Там, где беседуют друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Наши радости

Наши радости

Сообщений 121 страница 150 из 227

121

Queen написал(а):

Пиплы, у нас с Димой для вас радостная новость! У нас будет бейбик!   Ожидается в конце мая, воть

Ба!!!! Какая новость! Поздравляю! 

Savana Ro написал(а):

У меня радость - я собрал таки свою мебель и даже к стене её привинтил.

А к стене то зачем? Надеюсь это была НЕ кровать... а то к стене было бы совсем странно  :D

0

122

Вот кровать то как раз стоит к стене пришурупить - что бы не стучала ночью :lol:
Стеллажи высокие и поэтому, "если ваши дети полезут на стеллажи", то они могут упасть. По технике безопасности положено крепить к стене.

0

123

Привет!

А я коньки купил, вот ;)

0

124

Вместе с коньками теперь надо ещё и лёд покупать :D

0

125

Юр, теперь прыгать будешь не только с парашутом?  :lol:

0

126

Ну щютники =)
Юра, разделяю с тобой твою радость!

0

127

Хочу поделится своей "радостью"...
у меня на работе отрубили все почтовые ящики, и на майле и на рамблере....  :(

0

128

наверна кто-то злостно спамил

0

129

Скорее, думаю, что это для того, что бы сотрудники не занимались постороними делами на работе. Ребята с прошлой работы рассказывают, что у них вообще вилы: все позакрывали.

0

130

Жуть! Круги сужаются!!!! (подозрительный взгляд по сторонам) :D
Может скоро звонки домой с работы запретят... и сотовый заставят сдавать при входе на работу. А то энаете люблю минут десять поболтать с родными или друзьями, чтобы от работы отдохнуть...

0

131

Большой Брат следит за тобой!  :big_boss:

0

132

Хвастаюсь  :boast: :
неделю назад сдала работу и пошла сегодня в институт что-бы узнать результат. В группе поголовно все сказали, что им работа была возвращена на доработку. Я и нацелилась забрать эту работу, выслушать замечания и дорабатывать.
Перед выходом что-то в голову ударило, надо бы на всякий случай взять с собой черновик работы по другому предмету, вдруг будет препод, спрошу почему не решается пору заданий (Леша, Юра, это как раз та работа, где Монте-Карло и МНК).
Ну так вот: первую работу мне зачли с первого раза, никаких замечаний!!!!!!!  :blink: да и второго дядьку в !коридоре! встретила, он посидел над заданиями пол часика НЕ СМОГ найти в чем ошибка и говорит: оставляйте черновик у меня, чистовик даже не приносите, я вам так зачту!!!!!!  :swoon:

Обычно придешь в институ три вопроса решить, решишь, слава Богу, один и еще на тебя наорут за что-нибудь, а тут... такая удача!!!! Вот

0

133

Хе, поздравляю, Света! Повезло тебе  :)
А, вообще, всякое бывает. Тоже похвастаюсь можна?  :)
Еще обучаясь в Академии им. П.Ф. Лесгафта, за один день ухитрился написать три допускные контрольные и сдать зачет по биохимии на пять. В кабинет зашел в 12-00, вышел в 18-00. Весь семестр не ходил на на биохимию вообще  :D

0

134

У нас в группе есть два студента, у которых первое высшее тоже Лесгафта. Как то мы сидели и они рассказывали как они зачеты-экзамены сдавали в своем институте. Типа какие нормативы были и т.д. Про отжимание заговорили. Норматив был то ли 100 раз, то ли больше, в общем для меня какое-то занебесное кол-во отжиманий. И я так серьёзно-серьёзно говорю про этот зачет в 100 отжиманий: "Да, блин, и ведь не спишешь во время такого зачета". :lol:

0

135

Ну это у них была специализация, наверное. Специализация - это святое!
Или зачет по какому-нибудь виду спорта. Там дают основы других видов спорта тоже, помимо твоей специализации.
По поводу списать - точно не спишешь никак  :D  Но есть варианты другие. В наше время зачетки были сделаны так, что на первом развороте фотография студента слева (получалось, что она на внутренней стороне обложки), а имя и фамилия - справа (то есть на самой зачетке). Мы что делали: аккуратно меняли обложки на зачетках и сдавали друг за друга подобные зачеты  :D  Однажды препод по гимнастике, по-моему, что то заподозрил... ага, когда я пришел к нему с одной и той же рожей и каждый раз с разными фамилиями, третий раз подряд сдавать зачет за других  :rofl:

0

136

Я подключилась к сети. InterZet
И у меня теперь есть аська - 358463767
Пока с тудом понимаю что там и как, но пытаюсь...  :blink:

0

137

По-моему, у тебя отлично получается, Светик :)

0

138

Всем привет! Света, поздравляю со сдачей! Я тебя в аське законтачил. Жду ответа.
Марина, а как твои успехи в учёбе?

0

139

Более-менее, Лёшик ;)

0

140

вчера сдала очень страшный экзамен. УРААААААААААААААА!
Остался зачет и экзамен.

ЗЫ: Хотела вставить хвастающий смайл и не нашла. Не привычно как-то с новыми смайлами.

0

141

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :D

0

142

Присоединяюсь к предыдущему оратору  :)

0

143

А смайлики действительно трудно выбирать... :|

0

144

Юра, Дима, Кирилл! Похдравляю с настоящим мужским праздником, с 23 февраля! Желаю больших побед во всех жизненных делах!

0

145

Лёша, сам не поздравишь - никто не поздравит? ;)
Мужики, с праздником вас! :)

0

146

Спасибо большое!  :D

0

147

Спасибо всем огромное!
Поздравляю мужской состав нашей компании с днем защитника Отечества!  :)

Прошу, прощения, что с опознанием  :embarrest:

+1

148

Не знаю, смотрел ли кто-нибудь "Виндзорских проказниц" в театре комедии им. Акимова.... ОЧЕНЬ интересны отзывы...
Вчера ходили на этот спектакль... Все время клонило в сон, а народ перешептывался "это точно комедия?!... нет, ну комедия или нет?!".... шутки были, но их было так мало, что от спокойного сна они практически не отвлекали.... Окультурились только на 1 действие  :dontknow:
Кто-то еще ходил??? Может это нам только не смешно??? :glasses: ... или дело в в нескончаемых рабочих днях  :(

0

149

Я лично не ходил на данную комедию. И похоже, что не пойду. :nope:  Спасибо за рецензию.

0

150

На здоровье, Леша!))
может быть это успокоительная постановка, для тех кому плохо спится  :crazy:
после таких театральных походов настроение поднимает только кружка хорошего живого пива или стакан глинтвейна.......мммм... :jumping:  :rolleyes:

Отредактировано Олька (2008-03-05 18:41:47)

0

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Наши радости