Там, где беседуют друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Скоро Новый Год!!!

Скоро Новый Год!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Выяснилось, что в наших рядах разброд и шатание. "В группе кризис" как сказал бы Жак И.Г.
Один ноги вывихивает, причем многократно, другая болеет, третий на работе так завяз, что уже три дня не пишет и строчки...  :rtfm: Что-тА надо делать?

Эффектное начало... фанфары... Как говорит мой начальник: "Главное девушку заинтриговать, а потом делай с ней все что хочешь..." :lol:

На фоне этакой мрачности у нас имеется замечательное событие - Наступающий Новый Год.  :dance:  Предлагаю его побсуждать. Я, например, не знаю где буду его встречать. А что вы придумали на 31 декабря?

Отредактировано lichta (2007-12-26 14:59:46)

0

2

"Скоро Новый Год!!!" Спасибо, что предупредила, Светик  :lol:
Ну а если серьёзно, то мы будем дома справлять. К нам приедут Димина сестра с мужем и брат, а ещё у нас у соседей будет человек семь, так что будет весело :)
А у тебя самой какие планы?

0

3

имеются две альтернативы, и как водится у обеих есть плюсы и минусы.
1. Праздновать в Выборге. Поехать туда 30 (для подготовки к празднику) и вернуться 2 (чтобы водители успели придти в себя). Минус в том, что для меня это совсем новое место и я в этой большой компании знаю только одного человека. На такой большой срок... среди неизвестной мне компании... а вдруг с ними не интересно?  :black_eye:
2. В 12 часов дома, а потом поехать по друзьям. Здесь смущает то, что я завишу от людей, которые с машиной. И нет 100% уверенности в том, куда поедем (в прошлом году также поехала с подругой в компанию ее мужа и все не понравилось  :( ) и поедем ли вообще. Вот в такие моменты понимаешь как нужна собственная машинка, что-бы самой "рулить"!!!!!  :black_eye: :black_eye:
Мальчики, а что у вас интересненького планируется?

Отредактировано lichta (2007-12-27 09:39:35)

0

4

Я, наверно, если все срастется, буду в Москве.

0

5

Кира, а не боишься, что сбудется примета: "как встретишь, так и проведешь"?  :D

0

6

Я не верю в приметы, Светочка  ;)

0

7

а я пока не знаю.

0

8

Скорее всего Новый Год буду встречать в гостях с друзьями в районе м.Просвещения. На сколько это затянется - не знаю. :pardon: 
На остальные праздники уже наметилось несколько встреч, начинаю составлять рассписание.

0

9

И где МЫ в этом расписании?

Отредактировано lichta (2007-12-29 22:43:49)

0

10

Можно погулять в районе метро Озерки :)

P.S. В каникулы нв катке на Спортивной (крытый) будут ночные катания. 300 р. ночь.
Вся ночь конечно перебор, но если вся северная фракция соберется, можно было бы скинуться на машину.

0

11

lichta написал(а):

И где МЫ в этом расписании?

Ну... скажем числа 7-го?

0

12

Я 6-7 буду загородом.

0

13

Тогда может 4-го?

0

14

:yes:  Ориентируемся на четвертое. Что думают остальные?

0

15

Остальные - это несеверная фракция? :) Мы, конечно же, не сможем к вам присоединиться.
Тем более после отмечания Нового Года я поняла, что ночные гулянья не для меня! :fie:

0

16

Марина, к вам мы сможем приехать, когда у вас каток зальют
или пруды замерзнут :)

0

17

Ну, кто на улице справлял?

Я дома сидел. За исключением мультика "Лило и Стич" телепрограмма мне не понравилась.

0

18

Я справлял дома, но не у себя. Отметили классно. На улицу тоже ходили - фейерферки пускать.
"Пендальф, жахни!!!" (С) :D

0

19

Так мы встречаемся или нет???

0

20

Юрик, я совсем непротив встретиться в городе :) Я против ночных посиделок/катаний/гулянок :)

А Новый Год то уже наступил! Поэтому предлагаю оставить этот раздел форума в покое и перейти в раздел "Планы"  :P

Отредактировано Queen (2008-01-03 02:06:30)

0

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Скоро Новый Год!!!