Там, где беседуют друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Прошедшие выходные или как это было...

Прошедшие выходные или как это было...

Сообщений 121 страница 150 из 716

121

ОК!
Вот вам тема для обсуждения:
Я считаю, чо размещение американцами крылатых ракет ПВО наземного базирования и радио-локационной станции дальнего обнаружения на территории Польши и Чехии (если не путаю), предназначенных для отражения угрозы террористических атак с территории Ирака, Ирана и т.д., на самом деле имеет своей целью дестабилизацию мирных отношений между Россией и Европой, а так же втягивание России в новую гонку вооружений. Кто нибудь со мной не согласен? :mad:

0

122

:lol:

0

123

ой, Лёх, Лёха, мне без тебя так плохо :dance:  :bye:  :thank_you:

0

124

Против, да Боже упаси, тем более с таким смайом после вопроса.  :P
Можно даже развить эту тему дальше:
А ведь антиамериканские тер. акты могут быть организованы США, с целью оправдать: "размещение американцами крылатых ракет ПВО наземного базирования и радио-локационной станции дальнего обнаружения на территории Польши и Чехии (если Леха не ошибается)..."

Интересно, наш форум уже поставили на учет в какой-нибудь комиссии по борьбе и трам-пам-пам?  :black_eye:

0

125

Да, да, да... ОНИ всё видят и за всем следят  :D

0

126

Ая чё? Я не чё... :pardon:
Привет, Кирилл!

0

127

ДобрАе утрА, мальчЕки и девочка!
Я, конечно не знаю как ваши натренированные тела :bb: , но у меня отваливается попа, одно нога и одна рука.  :D

Добавить к этому почти мозоль (причем, на руке, которая НЕ отваливается) от полуночного бильярда, неестественную активность и легкое подташнивание от количества потребленного кофеина в воскресение (три чашки за день!!! при том, что я кофе вообще не пью) и резь в глазах даже от неяркого света от того, что я с пятницы до сегодня спала всего 9 часов (при том, что мне для хорошего самочувствия за одну ночь желательно спать 9-10 часов)... 

:help: 

А как у вас закончилось воскресение???

0

128

Нормально все. То, что могло отвалиться - отвалилось, остальное уже не болит :)

А я вчера на конкурс пошел смотреть.

0

129

Всем большой привет!
Физическое состояние у меня замечательное: не только ничего не отвалилось, но и не выросло ничего нового :bb:
Возможно, нам надо чередовать спортивно-оздоровительные и интеллектуально-познавательные мероприятия.
В отличии от Юрика, я поехал домой, где продолжил то, чем занимался всю субботу - менял винчестер в своём компе со всеми вытекающими последствиями. И я таки заборол свой комп! :cool:
Юрик, а что за конкурс был?

0

130

Да обычный конкурс.
На сей раз особых катаклизмов не наблюдалось :)

0

131

Всех категорически приветствую!
А у меня наблюдается некоторое онемение правого предплечья и легкая приятная мышечная боль в ногах  :)
Эх, старые добрые физнагрузки...  :D

0

132

Savana Ro написал(а):

Возможно, нам надо чередовать спортивно-оздоровительные и интеллектуально-познавательные мероприятия.

Не мона, а нуна. АдназначнА!  :big_boss:

Отредактировано lichta (2007-03-05 14:28:47)

0

133

Значит в выходные планируем забег на дальнюю дистанцию :lol:

0

134

А у меня ничего не болит  :D
Шветик, где ты научилась так боро проводить выходные, а?  :acute:

0

135

Savana Ro написал(а):

Значит в выходные планируем забег на дальнюю дистанцию

Не, по правилам сначала на 60 метров, потом на 100, потом на 500, 1000 м и уже только потоооом дальние дистанции типа 3 км и более :)

0

136

Кирилл написал(а):

Эх, старые добрые физнагрузки...

Да, физухи не хватает.... И это ощущается все больше и больше...  :blink: Надо с этим как то бороться, други мои!  :rtfm:

Я тут, кстати, пыталась вспомнить как г-н Жак учил нас делать контракцию (помните это чудесное упражнение/телодвижение? ;)) Так вот, я не смогла :) (сорри за оффтоп, флуд и т.д.  ;) Боше нэ буудууу  :rolleyes: )

Отредактировано Queen (2007-03-05 23:10:57)

0

137

Queen написал(а):

Шветик, где ты научилась так боро проводить выходные, а?

Не виноватая я, они сами... (с)
Это все большое спасибо друзьям, которые так реагируют на мои крики о помощи, и любым способом, даже не спрашивая, берут меня подмышки и тащат развлекаться    :D  :thank_you:

Отредактировано lichta (2007-03-07 10:19:57)

0

138

Да, хорошо когда много друзей :))

0

139

Ну сознавайтесь! Кто как провел праздник?
Я посмотрела кино "Любовь-Морковь". Хорошая легкая комедия, где каждый найдет знакомые сценки из своей жизни и улыбнется, узнав в себе мелкие черточки героев.

Потом меня увезли за город, где среди ещё белого снежка и под уже весеннем солнышком мне устроили праздничный обед-ужин.  :rolleyes:

В общем праздник удался  :)

0

140

Нда-а-а... У меня всё было скромнее. С утра, понятное дело, поздравления и празднования, а потом убежал к приятелю. Обшивали с ним гипроком потолок. Ну ещё успел посмотреть "Всю правду о Красной Шапке". Прикольно.
Но вообще складывается такое впечатление, что пора менять пол (не паркет) и впадать в глубокую дипрессию. Может и меня куданибудь вывезут и накормят.... :rofl:

0

141

:lol:  главное что у тебе время до следующего 8 марта достаточно... :D

Вот человек, гипроком потолок обшил
и сразуже свой пол сменить решил.
И тут вопрос возник, чтоб было бы
если бы обшивал он крышу?

0

142

lichta написал(а):

[Вот человек, гипроком потолок обшил
и сразуже свой пол сменить решил.
И тут вопрос возник, чтоб было бы
если бы обшивал он крышу?

Ну так крышу не обшил, вот она и поехала :)

0

143

продолжаем курить травку? :)
у меня день прошел еще проще: ездила домой, а там, как обычно, всякие выяснения отношений... вобщем устала

0

144

Лешик, у меня тот же пол, что и у Светы, но меня никто никуда не вывозит.. Советую не торопиться со сменой пола, это не выход :)

0

145

Просто у тебя настроение хорошее :P

0

146

Лучше не бывает....

Отредактировано Queen (2007-03-09 22:35:38)

0

147

Я очерь рада, что мне удалось наконец посмотреть Вавилон.
Это стоящее КИНО! Всем кто его не посмотрел, то бишь Быковы и Кира, советую сходить.  :)

0

148

Поддерживаю выступление предыдущего оратора! :P

0

149

Светочка, я смотрел этот фильм  :)
Я не стал бы рассуждать о нем в соседней теме, не посмотрев его  ;)

0

150

Привет, Кирилл!

0

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Прошедшие выходные или как это было...