Там, где беседуют друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Floooooood

Сообщений 211 страница 240 из 492

211

А ты с частными лицами работаешь или с организациями?

0

212

Вот интересно, линолеум изз натуральных маериалов - это из чего?!! :blink:

0

213

У владимира Сорокина в книжках упоминаются "живородящие обои" и "шуба с живородящим мехом".  :rofl:  Наверное это оно и есть. Даёшь фантастику в жизнь! :rtfm:

0

214

Кстати, Оля, у тебя кто-то фотку стырил :D  И куда только администратор смотрит? :big_boss:

0

215

Savana Ro написал(а):

Кстати, Оля, у тебя кто-то фотку стырил   И куда только администратор смотрит?

я сама ее дельнула! Да...

0

216

Что, новый летний сезон - новая фотка?

0

217

Решила, что нечего глаза мозолить...гыг :fie:

0

218

Олька написал(а):

Решила, что нечего глаза мозолить

Похоже, Оля, что ты не одинока в своей самокритике :P  Почти сутки прошли - и не одного сообщения на форуме. :rtfm:
Это что, новый рекорд по непосещаемости? :/
Нука быстренько все  отложили свои дела и срочно отписались!  :big_boss:

0

219

А что писать то? :rolleyes:

0

220

Savana Ro написал(а):

Нука быстренько все  отложили свои дела и срочно отписались!

Вот, что я хочу написать!!!  :banned:
а что я хочу написать???  :pardon:
да, собственно и все!
Леша, а давайте поедемте на день - два к кому-нить на дачу, на шашлыки и вино?)))
я бы на свою пригласила, но у меня пока что нет(((

0

221

Queen написал(а):

А что писать то?

Жалко, Марина, что ты не мужчина. Потому что настоящему мужчине всегда есть, что сказать! Вах!

Я мог бы пригласить всех на свою дачу, но ехать туда долго и неудобно. Легче выбраться просто за город или в парк.

0

222

Savana Ro написал(а):

Я мог бы пригласить всех на свою дачу, но ехать туда долго и неудобно.

А на сколько долго и не удобно?))

0

223

Однако настойчиво...

0

224

:D А у тебя есть машина в которую мы все поместимся и доедем до дачи и обратно не смотря на пробки на Мурманском шоссе и весеннюю распутицу (не в смысле призидента)?

0

225

Есть))

0

226

Хотя, если 7 человек утрамбуются в седан среднего класса - это будет фантастикой  :rofl:
5 спокойно, 6 с натяжкой....... но 7 в багажник (и там могу поехать Я!))) :lol:

0

227

Ну Леха, ты попал :)

0

228

blackcat написал(а):

Ну Леха, ты попал

Это же шутка была! :P  просто спросила и усё

0

229

Кирюша привет! :bye:

0

230

Если Оля ТАК просто спрашивает, то как же сложно? :O (Кирилл  ;) :bye: )
Светик, ну видимо девушка очень хочет к Леше на дачу  :lol:

0

231

Queen написал(а):

Светик, ну видимо девушка очень хочет к Леше на дачу

и еще раз... (Кирилл ;):bye:)  :D

0

232

фотки с нашей свадьбы (для тех, кто не видел или кто хочет посмотреть еще раз  :D )
можно посмотреть здесь

0

233

Светик, привет  :bye: на кино мы созрели ;)

0

234

Привет!
Фух... на работе могу только смотреть форум, писать на него не могу, а дома вечером не до него ибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy2.gif

А ты с частными лицами работаешь или с организациями?

прошу прощения, что оч припозднился с ответами.
Работаем и с частными лицами и с организациями.

Вот интересно, линолеум изз натуральных маериалов - это из чего?!!

Оле я рассказал, но если кому то еще интересно, то делается он на основе льняного масла с добавлением древесной муки (сам не знаю, что это такое пока) и ряда других натуральных компонентов. До укладки приятно пахнет этим самым маслом.

Если Оля ТАК просто спрашивает, то как же сложно?

Не волновайтесь  :)  Я знаю, КАК она спрашивает сложно и знаю, что это была ПРОСТО шутка  ;)   :bye:   :yes:

По поводу выходных: не уверен, что смогу. Дело в том, что у меня аттестация на новой работе в начале следующей недели, вероятно, надо будет посидеть над конспектом и на рабочем сайте.

Так что вот такие у нас пряники  ;)

0

235

Отряд отметил потерю бойца..... :sorry:

0

236

Queen написал(а):

Если Оля ТАК просто спрашивает, то как же сложно?  (Кирилл    )
Светик, ну видимо девушка очень хочет к Леше на дачу

Ой, объясню-уговорили)
Очень люблю ездить на шашлыки весной, посидеть на теплом солнышке, покушать мяска, поговорить с приятными людьми, выпить красного винца, поиграть в мяч (разные там подвижные игры) и вообще, повеселиться.
Это все очень хорошо, когда несколько человек собирается и едет на 2-3 машинках куда-нить за 30-50 км. в лес, на озеро (ЗНАЮ отличные места!)... но в этом случае не везет тем, кто за рулем (пить низя, а иногда хочется). Так, вот, в этом случае очень удобна дача, где можно переночевать, а утром свеженькими, скушав остатки шашлычного мяса со свежей зеленью и запив минералкой можно ехать обратно в город.
У меня дачи пока что нет (к сожалению) иначе я бы могла быть весьма гостеприимной. И когда Дача появиться (осталось домик построить), всех заранее приглашаю (туда можно и на электричке - очень удобное месторасположение!)
А пока возможности располагать своим несуществующим имуществом не имею, попробовала напраситься к Леше (Леша  :bye: )... вот с этой кромольной мыслью, что мы бы все (не зная возможностей гостепреимного Леши) могли немного побыть на природе и зажарить "барашка".
Спасибо за внимание!!
Леша, сорри, ничего личного!  :pardon:

0

237

Queen написал(а):

фотки с нашей свадьбы (для тех, кто не видел или кто хочет посмотреть еще раз   )
можно посмотреть здесь

Очень симпатичные фотки, Марина!!!

0

238

Ну вот, а говорили что нечего сказать! (каламбур) :D
Вы не подумайте, я шашлыки тоже люблю, но... Объясню по порядку.
1. После длительного зимнего не посещения дача находится не в самом подходящем состоянии для приёма гостей и уж тем более для ночёвки. Проверено многолетним опытом :P
2. Так как водителю пить нельзя, то можно ехать не на машине. Сначало электричкой (минут 50) до Мги, а далее или на автобусе и потом минут 20-30 пешком по весенней дороге. Или ещё одну остановку на электричке и потом минут 50 пешком по ещё более весенней дороге. Кто там спрашивал про походы? :D
3. Дача находится в садоводстве с плотной застройкой. На участке большое количество деревьев и кустов. Места для поиграть в мяч и другого активного отдыха почти нет. А как известно, шашлыки это не просто пожарить и съесть мясо, это выезд на природный простор, желательно с активным отдыхом.
Вывод: гораздо проще выбраться на дикую природу (парки, лесополосы, озёра и т.д.) :big_boss:

0

239

4. И главное, до шашлыков дачу надо застраховать :)
От несчастных случаев :)

0

240

blackcat написал(а):

4. И главное, до шашлыков дачу надо застраховать
От несчастных случаев

Юрик, ты меня пугаешь :D

0