Иасна
Прошедшие выходные или как это было...
Сообщений 421 страница 450 из 716
Поделиться4222007-09-05 20:33:41
Иасна
Дарагайа Марина, а ю албаниан?
Поделиться4232007-09-05 23:16:06
"Натюрлих, Маргарита Пална" (с)
Поделиться4242007-09-10 09:42:14
Приветик всем!
Выходные прошли на 5 баллов.
В субботу после учебы встретилась с одноклассницами. Мы в школе общались мало, а когда нашлись на одноклассниках, как-то активно переписывались и в субботу решили встретиться. Просидели весь вечер, болтали без остановки и что было особенно приятно никто не "гнул пальцы". Очень хорошее впечатление осталось.
А в воскресение после вождения пошла в ТК "Румбу" шопинг делать . Там скидочные центры двух не дешевых магазинов (для тех, кто в курсе: Mexx и Esprit)... Так вот, если сосчетать цены, по которым эти вещи первоночально лежали в магазинах, то я потратила 15 тыЩ.р. , а на самом деле потратила чуть меньше чем 5 т.р. Выгодная покупка? :yes: :dance: :boast: :swoon:
Поделиться4252007-09-10 11:19:02
"Хором": Выыыыгодная!
Мы в субботу тоже потратили "немножко денег" В воскресенье к нам приезжали Димины знакомые. После их ухода мы купили землю и я пересадила цветы в новые горшки, купленные в субботу (да, у меня есть цветы в горшке дома! Надо чаще встречаться ). А потом мы потрясли несклько бесхозных яблонь кг так на 7 яблок теперь ежеутречно пьем свежевыжатый яблочный сок спасибо новому кухонному комбайну...
P.S. ADSL нам пока так и не подключили... (
Поделиться4262007-09-10 14:00:39
Леша, привет!
Ты прыгал в воскресенье?
Поделиться4272007-09-10 19:11:35
Выходные прошли ударно. В субботу уехал на дачу, где обнаружил две сломаные яблони, которые повалило ветром. Пришлось пилить и собирать яблоки. Ну и так ещё по мелочам. На даче всегда найдётся чем заняться. В воскресенье я не успел в город и друзья поехали прыгать без меня. Но пригнуть им не удалось, т.к. народу оказалось очень много. Вечером встретились. Общаясь и распивая пивные напитки собирали кровать из ИКЕА. Этакий конструктор Сделай Сам для детей старшего возраста. Выходными остался доволен.
Поделиться4282007-09-24 14:51:11
А я посмотрела фильм "12". Всем советую и не обязательно в кино.
Фильм 100% в стиле Михалкова, но последние 10 минут он перегнул. Без этих 10 минут фильм был бы лучше. Надо сходить еще на Мангола. Говорят он очень гут!!!
Поделиться4292007-09-24 15:20:47
Юра! Света согласна на Монгола! Лови её на слове
Поделиться4302007-09-24 16:11:29
Света, мы поймали тебя на слове
Поделиться4312007-09-24 16:11:31
А чё меня ловить... ловилка отвалится... :to_babruysk:
Жэнщина сказал, жэнщина сделал :rtfm:
Мне сказали, что там нет массовых нереально компьютерных битв. Это жизнеописание человека, история его любви... таки почему бы не посмотреть. Только вот может Юрик после таких описаний откажется...
P.S. Чувствуете какое у меня сегодня боевое настроение?
Отредактировано lichta (2007-09-24 17:22:13)
Поделиться4322007-09-27 15:50:21
Сегодня у меня был экзамен в ГАИ. Сдала теорию и площадку. Город завалила. Так что буду пересдавать.
А теперь расскажу хохму, которая приключилась со мной сегодня утром:
Экзамен в ГАИ начинается в 8.30. Нас предупредили строго-настрого не опаздывать ни на минуту, поэтому я вышла из дома за 1.45. В 8.00 я на Ладожской и у меня есть пол часа, чтобы спокойно доехать на маршрутке до ГАИ. :boast:
Пять минут минус в поисках маршрутки... 10 минут минус ожидание маршрутки... решаю взять машину, т.к., мне кажется, это будет быстрее. Машины проносятся мимо, а те которые останавливаются, услышав адрес, отказываются даже "за любые деньги", т.к. в том районе все дороги стоят с жуткими пробками. Останавливается "хачмобил" и водитель не совсем славянской наружности соглашается. Та-та-та-там. У меня остается 10 минут до начала экзамена. Через 2 минуты я понимаю, что он не знает куда ехать...!!! :black_eye: Накаут. Хуже всего то, что за эти две минуты мы проезжаем огромное расстояние не в том направлении, по улице, по которой в обратном направлении стоит пробища, киломметра на три. Двигаться в обратном направлении - анрил! Уперлись в пробку. Я в слезы. Просто из-за обиды и абсурдности всей ситуации. Реально реву ВО ВЕСЬ ГОЛОС. Я последний раз так плакала много-много лет назад... А тут не подросток... солидный человек с репутацией "сильной неунывающей женщины" ... заливаюсь горючими слезами. Звоню моему инспектору :help:. Что делать?... Он говорит, что до 8.45 можно дотянуть. Свет в конце туннеля… Мой водитель выясняет куда ехать и, успокаивая меня, пытается куда-то сворачивать, как-то объезжать, но результат один - упираемся в очередную пробку... Свет в конце туннеля меркнет… Я снова в слезы, т.к. понимаю, что и в 45 минут я не буду на месте. Водитель по моему был в большей панике чем я… я ведь была занята хотя бы тем что плакала и причитала (как хорошо, что женщины могут себе это позволить), а ему пришлось выслушивать мои причитания и «комплименты» в его адрес. Но он держался… успокаивал меня, как ребенка и нарушал все правила какие мог…
В результате доезжаем до места, откуда я вижу здание ГАИ и бегом на своих двух туда. Вот так в 8.56 я на месте. Начало экзамена нашей группы отложили, уж не знаю, из-за меня, или просто подвезло… Но вот такая веселая история.
P.S. Слушайте, товарищи, а мне понравилось так пореветь… Шикарная релакстерапия!!!
Поделиться4332007-09-27 16:08:44
Жуть.
Надо было и на экзамене так - глядишь и не завалила бы
А почему кстати завалила? На чем срезалась?
Поделиться4342007-09-27 16:26:35
Мдааа, Шветик....
Поделиться4352007-09-27 16:39:51
Завалилась на ерунде. Разворот, причем на пустом перекрестке, по главной дороге. Узковата она для меня оказалась. :big_boss: ... вот я в поребрик и уперлась.
Честно признать, то я была не готова сдавать город. План был такой сдать самой теорию и площадку, ну а город самой НЕ здавать. А так как был выбор: либо платишь за ВСЕ, либо ни за что. То я решила, в первый раз не заплачу и сдам что сдам. А что не сдам на пересдаче решить ДРУГИМ путем.
Поделиться4362007-09-27 17:03:12
Ужас! Ну разве можно так мужчине нервы портить? Он управляет транспортным средством в сложной обстановке городского движения, а тут
солидный человек с репутацией "сильной неунывающей женщины"
ревёт во весь голос, причитает и осыпает его «комплиментами» :fie: Он бедный мечется - и рулить надо и успокаивать. А в итоге могло быть ДТП!!! Так что релакстерапия - это хорошо, но не на дороге :big_boss:
P.S. А вообще поздравляю с успешной сдачей теории и площадки! Ждём продолжения.
Поделиться4372007-09-27 17:28:59
И ты... Брут?!?
Поделиться4382007-09-27 17:33:18
Что значит: и ты? Разве тут есть ещё Бруты ?
Поделиться4392007-09-27 17:37:36
Отвечаю тебе по фински: Нетто тутта Брутты
Отредактировано lichta (2007-09-27 17:45:04)
Поделиться4402007-09-27 18:57:40
Аааа... Таааак бы срааааз-зууу и гов-ориииила. (финск.)
Поделиться4412007-10-01 18:55:06
Выходные провёл на даче, на лоне природы, так сказать. Впечатления феерические. Всё такое жёлтенькое и красненькое. Солнышко светит и даже греет. Благодать! Насобирал целую веранду яблок. Осталось их только привезти и переработать.
Когда собирал яблоки, то нашёл спящего ёжика. Он устроил себе гнездо из мха и травы у меня под забором. Пробовал дразнить его яблоком, но он не отреагировал. Зарыл ёжика обратно - пусть спит.
Поделиться4422007-10-01 19:35:35
Как тут много всего напроисходило
Свеочка, поздравляю тебя с тем, что ты сдала, и сопереживаю за то, что ты не сдала. В любом случае, на мой взгляд, надо было попробовать сдать легитимным способом. Удачи на пересдаче (вот так, прям стихами)
Поделиться4432007-10-01 19:39:12
Леша, что ты там с ежиком сделал???
Закопал???
Поделиться4442007-10-02 00:04:49
В мох и траву закопал. Я ж не живодёр какой...
Поделиться4452007-10-02 09:58:45
Надо было и яблочко ему под бок положить. Зимой бы оно гнило и грело бы его или это только с деревьями работает
А вот мы в воскресение с девченками съездили в Выборг. Природа действительно восхитительная.
А на обратном пути простояли в пробке три часа. И когда у Насти, которая была за рулем, уже ноги онемели от работы с педалями, кого бы вы думали посадили за руль... :thank_you: Да-да-да. Я доехала от Черной речки (не метро, а пригород) до города. Прикол в том, что перед постом ГАИ мы не успели поменяться обратно, т.к. машины вдруг резко ускорили движение и пришлось с мордой кирпичём пронестись (т.к. нужно было держаться в потоке) мимо ГАИшника... при это я была не пристегнутая... не говоря уже об отсутствии прав... :sorry: Вот так пронесло.
Сторонний наблюдатель - Женька, сидящая на заднем сидении, - говорит, что было не очень страшно... хотя она как-то подозрительно вжалась в сидение :/
Поделиться4462007-10-02 10:06:40
Свет, так глядишь и Шумехершей станешь
Поделиться4472007-10-02 12:44:05
Зарыл ёжика обратно - пусть спит.
Здорово!!! Наверно можно будет найти его весной отдохнувшим на том же месте, если качественно зарыл)))
Поделиться4482007-10-02 13:07:47
Свет, так глядишь и Шумехершей станешь
Если речь идет о замужестве со столь значительной фигурой , я подумаю.
А если дело касается собственно скорости, то я очень аккуратно веду себя на дороге :boast:... мне так кажется...
Отредактировано lichta (2007-10-02 13:09:37)
Поделиться4492007-10-02 14:02:41
А если дело касается собственно скорости, то я очень аккуратно веду себя на дороге ... мне так кажется...
А "сторонний наблюдатель - Женька, сидящая на заднем сидении" то же так считает?
Поделиться4502007-10-05 09:40:39
Представляете... вчера иду домой и прохожу мимо длинющей очереди на маршрутку, идущую загород. Иду себе иду, боковым зрением вижу или даже лучше сказать чувствую странное перемещение одного человека. Странность его расположения заключалась в том, что все люди стоят ко мне спиной, а он развернулся на 180 градусов, стоит спиной к направлению движения и явно собирается мне преградить дорогу. Конечно, это секундное наблюдение, но ясно точно этот человек что-то от меня хочет... Я подслеповато щурюсь и узнаю... знаете кого... Костика - брата Маи. В общем в результате бла-бла-бла и я простояла с ним в очереди пока не пришла его третья маршрутка.
Соответственно, что он мне рассказал: Он работает на Парнасе, и учится на заочном. Костик показался мне меньше ростом, чем мне помнилось. К чему бы это? Такой с мелкой двухдневной щетинкой. Очень рада была его увидеть. А он в свою очередь сказал, что очень хочет увидеть всех вас. Так что в следующий раз, когда будем встречаться (например, мебель чью-то обмывать...кх-кх-кх), нужно будет Маю с Костиком зазвать.
А теперь самое главное: Мая - беременна, но пока работает (это я к тому что срок маленький). Кстати, она !водит машину! В связи с беременностью она переезжает со своим мужем из квартиры родителей мужа в квартиру, где живет Костик с мамой, так сказать, на чистый воздух. Вот.