Там, где беседуют друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Прошедшие выходные или как это было...

Прошедшие выходные или как это было...

Сообщений 511 страница 540 из 716

511

Всё, Юрик, ты попал!!! :blink:

0

512

Ну, что? Кто как провел большие выходные? :)
Лично мы два дня принимали гостей, а на третий отдыхали от них :)

0

513

А я в субботу отсыпался, в воскресенье встречался с другом, а сегодня был день ожидания Оли, я ездил ее встречать, вот тока приехал. Она в Прагу ездила. :)

0

514

Оля, с Днем Рождения!  :friends:  :D

0

515

Оля, поздравляю с Днём Варенья!!! Как прошла поездка в Прагу?
В субботу в центре должен был встретиться по рабочим вопросам с неким гражданином. В итоге 4 часа гулял по городу. Посетил множество больших и малых магазинов. Искал себе новую сумку, а вместо этого прикупил хороших книжек и музыки. Вечером пересмоторел фильм "Шестиструнный самурай". После этого сразу же полез в инет и накачал себе песен группы "Red Elvises". Это наши люди в Америке. Играют сумашедший рокабилли, рекомендую.

0

516

Кхе-кхе  :)  День рождения у Оли в апреле. Я писал "день ОЖИДАНИЯ", а не рождения  :)
Ждал я ее сильно очень, понимаете? ЖДАЛ! Вот и день был днем О - ЖИ - ДА - НИ - Я  ;)

0

517

Savana Ro написал(а):

Искал себе новую сумку, а вместо этого прикупил хороших книжек и музыки.

А потом мужчины говорят, что только у женщин так бывает  :acute:

0

518

Всем спасибо за поздравления)))) приятно, но прнимаю их все же большей частью в апреле))) ;)
Кирюша, спасибо за встречание - было приятно)))

0

519

Это была генеральная репетиция :lol:

0

520

в генеральную дарят подарки)........реппп-петии-ц-и-ю!

0

521

Могу поклясться, что я видела слово рождения, а не ожидания :) ну, да Бог с ним. А поздравить с Днем Рождения никогда не вредно :P

0

522

Что ещё интересного было на выходных?

0

523

Такое ощущение, что выходные у всех ещё продолжаются и поэтому нико не пишет :D

У меня большая часть субботы была посвящена выбору, компоновке и примерной оценке будущего набора мебели (шкаф и стеллажи) :bb: . А так же пытался вписать мебель в интерьер комнаты. Кажется всё получилось и дело за малым - пойти и купить.

В воскресенье съездил таки на дачу и забрал остатки яблок. При осмотре дачи пришёл к выводу, что кто то влез во времянку, переночевал и ушёл, захлопнув за собой дверь :fie:  Из вещей вроде ничего не пропало. Однако не приятно.
Для любителей животных сообщаю, что ежа не видел, но пообщался с местным рыжим котом. Кот подбегал ко мне, громко мяукая. На попытки приблизится кот реагировал резко: отпрыгивал в сторону, пригибался и начинал страшно шипеть. Потом всё повторялось. Пришлось скормить коту бутерброд с колбасой. После этого кот стал добрый и ласковый: задрал хвост трубой и тёрся об мои ноги. Пришлось скормить второй бутерброд.

"А у вас?" (с)

0

524

А у нас настолько всё обыденно, что не стоит об этом и говорить :)

0

525

у нас похоже тоже все обыденно...)) может быть все в выходные только спят, убирают квартиры, стирают и гуляют?:)))

0

526

Похоже на то... возраст-с :)

0

527

Юра! Ну у тебя то хоть произошло что нибудь интересное?
А ещё я общался с Костиком Карелиным, который срочно искал адрес Жака, что бы пойти к нему на занятия. Он вроде собирался Марине позвонтиь. Было дело?

0

528

Нет, не было :)
Если встретишь его ещё раз дай ему телефон Жака: 498-21-59.

0

529

Я его не видел, он мне просто звонил. Но телефон передам, спасибо.

0

530

Вчера знатно погудели с соседями :) (вернее гудели все, кроме меня, я была наблюдателем и блюстителем порядка). Репетировали празднование Нового Года :)

0

531

А не рановато ли? :D

0

532

Просто есть вероятность. что вместе мы его не сможем справить... А вообще была коктейльная вечеринка :) просто настроение у всех было как в Новый Год: весёлое и беззаботное.

0

533

Кто чего на выходных делал?
Я хотел на "Чужих" сходить - но так и не пошел, настроения не было.
Так что в итоге резался дома в компьютер. Закончил первую Готику, начал вторую.

0

534

в субботу сдавала экзамен, после экзамена уехала за город и вернулась в воскресение утром, и воскресение уже готовилась к следующему экзамену.

0

535

а мы в пятницу и субботу опять кутили :) фотоотчёт в Контакте. А в воскресенье отдыхали от 4-х недельного кутежа :)

0

536

В субботу праздновал очередной ДР, но уже не мой :) , а моего товарища. Под чутки руководством мастера готовил плов. Получилось не плохо. Вечером успел ещё прогуляться от Горьковской до Невского и далее до канала Грибоедова. Посмотрел на вечерний город - очень красиво.
В воскресенье ездил за город к другу, помогал устанавливать трубу на баню. Просидел довольно долго на крыше и замёрз так, что пальцами пошевелить не мог. А в это время местный пёс погрыз мой рюкзаг. Оторвал лямки и разгрыз пластмассовые замки. Я расстроился :(

0

537

Да, Лёша.. Ну, ничего! Жизнь пуста без подвигов и приключенй! :)

0

538

"А я не плачу. И не рыдаю." (С) :)

0

539

Вчера сдала очень сложный экзамен и вечером решила расслабиться - сходить в кино. Попала на фильм "Миллион лет до нашей эры 2". Фильм отстой!!!! Ни в коем случае не ходите. Это не просто плохой фильм, а жуткий.  :bad:  Некоторые сцены реально вызывают рвотный рефлекс.
Если у вас не пропало желание пойти на это фильм почитайте здесь, что люди думают: http://www.kinoafisha.spb.ru/forum/?tema=6254

0

540

Да у меня и не было желания на него пойти.

0

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Прошедшие выходные или как это было...