Там, где беседуют друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Планы...

Планы...

Сообщений 841 страница 870 из 872

841

На Вольта на выходных, а ???

0

842

А у меня началась сессия. Так что вздохнуть полной грудью смогу только после 20. Конечно есть моменты, когда и между экзаменами чуть-чуть подышать можно... Например, первый такой передых у меня 3-4 декабря. Так что 3 (если сдам экзамен без проблем) можно в кино пойти.

0

843

На Вольта, на 3D? Можно и сходить...
Свете не пуха ни пера! :flag:

0

844

Приветик, всем.
Экзамен сдала, но до пятницы нужно будет еще контрольную сделать  :tired: Так что не знаю когда увидимся
Кстати, мне позвонила Анжела. Она предлагает встретиться до Нового года. К сожалению, у меня сессия закончится 20, а 27 я уезжаю. Сорганизовать встречу у меня времени просто нет. Но если кто-нибудь  :flag: возьмется за это, я с удовольствием поучаствую  :)

0

845

Я 24-26 го буду в Москве. А так готов встретиться.

0

846

Может попробуем встретиться 21-го?

0

847

21? А почему бы и нет! Ориентируемся на 21 декабря. Марина,  :flag: вы нас приютите на пару часиков?  :)

0

848

Юра? Кирилл?

0

849

Я с удовольствием.

0

850

C удовольствием!
Кира, винч не забудь прихватить ;)

0

851

Я могу.

0

852

Queen написал(а):

Кира, винч не забудь прихватить ;)

:yep:

0

853

Дорогие друзья, в силе ли наши планы на 21 число? Дима, Марина, ко скольки вам удобнее, что бы мы подъехали?

0

854

Мне тут коллега посоветовала фильм "Тариф Новогодний". Говорит, что если нет Новогоднего настроения, то нужно его посмотреть, и настроение появится... как говорится, "и будет вам Щастье!"  :)

0

855

Привет!
Может  в  кафе  сходим? Или на каток?

0

856

Мы идём в кино!

0

857

Так как насчет "Замерзшей из Майами", будем смотреть?

А еще, скоро масленица :)

0

858

Привет-привет-привет всем!!!!!!!!  :love:
Я сдала практику, а точнее первую часть диплома, теперь на подходе 2 и 3 части диплома.
Кирюха, как у тебя сессия?
Официальное сообщение: пришла МАСЛЕННИЦА!!!! У кого какие планы на 28 или 29? Предлагаю объесться блинами. Место объедания либо у меня дома, либо в Пушкине у койкого, если Коекто готов нас принять.  :flag:
Кто что думает?

0

859

Привет, Света!
Поздравляю  - ты на треть получила диплом =)
У меня сессия все - закрыл. Надо встречаться, праздновать и общаться!

0

860

Масленица - это хорошо.
А Масленица с блинами - еще лучше :)

0

861

Всем привет! Масленица - это здорово! Это традиционное время наших встреч. Но в этот раз у меня накладочка вышла. 28-го я иду на ДР, а 1-го (ибо в феврале только 28 дней  :whistle: ) я участвую в выборах, как доверенное лицо кандидата. В смысле как представитель, а не как часть тела :D
Поэтому в Пушкин точно поехать не смогу. Если только встретиться в городе 28, до 18-00 я свободен :dontknow:

0

862

Ну тогда жду всех ко мне домой в субботу к 13.00. Есть есть возможность с собой тащите блины: с мясом, грибами, творогом, и всем-всем-всем на что есть фантазия. Блины сладкие беру на себя.
Кстати, если  резидентам Пушкина не влом тащиться в гости, жду в полном составе.

0

863

Обещаю непременно присутствовать и участвовать :flag:

0

864

28-го у нас гости, а 01-го мы в гости... (а 29-го нетю ;))))

0

865

Света, вот чуточку раньше напомнила бы мне о форуме, и тогда мы бы присоединились к вам :) а так пардоньте, не получиЦЦа (

0

866

Света,
я буду, чего брать?
А во сколько разбегаемся?

0

867

А не сходить ли нам в кино?

0

868

А кто что на праздниках делает?
Может, куда-нибудь сходим?
Например, в понедельник.

0

869

А не собраться ли нам???

0

870

Хорошая идея. Но наверное ничего не получится.  :dontknow:  Если у меня всё получится, то в субботу я уеду в отпуск на Украину. Вернусь в начале сентября. Света, кстати, тоже уехала - в Париж. Когда будет не знаю.

0

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Планы...