Мы были на моей даче это в Новгородской области которая. Копали колодец. Три метра глины вырыли (вглубь), размер ямы 1,5мх1,5м, а воды все нет ) на следующих выходных опять...
PS: копала не я )
Там, где беседуют друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Прошедшие выходные или как это было...
Мы были на моей даче это в Новгородской области которая. Копали колодец. Три метра глины вырыли (вглубь), размер ямы 1,5мх1,5м, а воды все нет ) на следующих выходных опять...
PS: копала не я )
Не, я не катался, только смотрел.
Из страшненького там "бустер", из интересненького - "седьмое небо" и "катапульты".
Остальное - так, мелочи
Кстати, у них там акция в будние дни, после восьми вечера два билета по цене одного.
Так что если кто хочет составить компанию можно объединиться.
Так что если кто хочет составить компанию можно объединиться.
Хочет! Но денеХ нету. У меня предстоят траты на оплату вождения и учебы, так что атракционы пока подождут.
Из страшненького там "бустер", из интересненького - "седьмое небо" и "катапульты".
"Слова не мальчика, а ... парашутиста" (с) На сколько я помню "Седьмое небо" ну ооооочень-приочень страшно.
Три метра глины вырыли (вглубь), размер ямы 1,5мх1,5м, а воды все нет
а она вообще там есть?
а она вообще там есть?
Должна быть а иначе будет глубокая помойная яма
Должна быть
Это верно. Вода даже в Сахаре есть.
Если хорошенько копнуть
Юрик, хочешь сказать "Блажен, кто верует"? Вера - большая сила. Хотя я мало во что верю.
Да ладно. Не ты же кoпаешь
А вообще у соседей колодцы есть? Далеко от вашего? Глубокие?
Отредактировано blackcat (2007-08-21 12:46:26)
Есть... под горой. Понимаешь, у нас дом на горе стоит, а все колодцы под горой.. Значит надо докопать до уровня тех колодцев, метров на шесть.. Получается коать еще метра два минимум
Нда. Ну и задачку вы себе поставили...
С другой стороны, будете знать какие полезные ископаемые залегают под
вашим участком
Гыыы.. пока что кроме глины ничего не нашли
"Ну вы, блин, даете" (с)
А мы в субботу занимались расчетом и подбором материалов для отделки лоджии и ездой по строительным магазинам.
В воскресенье я занимался делами дома, а Оля даже ухитрилась искупаться
Всем огромный привет от Нелли Андреевой (ныне Олениной). Недавно она написала мне письмо.
Я дал ей адрес нашего форума, но что то она пока к нам не заходит.
Передавай Нелли привет
Кирилл, а вы чем решили отделывать лоджию? Просто нам предстоит оттделывать две.... вот и интересуюсь
Есть... под горой. Понимаешь, у нас дом на горе стоит, а все колодцы под горой.. Значит надо докопать до уровня тех колодцев, метров на шесть.. Получается коать еще метра два минимум
А может лучше пробурить скважену.... А то у меня другу пришлось бы копать 30 метров - тока на этой глубине пошла вода))))))))
Просто нам предстоит оттделывать две.... вот и интересуюсь
Муторное и очень затратное дело.
Лучше найти недорогую базу строй материалов и обшить ее самим, а спеклопакеты заказать....
а еще лучше найти родственников или хороших друзей директоров или управляющих в столярной мастерской-щоб помогли с материалом))))))))
Секлопакеты у нас стоят меня интересует чем вы стены отделовать собрались и сколько это стоит. Но, на сколько я поняла, вы собираетесь деревом обшивать?
Я склонясь к ПВХ панелям
Вот, Оля уже ответила
А обшивать мы хотели деревом, в частности, вагонкой, а стоить она может, в зависимости от типа и размера, примерно от 50 до 200 рублей за метр.
Еще нам надо на лоджии пол поднять и застелить его.
Секлопакеты у нас стоят меня интересует чем вы стены отделовать собрались и сколько это стоит. Но, на сколько я поняла, вы собираетесь деревом обшивать?
Я склонясь к ПВХ панелям
Марина, а вы не хотите вообще убрать "перегородку" между лоджией и комнатой... ну тот пакет, что "дверь+окно"???
Сделать теплые полы на лоджии, утеплить стены, провести свет... а освободившийся подоконник использовать как подставку под цветы, телек.....можно даже типа бара сделать... тогда комната увеличиться на площадь балкона))) мне такое предлагали, но сейчас это не очень возможно. А если у вас все новое и лоджии две)))))))) одну можно попробовать так сделать)
Отредактировано Олька (2007-08-28 14:33:33)
Спасибо за предложение, но пока нам это не нужно
Ауууу....
Надо бы уход лета отметить.
Леша, а для тебя у меня сахар есть
Леша, а для тебя у меня сахар есть
Юрик, ты прямо как подманиваешь!
А что делать?
Надо же его из теплых краев вытянуть
Ну, как это было? Копали картошку, снимали остатки огурцов, зеленые помидоры, перцы... Активно отдыхали вобщем
* Читает Марину - вспоминает детство *
Кира всё в наших руках. И вернуть детство тоже
lichta написал:
Вода холодная, грязная. Бр-р-р.Света, где вы нашли холодную и грязную воду???
я знаю места, где она отличная: чистая и теплая....
Я тоже знаю такое замечательное место - ванна.
В бытность мою студентом, когда зарабатывал как мог, я как то поехал с другом Стасиком за город красить окна. Это тот Стасик, что дружил с Лёшей Паровозиком, если кто помнит. Когда приехали, то оказалось, что окна уже покрашены, но нужно рыть колодец. Так вот, мы со Стасиком закапали 14-ое и 15-ое кольца!!!! Воды ещё не было...
Гы как там Лёша? (сорри за оффтоп)
Кира всё в наших руках. И вернуть детство тоже
Кровь городов
В сердце дождя,
Песни звезд у земли на устах.
Радость и страх,
Смех и печаль, -
Все в наших руках.
Визг тормозов,
Музыка крыш -
Выбор смерти на свой риск и страх.
Битва за жизнь
Или жизнь ради битв -
Все в наших руках.
Что проросло,
То привилось, -
Звезды слов или крест на словах.
Жизнь без любви
Или жизнь за любовь -
Все в наших руках.
(С) Константин Кинчев
Ну, или вроде того
как там Лёша?
три недели назад была встреча одногрупников моей сестры. Я, к сожалению, не поехала, но Лешка там был и через сестру приветы передавал. Так что как миниму он жив-здоров.
Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Прошедшие выходные или как это было...