Там, где беседуют друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Прошедшие выходные или как это было...

Прошедшие выходные или как это было...

Сообщений 451 страница 480 из 716

451

Здорово! Всё таки мир тесен, а Питер - город маленький. :P  Надо обязательно собраться всем вместе. Интересно посмотреть на Костика и сравнить его реальный рост с воображаемым :D  Да и Майю (или Маю? :rolleyes: ) давно не видели. Надо встречаться!
P.S. А вот Анжела с Пашей попрежнему молчат...

0

452

Света, твоя жизнь полна подвигов и приключений :) прикольно!
За Маю рада :) только не поняла когда она успела замуж выйти.. партизанка

0

453

Ну так надо у неё и спросить.

0

454

Да уж, действительно здорово  :)
Везет Свете на приключения.
А Маю мы видели последний раз, если я не ошибаюсь, зимой, когда катались на катке, и она, вроде, говорила нам, что у нее есть семейные там всякие штуки, нет ? :)

0

455

Ну, сейчас модно говорить муж/жена, не будучи зарегистрированными

0

456

Кирилл написал(а):

А Маю мы видели последний раз, если я не ошибаюсь, зимой, когда катались на катке, и она, вроде, говорила нам, что у нее есть семейные там всякие штуки, нет ?

Угу. Тогда зимой она рассказывала именно про этого молодого человека.
Интересное определение для семейной жизни, Кира,  :rolleyes:  "семейные всякие штуки"  :D

0

457

А у меня воскресенье получилось весьма насыщенным.
Руку я впрочем еще на неделе потянул,
а в воскресенье  я сначала почти лоб в лоб разошелся с напутавшим заход
товарищем, в следующем подъеме поймал закрутку на открытии,
и в довершении всего отбил задницу на посадке. 
Так что вечерний каток даже особо и не запомнился.

0

458

Юр, где траву берешь?  :lol:

А мои выходные прошли в противовес твоим, Юрик, очень буднично: Суббота - учеба. Вечером заехала в гости к Васильевым и забрала фотки с дня рождения (Юрик и Леша трепещите! Будет время, выложу фотки в контакте  :) )
Воскресение с 11 до 18.00 уперевшись в комп., но зато за один день написала реферат. А для отдыха мозгов вечером поехала в МЕГУ. Где купила вечернее платье на свадьбу сестры. Знаете есть фраза: "В гардеробе каждой женщины должно быть маленькое черное платье". Так вот теперь оно у меня есть.  :boast:  , ну и поужинала в Двух палках. Вот такие - спокойные и результативные выходные.

А что у остальных?

0

459

lichta написал(а):

Юр, где траву берешь?  :lol:

Травы уже вся выцвела, остались одни кочки. Весьма знаетели чувствительно :)

lichta написал(а):

Знаете есть фраза: "В гардеробе каждой женщины должно быть маленькое черное платье". Так вот теперь оно у меня есть.

И насколько маленькое ?   :)

А вот фотки - это хорошо.

0

460

Свет, а ты же у меня на свадьбе была в черном..
Надо сказать, что на моей свадьбе почти все были в черном... к чему бы это? :blink:
В субботу обожрались на дне рождения Диминой бабушки (кюшали не выползая из-за стола с 16.00 до 23.30).
В воскресенье была дома на Пионере, получила дозу "положительных" эмоций.

0

461

lichta написал(а):

Знаете есть фраза: "В гардеробе каждой женщины должно быть маленькое черное платье".

Queen написал(а):

Присоеденяюсь к вопросу предыдущего оратора. Может оно уже поизносилось? Или затерялось в маленьком гардеробе?

0

462

В субботу я поехал на дачу. Забрал яблоки собраные неделю назад. Кое чего поделали для подготовки дачи к зимнему сезону. Пообщался с председателем садоводства, который оказался очень косноязычным дядей. домой вернулся поздно.
В воскресенье встречался с лицейским другом. Не виделись с ним лет шесть наверное. Неожиданно обнаружились в контакте. Сначала бродили по городу, потом посидели в Кофехауз. Дома повесил шкафчик в коридоре, что бы мам с сестрой могли убирать свои баночки-скляночки. Зарегистрировал в контакте сестру, провёл сней ликбез по пользованию сайтом. Вечером пришёл папа и принёс соковыжималку. После тщательного изучения проводил ходовые испытания. Аппарат зверь, но мыть его каждый раз занудно.

0

463

Savana Ro написал(а):

Аппарат зверь, но мыть его каждый раз занудно.

Это да

0

464

Я его помывал дольше, чем сок гнал.

0

465

прикол, я часа два назад написала сообщение и точно нажимала ОТПРАВИТЬ. А сейчас смотрю его нет...  НепОнял :blink:
Ну повторюсь.

Queen написал(а):

Правильно. Была в черном АПтягивающем длинном платье с прозрачной спинкой и разрезом. То платье типа "ВАУ!!! I feel good"
А это платье "футляр". Классическое, чуть ниже колена, низ зауженный "рюмочкой" (достаточное представление о размере платья  :) ). Ткань не тянущаяся и не облигающая, но идеально скроенные выточки повторяют силуэт. Это платье типа "ДОРОГАЯ ПРОСТОТА".  :)

0

466

Но почему черное? это так грустно..

0

467

lichta написал(а):

Интересное определение для семейной жизни, Кира,    "семейные всякие штуки"

Да, вот такой я оригнальный  :) С приобретением тебя!

И чео вы так напали на цвет и фасон нового Светиного платья? Аки коршуны прям :)

А у нас выходные по-простому прошли: я в субботу генералил, а в воскресенье мы посетили несколько магазиков и просто прогуливались.

0

468

Мы не напали, мы интересуемся... что, уже и спросить ничего нельзя?  :sorry:

0

469

К столь классическому чёрному платью типа "ДОРОГАЯ ПРОСТОТА" отлично подойдёт простое небросское колье из брюликов :D

0

470

Легким движением руки платье превращается...
Превращается платье...
                                                  (c)

А давайте сходим в кино на Русскую Игру?
Вроде фильм по классике сделан. Может неплохой?

0

471

А давайте.

0

472

Queen написал(а):

Но почему черное? это так грустно..

Во-первых, черное - это классика.
Во-вторых, чтобы не было грусно, представьте... черное платье и... кольцо и сережки с бриллиантами (39, если правильно сосчитала) и крупными изумрдами, на плечи - шелковый черно-изумрудно-желтый платок марки Germes. (Если название марки ничего не говорит, то уточню, что средняя стомость платка этой марки - 500 Евро.) Ну как? Мне тоже очень нравиться...
Лёшик, я соответствую твоей картинке?  :D :

Savana Ro написал(а):

К столь классическому чёрному платью типа "ДОРОГАЯ ПРОСТОТА" отлично подойдёт простое небросское колье из брюликов

:P

0

473

Подпольная миллионерша какая-то.. или я чего-то недогоняю?

0

474

Ну всё, права получила, так теперь и понты кидать можна, да? :lol:

0

475

Savana Ro написал(а):

Ну всё, права получила, так теперь и понты кидать можна, да?

:yes:  Это не понты, а мой "ответ Чемберлену", на вопросы про черное.  :cool:

Queen написал(а):

Подпольная миллионерша какая-то

Наши люди в булочную на такси не ездят (с)  :lol:

А если серьезно, то это все подарки (я бы лучше съездила в Египет, чем такие платки покупать). И естестно вещи такого типа в буднии дни я не носила, не ношу и носить вряд ли буду. Но свадьба единственной сестры - достаточный повод для того, что бы показаться в них. Разве нет?

0

476

lichta написал(а):

Во-вторых, чтобы не было грусно, представьте... черное платье и... кольцо и

Свет, а кольцо тоже черное? :)

Ладно, мир. Главное, чтобы тебе самой нравилось.

0

477

lichta написал(а):

Наши люди в булочную на такси не ездят

Это ты про Понтиак? Без понтов? :D

0

478

lichta написал(а):

Но свадьба единственной сестры - достаточный повод для того, что бы показаться в них. Разве нет?

Да, но мы то этого не увидим....

0

479

"Обыдно, слюшай! Обыдно!" (с)

0

480

Savana Ro написал(а):

Это ты про Понтиак? Без понтов?

Нахал!(удар веером по лицу) (с)

0

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Прошедшие выходные или как это было...