Там, где беседуют друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Floooooood

Сообщений 421 страница 450 из 492

421

Savana Ro написал(а):

Ну хочешь, мы Юрика назначим Бандеросом?

Он уже свою "систему" сложил, какой из него после этого Бандерос?!?  :lol:
Хотя, если Юра согласен...  :rolleyes:

PS: А чего это вы не спите в 4 часа утра? Мы время всего на один час передвинули, а вы на четыре? Или "пиши, пока глина не застыла"    :D

Отредактировано lichta (2007-10-30 09:57:50)

0

422

Не надо меня Бандеросом. :)

Вот почитайте:
http://sandric.livejournal.com/46247.html

0

423

Недавно меня пригласили в группу в контакте, где просили о такой же помощи. Денег не просили, звонить на конкретный телефон тоже не просили. Помочь не мог (группа не та), поэтому просто оставил сообщение. Потом появился сомневающийся в правдивости просьбы. Поразило количество откликнувшихся людей. Большинство извинялись что у них не подходящая группа крови и они не могут помочь. Но главное, что они не проходили мимо. И это радует и обнадёживает, что не все ещё люди плохие.

0

424

Как не гляну на форум, так во всех темах последнее сообщение от Лешки...

Что касается крови, вспомнила историю, рассказанную Лешкой про пункт приема крови. Про баранов или козлов. Нуткать, Лешка, напомни как там было.

0

425

О, я бы с радостью рассказал историю про баранов и козлов, но к сожалению, я не совсем понимаю о чём идёт речь.  :pardon:  Это действительно Я рассказывал данную историю?  :cool:

0

426

Кх-кх-кх.
Ну про: "Маня, забей это барана..." а вот конкретику не помню.

0

427

Что то смутно припоминается. Надо глянуть в темах про шутки юмора...

0

428

Да!!! Память вернулась ко мне. Я всё вспомнил. Тема "Перерыв на юмор (Анекдоты и др. смешинки)", 3-е сообщение.

0

429

Лёшка, как мёбель?

0

430

Шкаф уже собран, надо его только к стене привинтить. Один стеллаж почти собран, заднюю стенку не приколотил, т.к. поздно уже было. Ну и ещё два стеллажа ждут своей очереди... Дело движеться!

0

431

Это хорошо..
А я вот в инстик сегодня ездила.. Думала забрать документы к чёртовой бабушке, надоело уже эту волынку тянуть. Так нет, методистка уговорила ещё раз попробовать :) Теперь на сессию 5-го курса буду ходить (она уже началась), опять хвосты сдавать, пороги всевозможных кафедр обивать.. А так уже хотелось от всего избавиться! И зачем я согласилась?.. Ужас.

0

432

а ч то за светлячок такой у нас появился?

0

433

Марин, правильно ты согласилась. Один рывок сделай последний и все. Верхнее образование оно нужно.

А Светлячку дадим еще чучуть времени для освоения, если не представится, кто он такой, удалим его нафик =)

0

434

Вечный студент - это здорово. Если уж доучилась до пятого курса, то надо ещё немного напрячся и закончить. Корочки - они никому ещё не мешали. Так, что дерзай Марина!

0

435

Да у меня долги ещё за третий курс! А на сессию пятого я пошла потому, что по всем срокам я уже должна быть на 10-ом курсе (если бы такой был). Так что мне всё равно за какой курс на сессию ходить и ходить ли вообще. Главное всё сдать.

0

436

Господа преподающие и получающее второе высшее образование! У меня к вам вопрос: имеют ли право во время сессии менять зачетный/экзаменационный состав? Т.е. добавить (или убрать) уже во время сессии какой-либо зачёт или экзамен.
Если не имеют, то что делать? Молча проглотить или всё-таки бороться? Если бороться, то как? куда идти?

Объясню ситуацию. Есть предмет, профильный. По плану должен быть только зачёт, т.к. это только первая часть этого предмета (вторая часть и соответственоо экзамен должны были быть в следующем полугодии). Неожиданно, в самый разгар сессии, выясняется, что к зачёту решили добавить ещё и экзамен. Всё просто: препод решил подзаработать к Новому году, потому что экзамен ему сдать нереально, заваливает просто на корню. Зачёт тоже сложно сдать, но всё-таки можно (правда я ещё не сдала, с первого раза не получилось).

Вопрос в студию: что делать?

0

437

Насколько мне известно, существуют учебные планы, где чётко прописано каие предметы, в каком семестре, когда зачёты, курсовики, экзамены. Посему менять на ходу не имеют права. Можно написать служебку на имя декана. Не поможет - на имя ректора. У нас студенты решили наехать на препода и написали грамотную служебку, что им недодали положенного по програме обучения. Большая разборка была... Еле отмахались от них.

0

438

Но служебки, мне кажется, уже конфликтный способ "разбора полетов".
Сначало советую выяснить в чем причина, может причина в том, что кафедра просто забыла сообщить о этом изменении, а это изменение было уже с начала года. Нам в начале семестра тоже всегда выдают учебний план, а потом устно говорят: вот здесь курсовика НЕ будет... бла-бла-бла... а вот здесь вместо зачета будет экзамен... бла-бла-бла.... Поэтому если причина в плохой работе кафедры, то служебки на деканов-ректоров только разозлят вашего препода.
А если это действительно смена плана "по ходу" и по желанию препода, то бузите однозначно.
В общем сначала нужно понять "откуда ноги растут".

0

439

Вообще, во время семестра поменять могли.
У нас в прошлом году так поменяли, правда наоборот, передвинули экзамен
с зимы на весну, зато за оба семестра.
Во время сессии такого делать уже не должны были.
А с вопросами надо в деканат идти.
Служебку можно написать, но сперва надо понять, когда решили
поставить экзамен - до сессии или во время.

0

440

Да решили то во время сессии, это точно знаю. Сами преподы говорили, что ещё точно не знают что у нас будет, решить между собой не могли...
Не знаю как бузить, если многие решили просто тупо заплатить.. Короче, сейчас сдавать экзамен всё равно не буду - не осилю объём за такой короткий промежуток времени (зачёт сегодня с натягом поставили всё-таки), а там посмотрим что будет... Заватра будет. Лучше. (с)

0

441

Юрик, с тобой очень хочет связаться Костик (брат Майи). У него время не ждет!
Сотовый у тебя отключен. Как он может на тебя выйти?

0

442

Итак. Переносим тему.

Марина! Ты уже взрослая девочка и тебе пора знать, что мальчики НЕ МОГУТ РОЖАТЬ детей (хоть сыновей, хоть дочек) из-за некоторых особенностей своего организма. Они могут только способствовать данному процессу. :rofl:  Рожают ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ!!! :rtfm:
:D  :D  :D

0

443

А кто такой Zritel???

0

444

А у меня другой вопрос: почему почти все женатые люди так хотять женить всех вокруг?  ^_^

0

445

Не обязательно женить, Света :) Но человек не должен быть один, это противоестественно (друзья и родственники не в счёт).

Теперь давай, Лёша, разберёмся с тобой :) Когда я писала "родить", я имела ввиду не сам процесс родов :) И нечего нам тут зубы заговаривать.

Подведём итог. Я вовсе не настаиваю на том, что для вас не приемлемо. Не хотите - не надо. Если для вас быть одинокими в личной жизни нормально, то я умолкаю :) Но вы не поймёте что такое быть семейным (не обязательно женатым) человеком пока не попробуете! Это я к тому, чтобы не было лишний раз упрёков типа "вот вышла замуж и нас совсем забросила". Я не забросила, но у меня теперь несколько другие обязанности и предпочтения :) Когда я могу, я всегда рада  с вами встретиться!
А если по-честному, то я ни разу не гуляла на свадьбе, а мне бы этого очень хотелось! А так как друзей, кроме вас, у меня нет, а мои братья думаю женяться не скоро, то мне на свадьбе погулять не светит.. Всё идёт к этому :(

0

446

Полностью согласен. Человек обязан быть не один! Хотя не обязательно женатым (замужней) :)

Родить - это значит родить. Есть ещё другие слова: вырастить, воспитать. И вообще, надо же развивать какую нибудь тему для общения, а то мы все в последнее время ничего большого не обсуждали :D

Быть замужем наверное действительно здорово. И никто никого не упрекает. Семья должна всегда быть на первом месте. Всё остальное потом. Для встречи приглашаются все желающие, а приходят те, кто может. Помоему, это нормально.

Успеешь ещё погулять....

0

447

Savana Ro написал(а):

Успеешь ещё погулять....

Это ты кому? :)

0

448

Queen написал(а):

Это ты кому?

Думаю, тебе, Мариночка. Леша имеет ввиду, что успеешь еще погулять на свадьбе у кого-нибудь  :yes:  :)

0

449

А-а-а :) ну, надеюсь, надеюсь...

0

450

Кирилл написал(а):

Леша имеет ввиду, что успеешь еще погулять на свадьбе у кого-нибудь

Абсолютно верно, именно это я и имел в виду :)

Queen написал(а):

А-а-а  ну, надеюсь, надеюсь...

Марина, как то мрачно прозвучала данная фраза :/

0