Там, где беседуют друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Прошедшие выходные или как это было...

Прошедшие выходные или как это было...

Сообщений 481 страница 510 из 716

481

Ай! Больно же! :black_eye:

0

482

Она еще и с веером.... :blink:

0

483

Хорошо, что ты не обратила внимание на пол героя, произносящего эту реплику. :D

Отредактировано lichta (2007-10-11 09:31:51)

0

484

Brazilian style ?  :)

0

485

si, si, hombre!

0

486

Напоминаю, что государственным языком у нас по прежнему является русский :rtfm:

0

487

Да шо ви говорите?!?!  :blink:

0

488

Тю! Та ты шо, не розумиэшь? Я ж на рыдной мови гутарю. :P

0

489

Бамбармия! Киргуду!!! :rtfm:

0

490

Я, я, дас ист фантастишь!
Переходим обратно на русишь?

0

491

Savana Ro написал(а):

Переходим обратно на русишь?

Да, да, обязательно, ато сделали слишком большое "лирическое отступление" в этой теме  :acute:

0

492

Прошедшие выходные прошли :(
Так как в пятницу я ушёл с работы в пол одинадцатого, то в субботу я выспался... и к 9-и утра снова отправился на работу. Оформляли очередную заявку на конкурс по нанотехнологиям. Очень модная тема нынче. Еле успели всё упаковать и отнести в экспресспочту. Потом поехал отмечать сразу два ДР. Посидели в "Васаби", поели всяких ролов и суши. Вкусно конечно, но не питательно. Поэтому продолжили банкет в ирландском пабе. Решил поесть МЯСА и заказал корпаччо. Принесли замороженные шмоточки чего-то непонятного и очень солёного. Больше такое есть не буду.
В воскресенье был дома. Повесил в комнате египетский папирус. Любуюсь.

0

493

А у меня прошедшие выходные прошли... просто прошли...  :(
Учеба, учеба и д.р. в воскресение.
Всё испортило постояное ожидание сегодняшнего визита к зубному. :help: Мне даже сегодня ночью снился кашмар, что у меня почти все зубы выпадают. Жуткий такой сон... бе-е-е  :bad:

0

494

А как Быковы выступили? Если мне память не изменяет, то вроде это должно было быть в субботу...
Фотки какие-нибудь есть?

0

495

Быковы выступили бы нормально, если бы аркестр не наложал. Полонез был очень медленным, но это еще куда не шло. А вот вальс... честно говоря привычного нам венского вальса не блыло. Был вальс "Фантазия" Глинки и название говорит само за себя. Ритма раз-два-три не было слышно, сильная доля постоянно приходилась на разный счет и  в итоге восемь пар танцевали все по-разному, кто как услышал музыку. Это был кошмаррр  :fie: Надеюсь, что из гостей мало кто чего понял, так как у них был банкет и они все кушали и пили... После выступления поступило предложение дождаться дирижера и поговорить с ним :bb: Но этого не случилось, потому что было уже около 24 часов, а когда у них все закончится  мы не знали... Дирижер не получил своего, а жаль. Обсуждая, мы конечно смеялись, но мне было не по себе: первый раз (а может и последний) танцевать в Екатерининском дворце и такой провал :(

В воскресенье ездили ко мне домой, у моей мамы 12-го числа был юбилей - 50 лет.

Отредактировано Queen (2007-10-15 12:08:20)

0

496

В пятницу вырвали зубик. "Зубик, где ты?"(с) Видно пошел искать минералы и забыл дорогу  :D
По сему все выходные пролежала дома. До сих пор голова как чугунная и ноет-ноет-ноет. :bad: :help:     

У кого чего было интересного?

0

497

Приветик! Я вернулась.
Знаете с кем я общалась в Петрозаводске?!? С главным консулом Финского консульства СПб. Крутттто!!!  :bb:  :D
Наш банк ввязался в трехсторонний проект (мы, еще один банк и финское консульство). И так как я этим занимаюсь, меня и послали... в Петрозаводск. Так что это была моя первая командировка и надеюсь последняя, т.к. мне это совсем НЕ понравилось. Устала, а в поезде как всегда простыла. Вот теперь сижу и сопли на кулак наматываю   :sorry:  :D

Кстати, в продолжения темы: "Мир - квадратный". В гостинице встретила девочку из институт. Она училась на год младше, но мы вместе участвовали в SIFE. Она тоже была там по работе, поэтому мы перекинулись парjй стандртных фраз и побежали каждая по своим делам...

0

498

Да брось, Света.
Петрозаводск - милый городок.
А в поезде спать надо, а не простужаться :)

0

499

blackcat написал(а):

А в поезде спать надо, а не простужаться

Юрик, а одно другому не мешает.  :)

0

500

Я вот прыгательный сезон завершил.
Вчера привез системку домой.

0

501

что за системка?

0

502

Видимо, прыгательная =)

0

503

Ага, прыгательная. Парашют с ранцем.

0

504

понятно

0

505

А ведь аквапарк так и продинамили :)

0

506

И боюсь я его буду динамить еще очень долго.
На этой неделе меня опять засылают... и на это раз в Мурманск. Слава Богу, теперь полечу на самолете.
Следующая неделя: подготовка к отпуску.
И с 9 ноября по 9 декабря: О, Париж! О-ла-ла! :dance: 
А потом, т.к. я буду целый месяц холявить, декабрь - это учеба-учеба. А там и Новый год, а потом сессия...  :bad:  Чего-то в этом году мне учеба с трудом дается.

0

507

Света, если учеба дается с трудом - смени клавиатуру :) :) :)

http://www.lenta.ru/news/2007/10/29/blondinko/

0

508

Ну, Юрик... :acute:

0

509

"Учиться, учиться и ещё раз учиться" (с)
Света, учёба начнётся ещё не скоро. Ты лучше думай о предстоящем отпуске -О, Париж! Шарман! (можешь для поднятия настроения перечитать моё старое-старое письмо, посвящённое твоему отъезду в Париж, если оно у тебя ещё сохранилось)
Кстати, а ты сможешь общаться из Франции через компьютер?

0

510

Savana Ro написал(а):

если оно у тебя ещё сохранилось

Спра-а-ашиваешь... Конечно сохранилось  :lol:

Savana Ro написал(а):

Кстати, а ты сможешь общаться из Франции через компьютер?

Первые две недели, смогу, а вторая половина отпуска, я еще не знаю куда меня закинет. Но при любой возможности, я естественно в инет выйду.

blackcat написал(а):

Света, если учеба дается с трудом - смени клавиатуру

АтАмщу неподеЦки!!!!  :lol:

0

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Прошедшие выходные или как это было...