Там, где беседуют друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Floooooood

Сообщений 121 страница 150 из 492

121

lichta написал(а):

Лучше об этом спросить твоего супруга...  ;)
По мне? Заигрывание со словами (в обоих смыслах этого слова)! Хорошая забава, когда есть должный настрой.  :D

Вопрос: этот Raven тот, кто был свидетелем на свадьбе?

Почитал я эту историю. Согласен с обоими. Оба правы. И очень интересный диалог. Очень актуальный.

0

122

Олька написал(а):

У меня есть один оч хороший знакомый, он говорил перед тем как жениться :"Да, я не люблю ее, но мы уже 5 лет вместе. Я обещал быть надежным, постоянным. Сам очень ценю это в людях. Я любил девушку давно и сейчаслюблю, но она любила многих мужчин и я не знал, останется ли она со мной и как на долго. Я решил, что не могу так. Поэтому я женюсь и это навсегда".
Еще один парень говорил... " Я устал искать кого-то, поэтому, пока я закрываю глаза на ее недостатки, мы будем вместе. А там посмотрим. Я так решил"

Очень характерно для нас - мужиков.

0

123

lichta написал(а):

Queen написал:

А причем здесь Дима я вообще не поняла..

Хотя бы при том, что его жена говорит о причинах своего замужества с другим человеком...

Да хоть с самим Путиным :)

0

124

lichta написал(а):

Это интересный вопрос. А ну сознавайся, кто курил! Говорят признание, смягчает там что-то...
Почему то мне кажется, что никто не ответит, хотя... ху ноуз.

Я курил, меня ппедупреждали, что щас будет либо загруз либо проберёт на хихи. 2 раза накуривался - ни того ни другого... обидна.. забил... :)

0

125

Queen написал(а):

Ты бы тоже хотела иметь возможность под каждым кустом, деревом или углом?

Согласен быть "крышей" :)

0

126

Ой! Неужели Димка появился. :D

Отредактировано lichta (2007-03-28 12:21:59)

0

127

Wolf Daemon написал(а):

Да хоть с самим Путиным

Возможность такого ответа - второе счастье  ;)

Дима, чем больше тебя узнаю, тем больше ты мне нравишься...  :)

ЗЫ. Прошу не рассматривать это как предлоГГГГГГГ...  :D

Отредактировано lichta (2007-03-28 09:38:52)

0

128

Я вчера обновила ролики.  :D
Восторг!!!!  :dance:

0

129

Руки-ноги целы ???

0

130

Wolf Daemon написал(а):

Олька написал:
У меня есть один оч хороший знакомый, он говорил перед тем как жениться :"Да, я не люблю ее, но мы уже 5 лет вместе. Я обещал быть надежным, постоянным. Сам очень ценю это в людях. Я любил девушку давно и сейчаслюблю, но она любила многих мужчин и я не знал, останется ли она со мной и как на долго. Я решил, что не могу так. Поэтому я женюсь и это навсегда".
Еще один парень говорил... " Я устал искать кого-то, поэтому, пока я закрываю глаза на ее недостатки, мы будем вместе. А там посмотрим. Я так решил"

Очень характерно для нас - мужиков.

А вот , Вы - мужики, потом так же резко передумать можете, когда увидете пару недостатков или косячек проявится какой-либо??

Отредактировано Олька (2007-03-28 14:24:26)

0

131

Кстати, прокат на Крестовском работает! от 230 до 330 рэ в час (для врослых) кто прикинется ребенком - может кататься дольше в 2 раза!

0

132

Угу! Целы.

0

133

Ничего себе резко - 5 лет вместе :)

0

134

Странно ... ;)

0

135

Чё-ё-ё-о-о-о!   :to_babruysk:  :D

0

136

Привет, Дима!  :bye:  Давно тебя с нами не было.

Wolf Daemon написал(а):

Почитал я эту историю. Согласен с обоими. Оба правы.

Я думаю, правильнее будет сказать, что ОБЕ правы. Да и с ОБОЯМИ соглашаться не стоит, они временные, их могут переклеить :P  Лучше с ОБЕИМИ.

Wolf Daemon написал(а):

2 раза накуривался - ни того ни другого... обидна.. забил...

Может трава не той системы была? :D

blackcat написал(а):

Ничего себе резко - 5 лет вместе

Согласен!
Хотя... с точки зрения обычной черепахи... это не срок! :D

0

137

blackcat написал(а):

Ничего себе резко - 5 лет вместе

5 лет большой срок и можно уже путать любовь и хорошее дружеское отношение)) а потом АП- страсть нагрянет и привет отношениям (или всегда необходимо держать холодной голову и не поддаваться соблазнам) :fie:

0

138

Может и у меня трава не той системы, но вот в эту тему про мужиков, про пять лет, про любовь-страсть и Великий АП вааПЧе не могу врубиться.  :D
Вы о чем флудите? Правый - зеленый, а третий в Африку?  :lol:

0

139

lichta написал(а):

Может и у меня трава не той системы, но вот в эту тему про мужиков, про пять лет, про любовь-страсть и Великий АП вааПЧе не могу врубиться.   
Вы о чем флудите? Правый - зеленый, а третий в Африку?

Так, это... Весна, блин!

0

140

lichta написал(а):

Может и у меня трава не той системы, но вот в эту тему про мужиков, про пять лет, про любовь-страсть и Великий АП вааПЧе не могу врубиться.   
Вы о чем флудите? Правый - зеленый, а третий в Африку?

кому, чего........ :O

0

141

to Savana Ro:  :yes:

to Олька: ???

0

142

Света, я не знаю как тебе объяснить, да и стоит ли.... Все в крокодилах великолепно, хоть они зеленые, хоть в Африку летят! ;) и у каждого, как правило, свои. Хотя при соответствующем опыте их можно группировать  :cool: Но те, что в Африке, совершенно не значит. что лучше  :lol:

И ваще, весна, авитаминозЗЗззз... вот, у нас в офисе народ витаминчиками регулярно балуется, кто глотает, кто колет. "...уколоться, и упасть на дно колодца, и забыться...там на дне колодца...." :pardon:

Отредактировано Олька (2007-03-28 16:46:43)

0

143

Олька написал(а):

Света, я не знаю как тебе объяснить, да и стоит ли....

Вряд ли...

0

144

:rolleyes: как классно, когда все друг друга понимают

0

145

:yes:

0

146

ЛЮДИ!!! у кого-нить в Калининграде родственники, друзья живут?!!!

0

147

нет

0

148

lichta написал(а):

Дима, чем больше тебя узнаю, тем больше ты мне нравишься...  :)

ЗЫ. Прошу не рассматривать это как предлоГГГГГГГ...  :D

Лучше как прилагательное :)

0

149

Олька написал(а):

А вот, Вы - мужики, потом так же резко передумать можете, когда увидете пару недостатков или косячек проявится какой-либо??

А вот вы вообще можете резко дать задний ход :) при этом ничего не объясняя. :) И сиди - гадай.

Это характерно для 16-24летнего возраста (ну или для тех кто в этом возрасте находится постоянно).

А спустя какое-то продолжительное время все косячки уже известны, так что человек их уже принял. Правда это не просто - принять косячки :)

0

150

Savana Ro написал(а):

Я думаю, правильнее будет сказать, что ОБЕ правы. Да и с ОБОЯМИ соглашаться не стоит, они временные, их могут переклеить :P  Лучше с ОБЕИМИ.

Не обе, а оба - Маринка и Raven :)

0