09 21:31:39
Блин, народ, что за муть вы читаете? ) чуствую себя убогой.
Суббота прошла шумно, воскресенье за работой и решением задачек по физике (для кто подумал что-то не то: это уже не мои задачки, а Лешки, братана моего мелкого )
Поделиться2282007-04-09 21:32:42
да-да, давай те о тряпках!!!
Поделиться2292007-04-10 09:13:24
Для меня это вообще больная тема(( никогда не могу себе что-то купить буду ходить, выбирать, думать с чем это (понравившуюся вещь) носить, потом решу, что это вообще мне не надо, куплю кусочек ткани и буду искать время чтобы шить (это и творческий процесс, и индивидуальность и экономия ден. знаков) :rtfm:
Отредактировано Олька (2007-04-10 09:14:13)
Поделиться2302007-04-10 09:14:55
Давайте обо всем!!!
Для этого и общаемся
Отредактировано lichta (2007-04-10 09:19:27)
Поделиться2312007-04-10 09:16:07
а обувь - это вообще, лучше застрелиться. 3 сезона могу выбирать, обойду все магазины в городе, а куплю в день, когда сломаю каблуки у последней пары :sorry:
Поделиться2322007-04-10 09:17:57
Может открыть тему: "удачная покупка. Хороший магазин. распродажа...и т.д.".......
Поделиться2332007-04-10 13:49:16
Блин, народ, что за муть вы читаете? ) чуствую себя убогой.
Можно и о тряпках
Купил себе такие класные ждинсики. Тёмно-синие, в небольшую полосочку сверху вниз. Везде прострочены светлыми классическими нитками. Снизу широкенькие, а сверху сидят как влитые. Сзади два кармана. Спереди то же два карана и один маленький кармашек (буду в него флэшку складировать). Повсюду заклёпочки и кожаная лэйба на поясе. Ну просто чума!
....
Не, на фиг! Пойду лучше ещё чего нибудь почитаю :fie:
Поделиться2342007-04-15 15:13:16
Прошу предоставить отчет о последних выходных :big_boss:
Поделиться2352007-04-15 15:37:20
Леша, теперь я прочитала внимательнее супер!
Кирилл, а что бы ты хотел узнать есчо? да и воскресенье еще не закончилось... :pardon:
Отредактировано Queen (2007-04-15 15:38:15)
Поделиться2362007-04-16 10:33:39
Отчет? Ну понеслось:
Пятница вечер: акцентовка, поздний вечер - фильм "С глаз долой из чарта вон". Симпатичная комедия/мелодрама. Советую всем!
Суббота: утро-день учеба, вечер фильм "Типа крутые легавые". Зажигательная «европейская» комедия без единой «туалетной» шутки. Так как все смотрели, советую только тебе, Кира :bye:
Поздним вечером кафешка и разговор ни о чем с хорошим человеком.
Воскресение: утро – учеба. Днем фильм «Последний шотландский король». Очень хороший фильм. Из тех, что Юре НЕ советую . Страшные сцены и много мыслей, в том числе и расистских, о том как не хорошо порой соприкасание разных цивилизаций. Фильм про диктатора одного африканского государства, и молодого и глупого (по молодости и по европейской расслабленности) шотландца, приехавшего в Африку и оказавшегося очень близко к тому самому диктатору. Помните, что я сказала про фильм Вуаль? Так вот то же самое повторю: какого фига белые люди считают, что их помощь и вторжение (две вещи неразделимые) кому-то нужны, будь это Африка или Восток? Ну езжайте, и посмотрите на чужую культуру, но вмешиваться то зачем… себе же дороже встанет!
После фильма покупка дубленки. Кстати, о выгодных покупках… Из двух дубленок выбрала экономически НЕ выгодную. Стоила 17 тысяч, купила за 11 тысяч. Вторая экономически выгодная (стоила 24 тысячи, сейчас стоит 10 тысяч) осталась в магазине, т.к. мне цвет не подошёл .
Вечером обмывание покупки в ПиццаХатт.
Поздним вечером поставлен рекорд по скорости прохождения дистанции, м. Пр. Просвещения – мой дом, - 3 часа!!!! Кто может круче?
Ну вот и все…
А как у вас?
Кирилл, весь конспект выучил? :acute:
Поделиться2372007-04-16 11:40:54
3 часа это как?
А вообще пить надо меньше
А еще в субботу в пивную не пошла, вот
Поделиться2382007-04-16 12:01:17
А вообще пить надо меньше
Юрик, за все выходные не выпила не грамму спиртных напитков. Ан нет вру: в пятницу на акцентовке выпила 50 мл. Бейлиса... :sorry:
3 часа это как?
Это огродами и по пластунски
А если честно, то по дороге я встретила старого знакомого и он решил меня проводить, т.к. был уже поздний вечер, а райончик у нас сами знаете какой. И проходя мимо одного восточного кафе-ресторана мы решили туда заглянуть, поболтать за жизнь. И, кстати, Юрик, мы пили только Щербет (такой, вАсточнИй напитАк, э-э-э!) и фруктовый чай "Запретный плод" вах!.
Отредактировано lichta (2007-04-16 12:11:10)
Поделиться2392007-04-16 15:15:37
Выходные, как обычно, прошли...
В суботу, я прежде всего, выспался. Потом занимался делами домашними, убирался в комнате, разгребал завалы на- и в- столе. Ну а вечером, понятно дело, в кино ("Типа крутые легавые"). Два часа безудержного смеха. Кирилл, обязательно посмотри.
В воскресенье отправился за город на шашлыки. Для этих целе была использована полянка на Чёртовой горе в районе Парголово. Солнце светило, костёр пылал, птички пели, народ веселился. Вино, шашлыки, мячик, разговоры. День прожит не зря.
Марина?
Поделиться2402007-04-16 15:35:17
Чёртовой горе в районе Парголово
Это где такая в Парголово?? что-то не слышала такого названия