Там, где беседуют друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Поздравляем с Днём Рождения! :dance:

Поздравляем с Днём Рождения! :dance:

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сегодня праздник у нашего Юрика: у него День Рождения! Так поздравим его с этим замечательным событием!!!

Юрик!
От всей души поздравляю тебя с твоим Днём! 
Желаю тебе хороших, верных друзей побольше, счастья в личной жизни (каждый год тебе это желаю, но всё как-то мимо ;)), умных и усидчивых студентов, здоровья и всегда хорошего настроения! :)
Чмоки-чмоки в обе щёки  :D

0

2

Присоединяюсь к поздравлениям и полностью потдерживаю предыдущего оратора!  :)
Юра, с днем рождения!

0

3

Спасибо огромное!!!

А я всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!

0

4

Полностью согласен с вышеперечисленными поздравлениями. Юра, поздравляю с Днём варенья!!! Удачи тебе во всём!

0

5

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!

0

6

Поздравляю нашего дорого Лёшку с прошедшим Днём Рождения!
Счастья, здоровья, много денег, построить дом, посадить дерево и родить сына!  :P

0

7

Леша, с Днем Рождения!

0

8

Большое спасибо!!! Только насчёт сына я не уверен... :D

0

9

почему? Дочку хочешь? :D

0

10

Да я вообщее... ну, как-то не приспособлен для этого...  :rolleyes:

0

11

Ты что, бесплоден??  :O Если нет, тогда всё в порядке. Я вообще не понимаю, почему из всей нашей компании я одна замужем, а все остальные свободны, причём совершенно свободны? :blink: Так не пойдёть.

Ладно, хватит флудить в этой теме :) Предлагаю обсудить эту проблему в разделе "Флууууд"

Отредактировано Queen (2008-01-03 20:12:41)

0

12

Немного позднова-то, но говорят, целый месяц можно поздравлять!!!
Юра!! С днем рождения!! Всего наилучшего, удачи, успехов, счастья (можно личного, можно семейного, это как хочется) и здоровья!!

Леша!! С днем рождения!! Также всего самого-самого хорошего, успехов, удачи во всех начинаниях, здоровья и лично-семейного счастья))))

0

13

Оля, большое спасибо за поздравления! Не переживай, в прошлом году я последний раз принимал поздравления и отмечал свой ДР в марте :D  Так что ещё не поздно.

0

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Поздравляем с Днём Рождения! :dance: