Там, где беседуют друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Прошедшие выходные или как это было...

Прошедшие выходные или как это было...

Сообщений 421 страница 450 из 716

421

Иасна :)

0

422

Queen написал(а):

Иасна

Дарагайа Марина, а ю албаниан?  :D

0

423

"Натюрлих,  Маргарита Пална" (с) :D

0

424

Приветик всем!
Выходные прошли на 5 баллов.
В субботу после учебы встретилась с одноклассницами. Мы в школе общались мало, а когда нашлись на одноклассниках, как-то активно переписывались и в субботу решили встретиться. Просидели весь вечер, болтали без остановки и что было особенно приятно никто не "гнул пальцы". Очень хорошее впечатление осталось.
А в воскресение после вождения пошла в ТК "Румбу" шопинг делать  :rolleyes: . Там скидочные центры двух не дешевых магазинов (для тех, кто в курсе: Mexx и Esprit)... Так вот, если сосчетать цены, по которым эти вещи первоночально лежали в магазинах, то я потратила 15 тыЩ.р.  :O, а на самом деле потратила чуть меньше чем 5 т.р. Выгодная покупка?   :yes: :dance: :boast: :swoon:

0

425

"Хором": Выыыыгодная! :)

Мы в субботу тоже потратили "немножко денег" ;) В воскресенье  к нам приезжали Димины знакомые. После их ухода мы купили землю и я пересадила цветы в новые горшки, купленные в субботу (да, у меня есть цветы в горшке дома! Надо чаще встречаться ;)).  А потом мы потрясли несклько бесхозных яблонь кг так на 7 яблок :) теперь ежеутречно пьем свежевыжатый яблочный сок :D спасибо новому кухонному комбайну...

P.S. ADSL нам пока так и не подключили... (

0

426

Леша, привет!
Ты прыгал в воскресенье?

0

427

Выходные прошли ударно. В субботу уехал на дачу, где обнаружил две сломаные яблони, которые повалило ветром. Пришлось пилить и собирать яблоки. Ну и так ещё по мелочам. На даче всегда найдётся чем заняться. В воскресенье я не успел в город и друзья поехали прыгать без меня. Но пригнуть им не удалось, т.к. народу оказалось очень много. Вечером встретились. Общаясь и распивая пивные напитки собирали кровать из ИКЕА. Этакий конструктор Сделай Сам для детей старшего возраста. Выходными остался доволен.

0

428

А я посмотрела фильм "12". Всем советую и не обязательно в кино.
Фильм 100% в стиле Михалкова, но последние 10 минут он перегнул. Без этих 10 минут фильм был бы лучше. Надо сходить еще на Мангола. Говорят он очень гут!!!

0

429

Юра! Света согласна на Монгола! Лови её на слове :D

0

430

Света, мы поймали тебя на слове :)

0

431

А чё меня ловить... ловилка отвалится...  :to_babruysk:   :D
Жэнщина сказал, жэнщина сделал  :rtfm:  :lol:
Мне сказали, что там нет массовых нереально компьютерных битв. Это жизнеописание человека, история его любви... таки почему бы не посмотреть. Только вот может Юрик после таких описаний откажется... :lol:

P.S. Чувствуете какое у меня сегодня боевое настроение?

Отредактировано lichta (2007-09-24 17:22:13)

0

432

Сегодня у меня был экзамен в ГАИ. Сдала теорию и площадку. Город завалила. Так что буду пересдавать.
А теперь расскажу хохму, которая приключилась со мной сегодня утром:
Экзамен в ГАИ начинается в 8.30. Нас предупредили строго-настрого не опаздывать ни на минуту, поэтому я вышла из дома за 1.45. В 8.00 я на Ладожской и у меня есть пол часа, чтобы спокойно доехать на маршрутке до ГАИ.  :boast:
Пять минут минус в поисках маршрутки... 10 минут минус ожидание маршрутки... решаю взять машину, т.к., мне кажется, это будет быстрее. Машины проносятся мимо, а те которые останавливаются, услышав адрес, отказываются даже "за любые деньги", т.к. в том районе все дороги стоят с жуткими пробками. Останавливается "хачмобил" и водитель не совсем славянской наружности соглашается. Та-та-та-там. У меня остается 10 минут до начала экзамена. Через 2 минуты я понимаю, что он не знает куда ехать...!!!  :black_eye:  Накаут. Хуже всего то, что за эти две минуты мы проезжаем огромное расстояние не в том направлении, по улице, по которой в обратном направлении стоит пробища, киломметра на три. Двигаться в обратном направлении - анрил! Уперлись в пробку. Я в слезы. Просто из-за обиды и абсурдности всей ситуации. Реально реву ВО ВЕСЬ ГОЛОС. Я последний раз так плакала много-много лет назад...  :) А тут не подросток... солидный человек с репутацией "сильной неунывающей женщины" :D... заливаюсь горючими слезами. Звоню моему инспектору :help:. Что делать?... Он говорит, что до 8.45 можно дотянуть. Свет в конце туннеля…  Мой водитель выясняет куда ехать и, успокаивая меня, пытается куда-то сворачивать, как-то объезжать, но результат один - упираемся в очередную пробку... Свет в конце туннеля меркнет… Я снова в слезы, т.к. понимаю, что и в 45 минут я не буду на месте. Водитель по моему был в большей панике чем я… я ведь была занята хотя бы тем что плакала и причитала (как хорошо, что женщины могут себе это позволить), а ему пришлось выслушивать мои причитания и «комплименты» в его адрес. Но он держался… успокаивал меня, как ребенка и нарушал все правила какие мог… 
В результате доезжаем до места, откуда я вижу здание ГАИ и бегом на своих двух туда. Вот так в 8.56 я на месте. Начало экзамена нашей группы отложили, уж не знаю, из-за меня, или просто подвезло… Но вот такая веселая история.

P.S. Слушайте, товарищи, а мне понравилось так пореветь… Шикарная релакстерапия!!!  :D

0

433

Жуть.
Надо было и на экзамене так - глядишь и не завалила бы :)

А почему кстати завалила? На чем срезалась?

0

434

Мдааа, Шветик.... :lol:

0

435

Завалилась на ерунде. Разворот, причем на пустом перекрестке, по главной дороге. Узковата она для меня оказалась.  :big_boss: ...  вот я в поребрик и уперлась.  :D
Честно признать, то я была не готова сдавать город. План был такой сдать самой теорию и площадку, ну а город самой НЕ здавать. А так как был выбор: либо платишь за ВСЕ, либо ни за что. То я решила, в первый раз не заплачу и сдам что сдам. А что не сдам на пересдаче решить ДРУГИМ путем.

0

436

Ужас! Ну разве можно так мужчине нервы портить? Он управляет транспортным средством в сложной обстановке городского движения, а тут

lichta написал(а):

солидный человек с репутацией "сильной неунывающей женщины"

ревёт во весь голос, причитает и осыпает его «комплиментами» :fie:  Он бедный мечется - и рулить надо и успокаивать. :blink:  А в итоге могло быть ДТП!!!  Так что релакстерапия - это хорошо, но не на дороге :big_boss:
P.S.  А вообще поздравляю с успешной сдачей теории и площадки! Ждём продолжения.

0

437

И ты... Брут?!?  :D

0

438

Что значит: и ты? Разве тут есть ещё Бруты :D ?

0

439

Отвечаю тебе по фински: Нетто тутта Брутты

Отредактировано lichta (2007-09-27 17:45:04)

0

440

Аааа... Таааак бы срааааз-зууу и гов-ориииила. (финск.)

0

441

Выходные провёл на даче, на лоне природы, так сказать. Впечатления феерические. Всё такое жёлтенькое и красненькое. Солнышко светит и даже греет. Благодать! Насобирал целую веранду яблок. Осталось их только привезти и переработать.
Когда собирал яблоки, то нашёл спящего ёжика. Он устроил себе гнездо из мха и травы у меня под забором. Пробовал дразнить его яблоком, но он не отреагировал. Зарыл ёжика обратно - пусть спит.

0

442

Как тут много всего напроисходило  :)
Свеочка, поздравляю тебя с тем, что ты сдала, и сопереживаю за то, что ты не сдала. В любом случае, на мой взгляд, надо было попробовать сдать легитимным способом. Удачи на пересдаче (вот так, прям стихами)  :)

0

443

Леша, что ты там с ежиком сделал???
Закопал???

0

444

В мох и траву закопал. Я ж не живодёр какой...

0

445

Надо было и яблочко ему под бок положить. Зимой бы оно гнило и грело бы его  :D   или это только с деревьями работает  :lol:
А вот мы в воскресение с девченками съездили в Выборг. Природа действительно восхитительная.
А на обратном пути простояли в пробке три часа. И когда у Насти, которая была за рулем, уже ноги онемели от работы с педалями, кого бы вы думали посадили за руль...  :thank_you:  Да-да-да. Я доехала от Черной речки (не метро, а пригород) до города. Прикол в том, что перед постом ГАИ мы не успели поменяться обратно, т.к. машины вдруг резко ускорили движение и пришлось с мордой кирпичём пронестись (т.к. нужно было держаться в потоке) мимо ГАИшника... при это я была не пристегнутая... не говоря уже об отсутствии прав...  :sorry: Вот так пронесло.
Сторонний наблюдатель - Женька, сидящая на заднем сидении, - говорит, что было не очень страшно... хотя она как-то подозрительно вжалась в сидение  :/   :D

0

446

Свет, так глядишь и Шумехершей станешь :)

0

447

Savana Ro написал(а):

Зарыл ёжика обратно - пусть спит.

Здорово!!! Наверно можно будет найти его весной отдохнувшим на том же месте, если качественно зарыл)))

0

448

Queen написал(а):

Свет, так глядишь и Шумехершей станешь

Если речь идет о замужестве со столь значительной фигурой  :D , я подумаю.
А если дело касается собственно скорости, то я очень аккуратно веду себя на дороге :boast:... мне так кажется...  ;)  :D

Отредактировано lichta (2007-10-02 13:09:37)

0

449

lichta написал(а):

А если дело касается собственно скорости, то я очень аккуратно веду себя на дороге ... мне так кажется...

А "сторонний наблюдатель - Женька, сидящая на заднем сидении" то же так считает? :lol:

0

450

Представляете... вчера иду домой и прохожу мимо длинющей очереди на маршрутку, идущую загород. Иду себе иду, боковым зрением вижу или даже лучше сказать чувствую странное перемещение одного человека. Странность его расположения заключалась в том, что все люди стоят ко мне спиной, а он развернулся на 180 градусов, стоит спиной к направлению движения и явно собирается мне преградить дорогу. Конечно, это секундное наблюдение, но ясно точно этот человек что-то от меня хочет... Я подслеповато щурюсь и узнаю... знаете кого... Костика - брата Маи. В общем в результате бла-бла-бла и я простояла с ним в очереди пока не пришла его третья маршрутка.
Соответственно, что он мне рассказал: Он работает на Парнасе, и учится на заочном. Костик показался мне меньше ростом, чем мне помнилось. К чему бы это? Такой с мелкой двухдневной щетинкой. Очень рада была его увидеть. А он в свою очередь сказал, что очень хочет увидеть всех вас. Так что в следующий раз, когда будем встречаться (например, мебель чью-то обмывать...кх-кх-кх), нужно будет Маю с Костиком зазвать.
А теперь самое главное: Мая - беременна, но пока работает (это я к тому что срок маленький). Кстати, она !водит машину! В связи с беременностью она переезжает со своим мужем из квартиры родителей мужа в квартиру, где живет Костик с мамой, так сказать, на чистый воздух. Вот.

0

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Прошедшие выходные или как это было...