Юрик! Это же натурально спам.
И куда только смотрит администратор?
И где он вообще?
В одноразовом режиме аще не возражаю. А то, что меня редко здесь есть, извиняйте, "такова се ля ви, как говорят у них"
Там, где беседуют друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Floooooood
Юрик! Это же натурально спам.
И куда только смотрит администратор?
И где он вообще?
В одноразовом режиме аще не возражаю. А то, что меня редко здесь есть, извиняйте, "такова се ля ви, как говорят у них"
Кирилл, и чем же ты так сильно занят? рассказал бы....
Кажись, я Лешку в контакте нашел...
Ага. Я уже там. А как это вы меня так быстро обнаружили?
Поиск - рулит.
Кстати некоторые могли бы и в друзья прописать
Это ты про меня что ли? Разберусь, как это всё работает и обязательно пропишу.
А кто такой Stanislav777o ?
Всех с сентябрём! и началом нового учебного года....
И народу столо в два раза больше. Понаехали, понимаешь ли, дачники...
ага С детьми и пенсионерами понятно, но вот куда на лето все студенты деваются и откуда они выползают осенью?
И почему у них так много хвостов...
А вот нефиг, Юр, их по весне заваливать. Р-р-р-р-р
Да-да! Вы, преподы, сами себе злобные Буратино
Для тех, кто состоит "В контакте" http://www.metamorphosis.jino-net.ru/fo … ic.php?t=5
Аффтор жжет
Для тех, кто состоит "В контакте" http://www.metamorphosis.jino-net.ru/fo … ic.php?t=5
Однако... Есть о чём задуматься. Хотя я никогда не доверял интернету в плане сохранности любой информации.
Для тех, у кого есть телефисары...
Держи меня крепче - название нового сериала про школу бальных танцев. В одной из ролей - Сергей Рюпин!
Краткая аннотация:
Руководитель школы бальных танцев "Большой вальс" Марина Скворцова объявляет сенсационную новость: приезжает Георгий Княжинский, в прошлом известный танцовщик, а нынче миллионер, проживающий во Франции. Княжинский ищет таланты для своего мега-шоу, с которым намерен отправиться в мировое турне.
Фаворитка Скворцовой – Инга, дочь известного мецената Дмитрия Шахова. Марина делает все, чтобы помочь одаренной танцовщице добиться успеха.
Полина Павлова танцует в массовке. Она не менее талантлива, чем Шахова, но из-за давней вражды ее мамы с наставницей Полина вынуждена забыть о своих амбициях.
Никто даже представить не может, что приезд Княжинского положит начало серьезным испытаниям. Смогут ли Полина и Инга пройти их легко и красиво, в темпе вальса, ведь жизнь гораздо сложнее самого искусного танца?
Если кому интересно стало, то сериал начинает транслировать канал "Россия" чуть ли не сегодня вечером...
Тоже по поводу безопасности...
Уважаемый администратор,
пишет Вам скромный банковский служащий.......за что тему "HELP" закрыли :banned:
Соответственно излагаю свою просьбу здесь: В выходные разбирала обувь и в очередной раз наткнулась на бальную (ударение на А, а не на У) обувь. Представляете, все это время не могла решиться расстаться с ней :sorry: . Похоже теперь готова. Но выбрасывать ее жалко, так как она еще ничего, а вот отдать за символическую плату в хорошии руки, то есть ноги, с удовольствием. Помогите пристроить две пары белого стандарта на 37 размер. Рублей этак по 300. Это ведь не дорого? Или дорого?
Есть ли сейчас магазины такой б/у обуви? Хде?
А на форумах, где вы общаетесь, такие вопросы решаются?
Отредактировано lichta (2007-09-17 15:01:55)
Если не ошибаюсь, то раньше на Нарвских воротах в ДК Горького помоему продовали бу обувь и костюмы.
Свет, попродуй кинуть объявление на дансхолле или
http://vkontakte.ru/club101573
ну и там по ссылкам
За закрытие очень нужной темы прошу прощения :pardon:
По вопросу хотел предложить практическитоже, что и Юра.
Хотела почитать, но теперь этот ресурс недоступен(((
Мдаа... надо было скопировать на память..
Зарегилась на Однокласники.ру
А чё не вконтакте? Вконтакте интереснее. Регистрируйтесь с Димкой вконтакте, там и Блиновы уже нашлись.
А Дима зарегистрирован в контакте.
Аватар тут недавно сменил - я чуть со стула не упал
Сегодня вечером гляну.
Надо будет поискать.
Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Floooooood