...а реально курили ли марихуану...
Это интересный вопрос. А ну сознавайся, кто курил! Говорят признание, смягчает там что-то...
Почему то мне кажется, что никто не ответит, хотя... ху ноуз.
Там, где беседуют друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Floooooood
...а реально курили ли марихуану...
Это интересный вопрос. А ну сознавайся, кто курил! Говорят признание, смягчает там что-то...
Почему то мне кажется, что никто не ответит, хотя... ху ноуз.
В продолжение темы... мне рассказали, что у Новой Голландии поселилось семейство бобров.
Придется на "наступления природы" ответить контрнаступлением: "Все в лес, заблудимся и будем мстить"
Убей бобра - спаси дерево!
а куда опять пропал наш многоуважаемый Смотритель? :/
Кирилл, воздержание вредит здоровью (имелось введу от общения с нами! А вы что подумали? :acute: )
Света, кажется ты про это спрашивала?
Лидер рынка фруктов компания JFC начинает первую масштабную рекламную кампанию
во фруктовой категории — бананов под маркой Bonanza.Как сообщила Sostav.ru бренд-менеджер компании JFC Марина Заинчковская, рекламная акция стартует сегодня. Видеоролики пройдут по федеральным каналам — Первый, СТС и МТV под громкими воинственными лозунгами "Съел банан — спас мир".
Креативный замысел всех роликов — уничтожить зло, которое исходит от желтых бананов. Сюжетный видеоряд роликов, а их четыре, разный, а вот концовка одна; команда людей: "Организация "Бонанза" призывает: "Уничтожайте бананы, загрызайте бананы, поедайте их!".
Рекламную кампанию полностью разрабатывало рекламное агентство BBDO Moscow. Съемки роликов проходили в Буэнос-Айресе, Аргентина. Ролики будут транслироваться до 22 апреля. Каждый ролик выйдет в эфир в 2-х версиях — по 30 и 20 секунд.
:thank_you:
Значит я был прав - это банановая фирма. :dance:
Но если от бананов исходит зло, то я не хочу их есть: а вдруг зло перейдёт в меня?
Да, с рекламой они перемудрили.
Все переключаемся на яблоки
Маскарад -это что??
Смотри пост 201 :rtfm: :bye:
Айда все в Маскарад, мне как раз по дороге домой.
ты там рядом работаешь??? :swoon:
А я тоже на Ваське - 2 линия у Румянцевского садика))) Обедать куда ходишь??
Работаю на Биржевой линии, возле полоумного памятника Сахорову. Обедать хожу на кухню, на 2-ой этаж.
Я в шоке! :swoon:
А я предупреждал :rtfm:
а о чём - не помню... :fie:
Маскарад -это что??
Вот так вот пишешь-пишешь посты. А их не читают :sorry:
Долой злые бананы!
Овип Локос - Воимя добра!
Мы сюда разве читать пришли?
Нет, мы сюда писать пришли
Форум писателей
Юр, иди ты... лучше, туда, где театр обсуждают. Там уже четыре человека набралось
Овип - это хорошо, только потом возникаю трудности с поиском телаут
Овип - это хорошо, только потом возникаю трудности с поиском телаут
Мальчикам проще - им кажное дерево, кустик, уголы зданий и сооружений - туалет! (в случае крайней необходимости)
Вот так вот пишешь-пишешь посты. А их не читают
Читают, читают... просто наназвание ресторана-бара сначала внимание не обратила)
Отредактировано Олька (2007-03-26 17:27:08)
Работаю на Биржевой линии, возле полоумного памятника Сахорову. Обедать хожу на кухню, на 2-ой этаж.
да я так просто спросила (про обед), но летом хожу есть на набережную и загораю и ем (если погода позволяет), да и просто гулять. Воддд.
Ну, Оля.... :swoon:
Какой хороший день!
Какой хороший пень!
Какой хороший я!
И песенка моя!
ЗЫ: извините, :sorry: просто навеяло...
Отредактировано lichta (2007-03-27 09:40:10)
Света :bye:
Ну, Оля....
ИзЗЗЗзззвините... просто горько за несправедливость!
Ты бы тоже хотела иметь возможность под каждым кустом, деревом или углом? :swoon: Ржунимагу
В обычной жизни нет..........но всякое ж бывает)едешь иногда так на машинке куда-нить.... НО НЕТ ТУАЛЕТОВ на дороге... а тут лес, горы и долы... чё делать?! :beee:
Похоже, что своей невинной шуткой я затронул весьма животрепещущий вопрос
Отдельную тему создавать будем?
не-а, на мой взгляд, все кто хотел, уже высказались)
тааак, все дружно взяли кружки с пивом, бокалы с вином или стопки с водкой и обмыли наш холодилльник!!!
Согласна, что за 3 мин такой вопрос не выяснить (что есть дружба), но лично для меня дружба сродни любви. :boast: Только при этом любить можно и одного с тобой пола людей, так сказать по-дружески + сходные интересы.
На счет дружбы между М и Ж- это предлоГГгггггггггггггггг ШУТКА!!
Конечна она бывает, но это тож некая форма любви........ более извращенная
Взаимопомощь, взаимовыручка, понимание, приятное находжение вместе и много-много всяких положительныж моментов)))))) а когда надо и здоровая критика, без лести.....в глаза "я сказал в глаза смотреть, в ГЛАЗА!" :big_boss:
Однако, согласен на сто процентов...
Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Floooooood