Да, знаете ли, локальная сеть чего только не содержит в своих недрах
Прошедшие выходные или как это было...
Сообщений 601 страница 630 из 716
Поделиться6022008-02-18 18:40:52
Вчера у Паши и Анжелы родился сын, назвали Володей Вес 4 кг 50 гр, рост 54, глаза карие
А ещё у Паши вчера был день рождения! И такое бывает
Поделиться6032008-02-19 09:34:01
Нифига себе!
К моему стыду я не знаю телефонов ни Паши, ни Анжелы. Хочу позвонить поздравить, не хочу просто писать в контакт! Не подскажете их телефон, ребят?
Поделиться6042008-02-19 11:52:19
Анжела +79219659129
был такой, по крайней мере
Поделиться6052008-02-19 13:50:43
Здорово! Двойной день рождения!! Очень рад за них. Молодцы!!!
Поделиться6062008-02-19 18:01:56
Анжела - героиня. Такого БОГАТЫРЯ родить...
Поделиться6072008-02-19 19:38:24
Кстати, помните у нас в клубе занималась девушка по имени Катя
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … id=1439482
вот тут она стоит в розовой куртке. Дак вот, она замужем за руководителем моего отдела...,
и в начале февраля у них родился сын Владислав 3,9 кг. О как...
Поделиться6082008-02-19 19:41:59
Свет, так это же второй ребёнок Хотя конечно крупный мальчик
А для, Кати, насколько я её помню, 3,9 тоже довольно много, особенно, если первый
Поделиться6092008-02-20 21:32:48
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … 5_95396889
Владимир Палыч
Поделиться6102008-03-11 11:35:35
Эти выходные у меня прошли ну о-о-о-очень насыщено.
Клюдо.... тренировка в вождении... день рождение подруги... и, как и планировалось, посмотрела много кино - "Пока не сыграл в ящик", "Еще одна из рода Болейн ", "Майкл Клейтон", "Мои черничные ночи"... во как.
Майкл Клейтон показался пустым и по содержанию, и по игре основных актеров, и по съемкам... ничего интересного. Может быть просто ожидания были выше. Все таки на "золотой глобус" выдвигался, да и Оскара одного получил . Вобщем, что можно сказать про фильм, на котором я вздремнула где-то в серединке...
... Болейн. Приятная историческая драма. Еще раз убедилась как сильно люблю Йохансан и Портман. Талантливые, красивые... почему их не любить?
Пока не сыграл в ящик. Милое, оптимистичное кино.
Мои черничные ночи. Очень приятное кино (кстати, снова с Н.Портман). На актерах просто глаз и сердце отдыхает. Похож на Париж, я люблю тебя, но всего три истории...
Не успела посмотреть Нефть, Старикам тут не место и Новый свет. Ну ничего "победа будет за нами"
А самое главное, на 8 марта, мне родители подарили духи, которыми я брежу уже несколько месяцев
Поделиться6112008-03-11 13:22:06
Не рекомендую ходить на фильм "Старикам тут не место" в кинотеатр... ОЧЕНЬ странный фильм. Я не понял его вообще: ни главной мысли, ни концовки, ничего. Весь фильм сплошные безбашенные убийства из-за денег... все...
А чего это за духи такие тебе подарили? Как называются?
Поделиться6122008-03-11 16:55:05
Это, Кира, Шанель "Коко мадмуазель". Мне очень трудно подобрать духи, но эти просто восторг.
Как я поняла, этот фильм должен быть что-то типа Тарантиновских фильмофф. Так что я примерно такое и ожидала.
Поделиться6132008-03-11 17:52:02
Да, в этом фильме есть что-то тарантиновское. Ребят, если все-таки посмотрите - будет интересно ваше мнение. Может это я просто такой непонятливый...
Поделиться6142008-03-13 10:00:44
В воскресение хочу пойти на "Старикам тут не место". Леша, Юрик, если хотите, присоединяйтесь. Потом с Кириллом обсудим впечатления.
А во вторник я посмотрела Нефть. Очень понравилось. Два с половиной часа прошли незаметно. Характеры героев - просто конфетка. Есть моменты в фильме, где вроде бы и самые ожидаемые сцены, сняты так, что от неожиданности и испуга мурашки пробегают. Вот как так снято? Думаешь и восхищаешься. Музыка в тему. Точнее сказать, очень в тему ВЫБИВАЕТСЯ из канвы фильма.
В общем, качественный фильм, после которого всякие "точки обстрела" выглядит просто...
Поделиться6152008-03-13 10:48:01
Какие вы киноманы стали... Света, тебе в пору в критики подаваться
А мы с Димкой по вечерам, иногда, смотрим Х файлс. Вот
Поделиться6162008-03-13 14:57:27
Не Свет, спасибо. После рецензии Кирила я - пас.
Поделиться6172008-03-13 16:59:31
Какие вы киноманы стали...
Марин, сейчас в прокат пустили основные оскаровские фильмы, и сразу появился повод стать киноманом и смотреть в оба
И кстати, Юрик, "Старикам тут не место" взял Оскара как лучший фильм...
Поделиться6182008-03-13 17:12:24
Марина, а ты не хочешь посмотреть дома (без долбисюраунда) фильм "Джуно". Милый, приятный, веселый фильм про беременную 14-16-тилетнюю девочку. Он тоже на оскара выдвигался..., но без разных грузиловок.
Отредактировано lichta (2008-03-13 17:13:49)
Поделиться6192008-03-13 20:42:23
не знаю... не хочу про беременных, если честно )
Поделиться6202008-03-15 13:22:05
К сожалению мои "выходные", адля остальных будни, прошли отвратительно. Всю неделю болел. Валялся дома с температурой под 39 градусов. Ну вроде бы оклемался и готов составить компанию Свете на "Стариков..".
Поделиться6212008-03-16 21:24:01
Ну мы посмотрели фильм "Старикам тут не место"...
В первую очередь хочу сказать спасибо Лешке, что он составил мне компанию и рада, что Юрик отказался... иначе бы мои мучения совести были бы совсем не выносимы
Кира, расскажу о своих впечатлениях. Субъективно, мне фильм не понравился. И мне не ясно, почему Оскара за лучший фильм отдали ему... Но объективно, идея о непредсказуемости происходящего понятна и интересно, что сделали этакий боевик, отличающийся от уже доставших "глянцевых" фильмов и... до Тарантино юмора не хватило
В общем в топку , я сейчас индийский фильм с бОльшим удовольствием смотрю
Поделиться6222008-03-17 10:13:47
Никогда не ездите в снего-лед через Брусничное в Лапинранту... скоро вернуться возможность невелика
Поделиться6232008-03-17 13:36:46
В каком смысле невелика, Оля?
Поделиться6242008-03-17 13:54:02
Вернуться можно, но не быстро... может и не тем днем, что планировалось
Очень красиво там... водохранилище, снег - все бело (потом выложу фотки в контакте), но дорога оч узкая и извилистая, а еще и спуски-подъемы... скользко... Мы ехали вообще, под колесами один лед... фуры не могут забраться на горки, огромные пробки... аварии (кто-то в кого-то влетает с разгона)... На границе столпотворение, т.к. не проехать никому....простояли кучу времени, пока там всех растащили.
Зато моим попутчикам было хорошо... поллитра коньяка и жизнь прекрасна
Отредактировано Олька (2008-03-17 13:55:34)
Поделиться6252008-03-17 15:30:28
Леша, я крайне расстроен, что ты болел целую неделю, но и так же крайне рад, что ты поправился!
По поводу фильма, ребят... эммм... вас предупреждали
Света, по поводу идей непредсказуемости согласен. Тарантиновость? Из Тарантиновости в нем только
куча трупов, стрельбы и кровищи - все. У Тарантино это все идет с юмором, и вся грязюка отходит на второй план.
Кстати, как вы думаете, главный негодяй убил бухгалтера и жену мужика, который деньги нашел или нет, и вообще, куда деньги,
в конце концов, попали?
Оля, ну ты лягушка-путешевственица Будем знать теперь про особенности перемещения на автомобиле в таких условиях
Поделиться6262008-03-17 15:52:27
Оля, ну ты лягушка-путешевственица
О, да, Кирюша... это я очень люблю...покататься.... и некоторые другие занятия тоже
Будем знать теперь про особенности перемещения на автомобиле в таких условиях
Много, очень много зависит от того, кто держит руль!
Можно я похвастаюсь??? Молчание- значит можно
я там на обледенелой горке на очень узком участке развернулась всего в несколько приемов, когда с одной стороны фура, а с другой - канава и сугробы... Все были в восторгах: и присутствовавшие в машине и наблюдавшие за этим рискованным предприятием
Отредактировано Олька (2008-03-17 15:53:41)
Поделиться6272008-03-17 15:58:15
Кстати, как вы думаете, главный негодяй убил бухгалтера и жену мужика, который деньги нашел или нет, и вообще, куда деньги,
жену точно убил, он же "обещал ее мужу"... бухгалтера тоже "он же его видел"...
... Антон же "без юмора, НО С ПРИНЦИПАМИ"
А про деньги я вообще даже и не подумала... кстати, если вспомнить, то тогда они, наверное, у мексиканцев, которые замочили ковбоя.
А суть, наверное, вообще не в деньгах и не в "убил-неубил", а то, что шериф боялся в номер войти... Помните как у него лицо передернулось, а!
Я тут вспомнила один фильм, в котором видела Хавьера Бордеса (у нас его перевели "Море внутри") и поняла, что он шикарно сработал маньяком. Люблю, когда актеры неузнаваемы в ролях. А учитывая внешность этого актера... вообще не представляешь, как можно быть с такой яркой внешностью, да еще и разноплановым актером. Пока писала еще один фильм вспомнила... да я в восторге от этого актера.
Поделиться6282008-03-17 16:26:06
Свет, на сколько я помню, он обещал отпустить жену. Помнишь, когда они разговаривали по телефону, Антон сказал, что мол отдай мне деньги и я ее не трону и потом добавил: "Это не значит, что я не убью тебя" Не? Хотя он ему и деньги не отдал...
Ну и, конечно же, дело не в "убил-неубил", это я просто спросил. Интересно
Я на работе разговорился с одной девушкой про этот фильм, мы часто с ней про кино говорим, нам часто нравятся одни и теже фильмы, одни и теже идеи в фильмах, актеры и.т.д. Но в этот раз наши мнения разошлись: мне не понравилось, она в восторге. В восторге она, видимо потому, что Хавьера Бордес играет. Он ей нравится очень. Это я все к чему - она мне сказала, что ей еще очень нравится фильм с ним "Море внутри"...
Было бы интересно увидеть Бортеса в другом амплуа, но я не уверен, что хочу смотреть фильм о том, как молодой парализованый челвоек добивается у правительства разрешения на собственную эвтаназию... Кто-нибудь еще знает фильмы с Бортесом? Другие.
Оля, ты просто молодец!
Поделиться6292008-03-18 00:22:43
то ли "живая плоть" то ли "зов плоти" фильм Альмадовара. Там он играет не главную роль, но по моему это он. Или у меня глюк.
Отредактировано lichta (2008-03-18 00:22:55)
Поделиться6302008-03-18 17:35:00
Какое бурное обсуждение фильма. Надо непременно поучаствовать.
Фильм снят очень хорошо. Особенно меня порадовала логичность и правдоподобность поведения героев. Если человек выскакивает из воды, то продувает ствол прежде чем стреллять. Если маньяк проводит операцию над собой, то стелет полиэтилен на пол, что бы не оставить следов. Ну и так далее. Не понравилась концовка фильма. Слишком резко и не конкретно. Я думал, что начнётся большая война между маньяком и мужиком, который деньги спёр, а его убили какие-то мексиканцы. И шериф неожиданно на пенсию ушёл.
Что касается бухгалтера, то сдесь каждый решает сам - убил или нет. Мог ведь и оставить в живых, как заправщика в начале фильма. Маньяк чётко ставит вопрос бухгалтеру: "Ты меня видел?" Если тот скажет, что никого не видел, то может и останется в живых.
А вот жену он точно убил. Об этом говорит маленькая деталь: когда маньяк вышел из дома, он осмотрел на крыльце свои сапоги - нет ли на них крови!