Там, где беседуют друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Прошедшие выходные или как это было...

Прошедшие выходные или как это было...

Сообщений 361 страница 390 из 716

361

Прощаю :)

0

362

"Ура! Наш господин назначил меня главной женой!" :D

0

363

:lol:

0

364

А мы в субботу сходили на "Немножко беременна" :) Нам понравилось :)

0

365

Немножко понравилось? :lol:

0

366

Просто понравилось  :P

0

367

Queen написал(а):

А у меня в воскресенье был дыр... и поздравил меня из нашей компании только Юрик.. ;(

Каюсь, извиняюсь и прощения прошу  :sorry:
Поздравляю от всей души!

0

368

Да все пучком :)

0

369

Oгласите весь список, пжалуйста. (c) :)

0

370

Юрик??

0

371

blackcat написал(а):

Oгласите весь список, пжалуйста. (c)

- Меню, что ли?
- И тебю тоже. :lol:

0

372

Я же просил 400 капель валерьянки, а тут - 402 ... (c)

0

373

Юрик, переходим в раздел "Фразы". Там огромный простор для творчества :D

0

374

Чего молчим?

В воскресенье я опять на каток ходил.
А в субботу меня Владимир Владимирович обломал. Приехал в Питер и из-за этого
прыжки отменили.

0

375

Ох, уж этот ВВ! :)
А мы все выходные купались и загарали, вот! :)

0

376

А я все выходные в поезде ехал.  А теперь ем арбузы. груши. персики. Благодать :bye:

0

377

Хорошо.
А вот я вчера поздно-поздно вечером ездила купаться. Первый раз за лето... и наверное последний.  :)
Вода холодная, грязная. Бр-р-р.
В выходные посмотрела Звездную пыль. Фильм очень милый и смешной.

0

378

Хм... А что, у остальніх віходніх не біло? :/  Бедненькие :lol:

0

379

Queen написал(а):

А у меня в воскресенье был дыр... и поздравил меня из нашей компании только Юрик.. ;(

Марина, с днем рождения!!!
Успехов, радости и всего самого-самого наилучшего!!! *тут должен быть смайлик с цветами*)))))))))

0

380

Ой, я так давно здесь не была.......... была в отпуске и из отпуска выходила на работу... а так лето-супер!!! погода отличная....

lichta написал(а):

Вода холодная, грязная. Бр-р-р.

Света, где вы нашли холодную и грязную воду???
я знаю места, где она отличная: чистая и теплая....

Люди, может нам вместе куда-нить искупаться съездить, пока лето не кончилось?????аааааааааа

0

381

>Света, где вы нашли холодную и грязную воду???
>я знаю места, где она отличная: чистая и теплая....

Я тоже знаю.   В аквапарке :)
Кстати, можно повторить...

Отредактировано blackcat (2007-08-16 15:45:26)

0

382

Оль, спасибо за поздравку :)
А на счет искупаться - это хорошо, но уже вряд ли получится.... В эти выхи мы едем на дачу, а на следующей неделе вроде и погода уже портится начнет

0

383

blackcat написал(а):

Я тоже знаю.   В аквапарке

И я тоже знаю.... Например, на Кубе М-м-м ^_^. Заходишь в воду и можно весь день загорать на матрасе в воде, не боясь, что на разгоряченное тело попадут брызги, от которых здесь почему-то появляются мурашки... (наверное, здесь прямо в воде живут эти самые "мурашки"  :D )
... а когда заплываешь далеко-далеко, где уже не достать до дна и смотришь вниз, то можно разглядеть малепусеньких рыбок, самых разных маленьких тварей, ползающих по дну (и это точно не "мурашки"). Шика-а-а-арно! (с)

0

384

Олька написал(а):

Света, где вы нашли холодную и грязную воду???

Где точно сказать не смогу, но мы ехали по шоссе, по которому обычно едут от Гражданки в сторону "Северного склона", "Охта-Парка" и еже с ними. Ехали минут 50. Куда можно было доехать за это время?
Мне рассказывали, что в лен.области есть озеро, которое в 3-х км. от станции Заходское находится. Знающие люди говорят, что оно отличается чистотой и теплотой воды от наших обычных водоемов. Но как туда ехать на машине не знаю :(

0

385

Кирилл :bye:

0

386

:bye: Да, Мариночка

0

387

Прошедшие выходные провели в деревне, в праведном труде :)
А что у вас? (с)

0

388

А я в пятницу нашел место, похожее на Сашоль Зенкевичей.

В субботу как обычно :),
а в воскресенье погулял по ЦПКО и Диво-Острову. В ЦПКО нашел живой уголок
с оленями, совами и прочей живностью.

0

389

Светик :bye:

0

390

В субботу катаясь на велике, попала под ливень. Сначала ругала себя, что раньше домой не повернула, а потом вышло солнышко, и я вся мокрая катила под двумя радугами и радовалась возможности проехаться по лужам, не задумываясь о том, что заднее крыло короткое. Хотелось отпустить руль, раскинуть руки и улыбаться небу...  ^_^. Прям как в детстве.
Посмотрела фильм "А может это любовь". Приятная и смешная французская фильма про любовь. Всем романтично настроенным товарисЧам фильм обязательно понравится.
А в воскресение погуляли с подружкой по городу. Зашли в Эрмитаж. Послушали (лучше даже сказать ПОДслушали) экскурсию на испанском. Всплакнули о том, как скучаем по испанскому. Потом вкусно покушали и поехали домой.

blackcat написал(а):

а в воскресенье погулял по ЦПКО и Диво-Острову.

Катался на аттракционах? Что там построили новенокого-страшненького?

blackcat написал(а):

В ЦПКО нашел живой уголок с оленями, совами и прочей живностью.

Помню лет пять назад в ЦПКО проводили эксперимент с "проживанием" или "приживанием", а если серьезно то "адаптированием" обезьянок. Видно неудачно... Так они переключились на другую, более подходящую, живность.

Queen написал(а):

Прошедшие выходные провели в деревне, в праведном труде

Марин, а где у вас дача? И это у Диминых или у твоих родных?

0

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Прошедшие выходные или как это было...