Там, где беседуют друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Прошедшие выходные или как это было...

Прошедшие выходные или как это было...

Сообщений 391 страница 420 из 716

391

Мы были на моей даче :) это в Новгородской области которая. Копали колодец. Три метра глины вырыли (вглубь), размер ямы 1,5мх1,5м,  а воды все нет :)) на следующих выходных опять...

PS: копала не я :))

0

392

Не, я не катался, только смотрел.
Из страшненького там "бустер", из интересненького - "седьмое небо" и "катапульты".
Остальное - так, мелочи :)
Кстати, у них там акция в будние дни, после восьми вечера два билета по цене одного.
Так что если кто хочет составить компанию :) можно объединиться.

0

393

blackcat написал(а):

Так что если кто хочет составить компанию  можно объединиться.

Хочет! Но денеХ нету. У меня предстоят траты на оплату вождения и учебы, так что атракционы пока подождут.

blackcat написал(а):

Из страшненького там "бустер", из интересненького - "седьмое небо" и "катапульты".

"Слова не мальчика, а ... парашутиста" (с)  :D  На сколько я помню "Седьмое небо" ну ооооочень-приочень страшно.

Queen написал(а):

Три метра глины вырыли (вглубь), размер ямы 1,5мх1,5м,  а воды все нет

а она вообще там есть?

0

394

lichta написал(а):

а она вообще там есть?

Должна быть :) а иначе будет глубокая помойная яма :)

0

395

Queen написал(а):

Должна быть :)

Это верно. Вода даже в Сахаре есть.
Если хорошенько копнуть :)

0

396

Юрик, хочешь сказать "Блажен, кто верует"? :) Вера - большая сила. Хотя я мало во что верю.

0

397

Да ладно. Не ты же кoпаешь :)

А вообще у соседей колодцы есть? Далеко от вашего? Глубокие?

Отредактировано blackcat (2007-08-21 12:46:26)

0

398

Есть... под горой. Понимаешь, у нас дом на горе стоит, а все колодцы под горой.. Значит надо докопать до уровня тех колодцев, метров на шесть.. Получается коать еще метра два минимум :)

0

399

Нда. Ну и задачку вы себе поставили...
С другой стороны, будете знать какие полезные ископаемые залегают под
вашим участком :)

0

400

Гыыы.. пока что кроме глины ничего не нашли :)

0

401

"Ну вы, блин, даете" (с) :)
А мы в субботу занимались расчетом и подбором материалов для отделки лоджии и ездой по строительным магазинам.
В воскресенье я занимался делами дома, а Оля даже ухитрилась искупаться :)

Всем огромный привет от Нелли Андреевой (ныне Олениной). Недавно она написала мне письмо.
Я дал ей адрес нашего форума, но что то она пока к нам не заходит.

0

402

Передавай Нелли привет :)

Кирилл, а вы чем решили отделывать лоджию? Просто нам предстоит оттделывать две.... вот и интересуюсь :)

0

403

Queen написал(а):

Есть... под горой. Понимаешь, у нас дом на горе стоит, а все колодцы под горой.. Значит надо докопать до уровня тех колодцев, метров на шесть.. Получается коать еще метра два минимум

А может лучше пробурить скважену.... А то у меня другу пришлось бы копать 30 метров - тока на этой глубине пошла вода))))))))

0

404

Queen написал(а):

Просто нам предстоит оттделывать две.... вот и интересуюсь

Муторное и очень затратное дело.
Лучше найти недорогую базу строй материалов и обшить ее самим, а спеклопакеты заказать....
а еще лучше найти родственников или хороших друзей директоров или управляющих в столярной мастерской-щоб помогли с материалом))))))))

0

405

Секлопакеты у нас стоят :) меня интересует чем вы стены отделовать собрались и сколько это стоит. Но, на сколько я поняла, вы собираетесь деревом обшивать?
Я склонясь к ПВХ панелям :)

0

406

Вот, Оля уже ответила  :)
А обшивать мы хотели деревом, в частности, вагонкой, а стоить она может, в зависимости от типа и размера, примерно от 50 до 200 рублей за метр.
Еще нам надо на лоджии пол поднять и застелить его.

0

407

Queen написал(а):

Секлопакеты у нас стоят  меня интересует чем вы стены отделовать собрались и сколько это стоит. Но, на сколько я поняла, вы собираетесь деревом обшивать?
Я склонясь к ПВХ панелям

Марина, а вы не хотите вообще убрать "перегородку" между лоджией и комнатой... ну тот пакет, что "дверь+окно"???
Сделать теплые полы на лоджии, утеплить стены, провести свет... а освободившийся подоконник использовать как подставку под цветы, телек.....можно даже типа бара сделать... тогда комната увеличиться на площадь балкона))) мне такое предлагали, но сейчас это не очень возможно. А если у вас все новое и лоджии две)))))))) одну можно попробовать так сделать) ^_^

Отредактировано Олька (2007-08-28 14:33:33)

0

408

Спасибо за предложение, но пока нам это не нужно :)

0

409

Ауууу....
Надо бы уход лета отметить.

Леша, а для тебя у меня сахар есть :)

0

410

blackcat написал(а):

Леша, а для тебя у меня сахар есть

Юрик, ты прямо как подманиваешь!  :P

0

411

А что делать?
Надо же его из теплых краев вытянуть :)

0

412

Ну, как это было? Копали картошку, снимали остатки огурцов, зеленые помидоры, перцы... Активно отдыхали вобщем :)

0

413

* Читает Марину - вспоминает детство  :) *

0

414

Кира :) всё в наших руках. И вернуть детство тоже :D

0

415

Олька написал(а):

lichta написал:
Вода холодная, грязная. Бр-р-р.Света, где вы нашли холодную и грязную воду???
я знаю места, где она отличная: чистая и теплая....

Я тоже знаю такое замечательное место - ванна.

0

416

Queen написал(а):

Есть... под горой. Понимаешь, у нас дом на горе стоит, а все колодцы под горой.. Значит надо докопать до уровня тех колодцев, метров на шесть.. Получается коать еще метра два минимум

В бытность мою студентом, когда зарабатывал как мог, я как то поехал с другом Стасиком за город красить окна. Это тот Стасик, что дружил с Лёшей Паровозиком, если кто помнит. Когда приехали, то оказалось, что окна уже покрашены, но нужно рыть колодец. Так вот, мы со Стасиком закапали 14-ое и 15-ое кольца!!!! Воды ещё не было...

0

417

Гы :) как там Лёша? (сорри за оффтоп)

0

418

Queen написал(а):

Кира  всё в наших руках. И вернуть детство тоже

Кровь городов
В сердце дождя,
Песни звезд у земли на устах.
Радость и страх,
Смех и печаль, -
Все в наших руках.

Визг тормозов,
Музыка крыш -
Выбор смерти на свой риск и страх.
Битва за жизнь
Или жизнь ради битв -
Все в наших руках.

Что проросло,
То привилось, -
Звезды слов или крест на словах.
Жизнь без любви
Или жизнь за любовь -
Все в наших руках.

(С) Константин Кинчев

0

419

Ну, или вроде того ;)

0

420

Queen написал(а):

как там Лёша?

три недели назад была встреча одногрупников моей сестры. Я, к сожалению, не поехала, но Лешка там был и через сестру приветы передавал. Так что как миниму он жив-здоров.

0

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Прошедшие выходные или как это было...