Там, где беседуют друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » компьютерщикам посвящается

компьютерщикам посвящается

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Я поражён столь обширными энциклопедическими познаниями. :thank_you:

0

32

Небольшая поправка/добавка к Свете:

1. LOL - Lots of  Laughing - Море смеха
2. LOL - Lamer (болван, дурак, идиот и все такое - на сленге) on-line - идиот в сети.

:)

0

33

Вот здесь очень смешная реальная переписка людей в аське. Меня улыбнуло  :D

-=WARNING=-
Ненормативная лексика

0

34

Я плакал!!! :rofl:
Но в такой идиотизм вериться с трудом.

0

35

blackcat написал(а):

Кстати, ктобы объяснил, что такое LOL?

А если коротко, то просто прикол!

0

36

пац сталом, ржунимагу  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

37

Смеялась до слез...

0

38

А у меня забанины такие весЧи! Пришлите кто-нить ( :bye: ) в вордовском файле.

0

39

Выкатили греки к стенам осажденной Трои гигантского деревянного коня, в котором прятался их отряд. Троянцы затащили его в город и сразу же развели вокруг него гигантский костер. Грекам в коне стало жарко, они стали кричать, тем самым выдав себя защитникам.
Так появился первый в мире файерволл против троянских коней.

0

40

Ленина сослали в Шушенское, а он забил на это и, договорившись с Пушкиным, поехал в Михайловское. Соответственно, в Шушенское поехал Пушкин.
Именно так произошёл первый в истории обмен ссылками...

0

41

Инсталляция "Любви"

Техподдержка - Слушаю вас.
Клиент - Э-э-э-э-э... после некоторых раздумий и сомнений , я решил опять инсталлировать «Любовь». Могли бы вы мне помочь?
Тех- Разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас.
Клиент - Ну... Я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать?
Тех. - Прежде всего, откройте «Сердце». Вы знаете где у вас «Сердце»?
Клиент- Да, но можно ли инсталлировать «Любовь» если включены другие программы?
Teх.- Какие программы работают?
Клиент- Э-э-э-э... - у меня включены «Прошлые Обиды, «Низкая Самооценка» и «Разочарование и Уныние».
Teх. - С «Прошлыми Обидами» проблем быть не должно. «Любовь» постепенно выгрузит их из оперативной памяти , чтобы они не мешали работе других програм, но сохранит их в виде темповых файлов. «Любовь» также сама постепенно вытеснит «Низкую Самооценку» при помощи собственного модуля «Более Высокая Самоценка», однако, вы должны сами стереть "Разочарование с Унынием» полностью, так как они препятствуют инсталляции «Любви».
Клиент - Но я не знаю как их стереть. Вы можете меня научить?
Teх. – Конечно. Идите в стартовое меню и попробуйте включить «Прощение». Кликайте столько раз сколько потребуется, пока полностью не сотрутся «Разочарование с Унынием».
Клиент- ОК, все получилось. Спасибо ...ой... «Любовь» сама начала инсталлироваться... А это нормально?
Teх.- Да, но помните, что у вас есть только базовое программное обеспечение. Окончательный апгрэйд обеспечат "Другие Сердца ".
Клиент:- Ой... выскочило сообщение "Ошибка! Программа не работает с внутренними компонентами". Что это значит?
Teх.- Не беспокойтесь. Это значит, что программа «Любовь» уже работает с внешними компонентами, но еще не загрузилась в «Ваше Сердце». Это не технический термин, и означает, что прежде всего надо полюбить себя.
Клиент - Что же мне сейчас делать?
Teх- Кликните на «Самоодобрение», а затем включите следующие файлы: «Самопрощение» и « Осознание Своих Достоинств», а так же «Признание Своих Недостатков»
Клиент - ОК, сделано.
Teх.- А теперь скопируйте это в «Мое Сердце» и система сама уничтожит несовместимые файлы. Однако, вам придется вручную стереть «Многословную Самокритику» из всех меню, а так же очистить Корзину. Убедитесь, что «Многословная Самокритика» уничтожена навсегда и никогда, ни при каких обстоятельствах больше не загружайте этот файл.
Клиент - Все получилось! «Мое Сердце» наполняется новыми файлами! На мониторе возникли «Улыбка» и «Душевное Равновесие»! Так всегда бывает?
Тех.- Не всегда... Иногда это занимает гораздо больше времени... Итак, «Любовь» проинсталлирована. Еще одна деталь: «Любовь» - это бесплатное програмное обеспечение. Для нормальной работы ее необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою.
Клиент- Спасибо!

0

42

Вот она какая... романтика программистов  :)
Есть похожая фишка про установку програмы Муж 6.0.
Найду, выложу.

0

43

Тебя за язык никто не тянул :P  Обещала - выкладывай.

0

44

Не нашла  :(

0

45

Savana Ro написал(а):

Инсталляция "Любви"

понравилось! жизненно!

0

46

+1...

0

47

Как то давным давно, я грозилась найти одну смешинку... так вот я ее нашла:

Дорогая служба поддержки
  В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа <цветы> и <ювелир>, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0.
  Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.
  Пожалуйста, помогите!
  Отчаявшаяся

Дорогая Отчаявшаяся,
  Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система.
  Попробуйте ввести команду С:\Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате <Громкий храп>. Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0.
  В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1.

Отредактировано lichta (2007-06-26 10:27:27)

0

48

Гы-гы-гы :lol:  :lol:  :lol:

0

49

Внимание! Только у нас Вы можете купить Интернет на стапятидесятидвух DVD!
Полная версия!
Остерегайтесь подделок!!!!!!!!!

0

50

У Билла Гейтса родился ребенок. Девочку назвали ''Новая папка''.

0

51

Звоню в техподдержку ADSL, трубку взяла девушка:
я: У меня интернет не работает
она: А вы никакие кнопочки на модеме не нажимали?
я: Нет
она: А почему он у вас тогда не работает???
<Штаб> пишет, что старый клиент. а мне всего 20

(ЗЫ: Штаб - это ник такой, видимо ;))
- меня зовут Маша....
ты ей "привет Маша" и понеслась
yyy: а другая.. ты ей "привет" а она
- Как меня зовут?
"Оля?"
- не угадал. Как меня зовут?
"Света?"
- не угадал. Как меня зовут?
......и т.д. Ну вот, у первой broadcast включен, у второй выключен
<Кристиночка>: Я понимаю что я не шарю в сетях,но ТАК дурой меня еще не называли!
летом дело было.идем с другом значица вдоль дома,на первом этаже окна открыты,из одного звук стрельбы и какого-то звука типа пропеллеров(у кого-то колонки громко) и периодически доносятся тихие маты,после чего звуки стрельбы повторяются.Друг останавливается,зависает секунд на 10,потом как заорет в окно:"Ты када вертушки полетят стрельни в бочки,и все пучком!"
Пара секунд тишины,потом среди тишины звучит одинокий выстрел,после чего звук аццкого взрыва.Потом опять тишина.И такой тихий голос:"Спасибо".
-да не за что,фигня вопрос.

Отходим дальше,я спрашиваю
-это что ваще было?!
-Да это чувак во второй халфе застрял там же,где и я,я эти звуки никогда не забуду))

0

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » компьютерщикам посвящается