Там, где беседуют друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Floooooood

Сообщений 91 страница 120 из 492

91

Олька написал(а):

...а реально курили ли марихуану...

Это интересный вопрос. А ну сознавайся, кто курил! Говорят признание, смягчает там что-то...
Почему то мне кажется, что никто не ответит, хотя... ху ноуз.

0

92

lichta написал(а):

В продолжение темы... мне рассказали, что у Новой Голландии поселилось семейство бобров.
Придется на "наступления природы" ответить контрнаступлением: "Все в лес, заблудимся и будем мстить"

Убей бобра - спаси дерево!

0

93

а куда опять  пропал наш многоуважаемый Смотритель? :/
Кирилл, воздержание вредит здоровью ;) (имелось введу от общения с нами! А вы что подумали?  :acute: )

0

94

Света, кажется ты про это спрашивала?

Лидер рынка фруктов компания JFC начинает первую масштабную рекламную кампанию
во фруктовой категории — бананов под маркой Bonanza.Как сообщила Sostav.ru бренд-менеджер компании JFC Марина Заинчковская, рекламная акция стартует сегодня. Видеоролики пройдут по федеральным каналам — Первый, СТС и МТV под громкими воинственными лозунгами "Съел банан — спас мир".
Креативный замысел всех роликов — уничтожить зло, которое исходит от желтых бананов. Сюжетный видеоряд роликов, а их четыре, разный, а вот концовка одна; команда людей: "Организация "Бонанза" призывает: "Уничтожайте бананы, загрызайте бананы, поедайте их!".
Рекламную кампанию полностью разрабатывало рекламное агентство BBDO Moscow. Съемки роликов проходили в Буэнос-Айресе, Аргентина. Ролики будут транслироваться до 22 апреля. Каждый ролик выйдет в эфир в 2-х версиях — по 30 и 20 секунд.
:thank_you:

0

95

Значит я был прав - это банановая фирма.  :dance:
Но если от бананов исходит зло, то я не хочу их есть: а вдруг зло перейдёт в меня? :O

0

96

Да, с рекламой они перемудрили.
Все переключаемся на яблоки :)

0

97

Маскарад -это что?? :O

0

98

Смотри пост 201 :rtfm:  :bye:

0

99

Savana Ro написал(а):

Айда все в Маскарад, мне как раз по дороге домой.

ты там рядом работаешь???  :swoon:
А я тоже на Ваське - 2 линия у Румянцевского садика))) Обедать куда ходишь??

0

100

Работаю на Биржевой линии, возле полоумного памятника Сахорову. Обедать хожу на кухню, на 2-ой этаж. :D

0

101

Я в шоке!  :swoon:

0

102

А я предупреждал :rtfm:
а о чём - не помню... :fie:

0

103

Олька написал(а):

Маскарад -это что??

Вот так вот пишешь-пишешь посты. А их не читают  :sorry:  :)

0

104

Долой злые бананы!
Овип Локос - Воимя добра!  :lol:

0

105

Мы сюда разве читать пришли?
Нет, мы сюда писать пришли :)
Форум писателей :)

0

106

:P
Юр, иди ты... лучше, туда, где театр обсуждают.  :D  Там уже четыре человека набралось  :D

0

107

Овип - это хорошо, только потом возникаю трудности с поиском телаут :lol:

0

108

Savana Ro написал(а):

Овип - это хорошо, только потом возникаю трудности с поиском телаут

Мальчикам проще - им кажное дерево, кустик, уголы зданий и сооружений - туалет! (в случае крайней необходимости)

0

109

lichta написал(а):

Вот так вот пишешь-пишешь посты. А их не читают

Читают, читают... просто наназвание ресторана-бара сначала внимание не обратила)

Отредактировано Олька (2007-03-26 17:27:08)

0

110

Savana Ro написал(а):

Работаю на Биржевой линии, возле полоумного памятника Сахорову. Обедать хожу на кухню, на 2-ой этаж.

да я так просто спросила (про обед), но летом хожу есть на набережную  :rolleyes: и загораю и ем (если погода позволяет), да и просто гулять. Воддд.

0

111

Ну, Оля....  :swoon:

0

112

Какой хороший день!
Какой хороший пень!
Какой хороший я!
И песенка моя!

ЗЫ: извините, :sorry: просто навеяло...  :D

Отредактировано lichta (2007-03-27 09:40:10)

0

113

Света :bye:

0

114

Queen написал(а):

Ну, Оля....

ИзЗЗЗзззвините... просто горько за несправедливость!  :rolleyes:

0

115

Ты бы тоже хотела иметь возможность под каждым кустом, деревом или углом?  :swoon: Ржунимагу  :rofl:

0

116

В обычной жизни нет..........но всякое ж бывает)едешь иногда так на машинке куда-нить.... НО НЕТ ТУАЛЕТОВ на дороге... а тут лес, горы и долы... чё делать?!   :beee:

0

117

Похоже, что своей невинной шуткой я затронул весьма животрепещущий вопрос :D
Отдельную тему создавать будем? :rofl:

0

118

не-а, на мой взгляд, все кто хотел, уже высказались)

0

119

тааак, все дружно взяли кружки с пивом, бокалы с вином или стопки с водкой и обмыли наш холодилльник!!! :D

0

120

Олька написал(а):

Согласна, что за 3 мин такой вопрос не выяснить (что есть дружба), но лично для меня дружба сродни любви.  :boast: Только при этом любить можно и одного с тобой пола людей, так сказать по-дружески + сходные интересы.
На счет дружбы между М и Ж- это предлоГГгггггггггггггггг  :lol:  :lol:  :rofl:  ШУТКА!!
Конечна она бывает, но это тож некая форма любви........ более извращенная  :blink:  ;)
Взаимопомощь, взаимовыручка, понимание, приятное находжение вместе и  много-много всяких положительныж моментов)))))) а когда надо и здоровая критика, без лести.....в глаза "я сказал в глаза смотреть, в ГЛАЗА!" :big_boss:

Однако, согласен на сто процентов... :)

0