Там, где беседуют друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Прошедшие выходные или как это было...

Прошедшие выходные или как это было...

Сообщений 91 страница 120 из 716

91

Можно и поуговаривать:
Дорогая Света! Пожалуйста, окажи нам любезность, сделай одолжение, войди в наше положение, будь так любезна, если тебя не затруднит, будь так добра, ока жи милость, сходи с нами за компанию в кино, а? :friends:  :yes:  :yes:  :yes:
Думаете, сработает?

0

92

Юра, я ты собираешься меня на коток уговаривать или в кино? Ты сначала определись, а то я уже готова согласиться, да не знаю на что  :acute:  :)

Предлагаю перенести это обсуждение в тему "планы"...

0

93

По моему глубокому убеждению, прошедшие выходные прошли замечательно и разнообразно. Но поскольку проводили мы их совместно, то и описывать их нечего. Но повторить надо обязательно.

0

94

Прошедшие выходные у меня прошли под лозунгом: "Синима, синима, синима..."
за три дня пять фильмов. Ударненько? :yes:
"Слуга государев" - в аЦтой! :banned:
"Разрисованная вуаль" - очень понравился, если бы не сидящий слева Юрик, который периодически печально вздыхал и осуждающе на меня посматривал, и с права сидящая Настя, которая куталась в дубленку и боролась с желанием поспать.  :D  Шучу. Фильм отменный!
"Париж. Я тебя люблю" дубль 2 - no comments.
"Распутник" и "Волшебная страна" - Джони Депп форевер!!!
Леха, на твой диск образуется очередь. За Настей его хочет Машунчик. Ты не против, а?

Отредактировано lichta (2007-02-26 10:09:42)

0

95

Ну и что, что сопел :)
А посматривал я осуждающе, потому что не мог соседей попкормом накормить :)
А фильм хороший.

А потом я пошел смотреть на конкурс.
Это было нечто :) Падения, остановки и потери деталий туалета носили характер
какой-то эпидемии. Даже у пар Д, прошедших в финал.
Кульминацией была попытка одной из партнерш станцевать стриптиз, наступив
себе на длинный хвост латинского платья :)

0

96

Света, я уже понял, что "Париж" - это замечательный фильм, но когда же его можно будет увидеть? :rtfm: 
Джони Депп супер! Рад, что смог тебя порадовать. Блин, тавтология какая-то. То, что я не смогу посмотреть Деппа в ближайшем обозримом будущем я понял ещё в воскресенье, когда вы из-за него дрались :black_eye:  Раз нравиться - то смотрите. Я не возражаю.

Юрик, ты меня заинтриговал. А нет ли у тебя фоток с этого конкурса?

Марина, когда выздоравливать будешь?

Отредактировано Savana Ro (2007-02-27 13:31:34)

0

97

Я здорова :D
Когда я сюда заходила, у меня была мысль, которую я хотела здесь озвучить.... Но мысль ушла :)) Вспомню - напишу :D

0

98

Юрик, приветствую :))) (Для остальных: просто мы одновременно на форуме находимся :) )

Отредактировано Queen (2007-02-27 15:09:37)

0

99

Вспомнила!!!! что хотела написать :)
У меня новый e-mail: marina[собака]alt-inform.ru
kwina.ru не работает, так как не уплачено :)
yandex.ru активен по прежнему. Иногда я его проверяю :)

Отредактировано Queen (2007-02-28 22:21:53)

0

100

Не двойняшки мы, а тройняшки...
Я тоже на форуме :bye:

0

101

Лёшик, и тебе привет :D

0

102

Упс, уже никого :(

0

103

Туточки я :)

0

104

Тогда и тебе привет!

0

105

А вот и Юрик появился. Привет, Юрик!

0

106

Привет!

2Марина: Адрес в книжечке поменял.

0

107

Марина, ты слышала, что на Камышовой кран рухнул?

0

108

нет..

0

109

Кран упал на жилой дом номер 2 на улице Камышовая, частично разрушены три верхних этажа здания. ЧП произошло в 10.29 мск.

0

110

ужас...

0

111

Флудеры! :P
Жаль я пропустита такую тусу   :)

to Savana Ro: Париж я купила, так что в любой из выходных, когда мы решим встретиться...

0

112

Уважаемая Светлана Юрьевна, я попросил бы Вас тщательнее подбирать слова при обращении к столь почтенной публике, общающейся на нашем культурном форуме. :rtfm:  :haha:

0

113

Ох, сударь, я даже не могла предположить, сколь глубоко тронут Вас мои слова. Приношу покорнейшие извинения и заверения в глубочайшем уважении к почтенной публике, практикующей ФЛУД на нашем культурном форуме. Впредь обязуюсь тщательнЕе подбирать слова...  :pardon:  :sorry: :pardon: 

В идеале хотелось бы, чтобы мы почаще флудели, а тож для чего тогда наш культурный форум сделали :)

0

114

Кстати, Юрик, привет!  :D

0

115

Кстати, Света и Юрик, привет!

0

116

Леха, и ты тут?!?!!!!  :D

Дубль два? Марина, ау!!!

0

117

Свете:
Сударыня, вы опять употребили ЭТО слово!!!

0

118

Марина не появилась, но зато пропал Юрик. К чему бы это? :rolleyes:

0

119

Всем привет :)

0

120

Слушайте это пора кончать. Леха, пламенный привет!
Раз уж все так часто ходЮт на форум, давайте начнем какую-нибудь спорную темку и пообсуждаем ее, ась?

0

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Прошедшие выходные или как это было...