Там, где беседуют друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Прошедшие выходные или как это было...

Прошедшие выходные или как это было...

Сообщений 631 страница 660 из 716

631

Хм... во мне созрело зерно сомнения. Пожалуй, пересмотрю как еще разик этот фильм.
Я вам не говорил раньше, я его смотрел в три этапа, это было три вечера: я включал фильм,
начинал его смотреть и засыпал... на следующий вечер смотрел с того момента, где заснул :D
Может из-за этого у меня и мнение такое о фильме :)

0

632

А деньги я думаю маньяк спёр. Он вроде в номере сидел, когда шериф пришёл (хотя внутри его шериф не застал).

0

633

Кирилл будешь пересматривать, обрати внимание на сцену, когда Антошка заходит в офис и спрашивает у матроны, где ... не помню имя дядьки, который деньги нашел. А эта мадам - этакая гроза претензий и королева справок, говорит с ним стандартным тоном, которым мы все привыкли слышать фразы: "СПРАВОК НЕ ДАЕМ", "ВОТ ТУТ И ТУТ НЕТ ПЕЧАТИ", "ПОЧЕМУ СТАРЫЙ БЛАНК?"  :mad:. Весь ее образ - это что-то. С самое смешное, что перед ней даже маньяк пасанул  :D Сцена: "мелкий служащий с полномочиями против маньяка" Он ее не то что бы не убил, он на нее так взглянул перед выходом. В этом взгляде все - "даже тратить время бесполезно". Надо запомнить эту сцену, она может помочь в будущем  :D

Лешик, а я уверена, что маньяк был в номере. Дым в замке, закрытое окно, по всем акцентам дается понять, что он в номере, но... тут и изюм зарыт: шериф БОИТСЯ, он не проверил весь номер... вот оно СТАРИКАМ ТУТ НЕ МЕСТО.
С каждым днем мне фильм все больше нравиться  :tomato:

0

634

Согласен, Антон должен был быть в номере. И дырка в замке. И сам он с ружьём. Но где он мог спрятаться? Там же очень маленький номер. Если только шкаф, но я его не заметил.

0

635

ну скажем шкафы есть во всех номерах любого отеля  :yep:   
я не уверена, но в моем мозгу всплывает какое-то воспоминания темного пятна (типа дверь) справа от входа в ванну :confused: а, кстати, почему бы и не под кроватью?  :question:

Кирилл тебе задание  :)  , будешь смотреть, обрати внимание на номер и есть ли рядом с ванной дверь шкафа...

0

636

Раз уж пошло обсуждение фильмов, то хотелось бы ненадолго вернуться к "Пока не сыграл в ящик":
Самый дорогой кофе в мире - "Kopi Luwak" - производится из зерен не какого-то уникального сорта, а, скорее, уникального жизненного пути. "Kopi" по-индонезийски означает "кофе", а "Luwak" - это небольшое животное, разновидность циветты, зверька семейства виверровых. Лювак является мелким хищником, но любит полакомиться спелыми плодами кофейного дерева, причем выбирает самые лучшие. Кофе он съедает намного больше, чем может переварить. Непереваренные зерна, пройдя через кишечник животного, подвергаются воздействию его энзимов и, как клянутся любители "Kopi Luwak", приобретают неповторимые вкус и аромат. Килограмм кофе, которому помог появиться на свет лювак, стоит от 300 до 400 долларов. Большинство потребителей этого сорта, как, впрочем, обычно и бывает со всеми дорогими продуктами питания, живет в Японии.
"Это - не Нэскафе!" (с) (рекламный слоган) :D

0

637

Вчера еще раз скачал фильм и бегло "прошелся" по нему. Смотреть по-нормальному буду, наверно, завтра.
Обязательно обращу внимание на "ключевые" моменты :)
Кстати, когда вчера "просматривал" фильм, заметил, что перевод другой и голос диктора другой.
Когда я смотрел в первый раз, то голос шерифа в начале говоил другой текст.
Может еще быть, что я не понял фильм из-за неточности перевода. Чтож, посмотрим еще раз :)

0

638

Аналогичная ситуация. Скачал фильм и прпосмотрел его в ускоренном режиме. Очень удивился, когда понял, что перевод совсем другой. Зато ещё раз внимательно просмотрел эпизод с шерифом в мотеле: там действительно есть некое помещение (комната? гардероб?), куда шериф не заглядывал.

0

639

В эти выходные было два интересных события:
1. У нас снова была гонка. Но в этот раз организаторами были мы - все теже "4 блондинки и брюнетка". Все было, как и предполагает игра, безбашенно, динамично и с драйвом. Все это снималось на фото и видео. Особенно жду видео, если будет возможность, сразу дам ссылочку.
2. Воскресение провела на даче. Ощущение что зима наконец настала. У меня под воздействием снега и весеннего гармона случился арт-припадок  :crazy:  :D ... результат зацените в контакте (альбом Разное)
Ну вот и все. Как у вас?

0

640

У меня в пятницу была встреча одноклассников. Не виделись больше 12 лет. Встреча была класс!!!
В связи с этим мероприятием я пришел домой во втором часу ночи, лег еще позже. Из-за этого,
видимо, в субботу был какой то разбитый и все время хотел спать. Встал, сходил в магазин,
потом попробовал смотреть "Старикам тут не место" и заснул, когда проснулся - поел и еще раз
попробовал, но было так скучно его смотреть, что я выключил это кино и стал смотреть Джеймса Бонда,
все фильмы про которого я накануне скачал из сети. В воскресенье с утра позанимался уборкой и стиркой,
потом у меня был порыв сходить погулять, но погода была "оторви и выбрось", и я решил остаться дома.

Света, твое снежное творение заценил :) Классно!

0

641

в выходные 2 (!!!) раза посмотрела фильм "Звездная пыль".... :flirt:
Осталась очень довольна.... симпатичные мысли посетили....  :glasses:
Спасибо за рекомендации, Кирюша))

Отредактировано Олька (2008-03-24 17:39:39)

0

642

А я в понедельник мотался в Москву в командировку.
Посмотрел там Хортона.
Думал это смешной детский мультик, а это оказался
поучающий мультик для взрослых :)

Света, ты на каток в Юбилейный таки сходила?

На этих выходных что-нибудь планируем?

0

643

blackcat написал(а):

в командировку.
Посмотрел там Хортона.

И часто у тебя такие командировки - "посмотреть мультик" - бывают? :D

В юбилейный сходила. Не так что бы в восторге, но сходить можно. Не в восторге по двум причинам. Лед плохой и подростки безбашенные... а через час уже и пьяные.... видно я старею  :yep:

По выходным смогу сказать поближе к пятнице.
...есть парочка фильмов, которые хоЦа посмотреть.

0

644

Зашёл к Свете в контакт. Осмотрел её снежное творение и решил для сравнения выложить результаты своего творчества. Это было несколько недель назад, но в выходные. Ездили с друзьями на Неву - ели шашлыки и отмечали масленицу. Результат в контакте на моей страничке.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … _103175163

0

645

Кстати, Леша у меня опять для тебя сахар есть :)

0

646

Замечательно! Готов его забрать при первом же удобном случае.

0

647

как я понимаю я пришла первая....  :flag:
Для тех, кто не в курсе. Сегодня пошла в кино и бац! у касс встречаю Савану по имену Ро  :crazyfun:  Вобщем встретились мы так, удивились друг другу  :O и пошли на разные фильмы. Он на 21, а я на реального папу. Докладываю обстановку... фильм "Реальный папа" приятная веселая комедия.
А что нам расскажут про Двадцать одно?  :question:

Отредактировано lichta (2008-04-20 22:53:54)

0

648

Спасибо, Света! Мне действительно довелось посмотреть фильм "21" и могу сказать, что фильм стОит смотреть.  Деньги, любовь, дружба, месть и всё это на фоне Лас-Вегаса.

0

649

В прошлые выходные (с пятницы по воскресенье) ездили в Хельсинки на чемпионат по регби. Оказалось, очень увлекательная игра мощных парней!!! Наши, конечно, выиграли у финов;)) после игры был зажигательный сейшн в местном клубе и много-много пива.... Все очень понравилось) Хачу-хачу еще на такие мероприятия;)

0

650

Прикольно. Даж завидую.  :rolleyes:

0

651

Следующий турнир в первые майские - наши играют с эстонцами)))) Так что все желающие поболеть приглашаются 3 мая в Таллин;)

0

652

я тоже посмотрела фильм Дадцать одно. м-м-м-м-м, Лешик, ты прикольнулся, сказав, что это хороший фильм?????
ИМХО: мне показалось, что это "ПТУшный" американский фильмик. Сходить конечно можно, если нужно "убить" время, но идти нужно за недорого, чтобы не было мучительно жалко потраченых денег...

0

653

Ну вот, теперь не я один его посмотрел ^^

0

654

Как не стыдно?!?!  :tomato: 

ЗЫ: Лешка, сколько лет мы с тобой знакомы? :flag: Лет эдак 8-9??? И когда ты перестанешь меня подкалывать или когда я перестану удивляться??????  8-)

0

655

:flag:

0

656

Народ, а чего вы только в кино ходите?  :flag:  Ни в театр, ни в боулинг или ещё куда?  :jumping: Погода такая классная, приезжайте как-нибудь на выходные к нам, в Пушкин, погуляем...  :flirt:

0

657

А я вот сегодня после работы погулял по родному городу и остался очень даже доволен.  :cool:
Теперь осматриваю велосипед, ему явно надо накачать шины, провести техосмотр и можно совершать выезды.
Против Пушкина ничего не имею. Правда на первомайские праздники меня заманивают на парашют, но я пока ещё не решил - готов я к такому поступку или нет. Всё-таки весна... :whistle:  Я ещё могу понять когда осенью, после отпуска тянет на всякие безумства: "Что угодно, лишь бы не на работу!!!"  :D
Для начала хотелось бы услышать мнение нашего постоянного эксперта в этом виде спорта: Открыт ли уже небесный сезон-2008? Какие формы и расцветки парашютов будут популярны в наступающем сезоне?

0

658

А я пока не в курсе :)
Вообще должен уже начаться, но у меня пока не все к нему готово.

0

659

Ну вот я и приехала из Киева.
Поездка получилась очень динамичная. 19 часов на машине (-нах) в одну сторону и столькоже в обратную сторону. В Киеве получилось всего два дня, но за эти дни получилось посмотреть почти все что планировала увидеть. Впечатления:
1. Белорусский язык вААААще не читабельный.
2. Украинский язык вААААще обхохочешься  :D
3. Кто придумывал название городам: Чамаданы, Лобок (пардон), Писочки (так и не поняли куда ударение), Прогрес (с одним с), Гарадок (через букву А) и так все 19 часов  :crazy:
4. Много аистов, которых я всю дорогу называла страусами (чтобы не думать аисты это или журавли). А в один момент (через 9 часов обратной дороги), когда они стаей летели низко-низко прямо над нашей машиной, водительница закричала: "смотрите, сколько жирафов". Наверное, она имела ввиду журавлей, но, учитывая какие мы были сонные, все согласились с жирафами.  :flag:
5. Белоруссия – сельскохозяйственно-колхозно-советская страна. Все поля засеяны. В селах все заборы одинаковые. Гложет мысль: это по всей стране или только вдоль трасы Е95.  :question:
6. Все дороги кроме Россейских хорошие… Вот таким оборотом я пытаюсь избежать мата в адрес наших дорог…  :mad:
7. Киев - очень чистый город. Мне показалось что это мини Москва – особенно это касается «гос.зданий» 20 века. Более старые здания, 2-3-х этажные, напоминают небольшой городок, застрявший между севером и югом. Еще не такие яркие и облегченные, как на юге, но уже и не похожи на северную архитектуру.
8. Церкви тоже по мелочам отличаются от того к чему привык глаз. Купола другие. Росписи и мозаика по другому выглядят.
9. Киево-Печерский монастырь с пещерами произвели очень странное впечатление. Знаете, бывает два впечатления от чего-то значительного: одно воодушевляющее с чувством своей незначительности, но все же сопричастности, а другое отстраняющее и гнетущее с оттенком непонимания. Так вот это было второе чувство. Такое же было и в Псково-Печерском монастыре…  :disappointed:
10. Кухня не плохая, но не моя. Моя – мексиканская.  ^^ 
11. Лексусоводы – есть лексусоводы. Хазяива жизни, расслабленные до пренебрежения даже к банальным приличиям и минимальным правилам (опоздание в час - это нормально, в шесть утра выезжаем, значит, пьем пиво до двух утра). Это, конечно, не самый запущенный вариант, но все с чего-то начинается.  :no:  Так что по большей части гуляла по городу одна.  :rolleyes:
12. Заканчивались деньги на телефоне, поэтому я в курсе, что почти все мои знакомые провели майские праздники на дачах.  :whistle:  :whistle:  :whistle:
… ну вроде это первые впечатление от поездки. Если чего еще вспомню, напишу.  :writing:

0

660

Так интересно... Приехала из Киева вроде, а пишешь про Беларусь ;)

0

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Прошедшие выходные или как это было...