Там, где беседуют друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Планы...

Планы...

Сообщений 811 страница 840 из 872

811

в Павловск мы не поехали - погода подвела :(

0

812

Света вернулась. Мы,вроде, все здесь. Как вы смотрите на то, что бы встретиться? У наших друзей господ Быковых мы давно не были, вам не кажется? Ну и вообще  8-)

0

813

В воскресенье не могу точно - иду на концерт Пелагеи, а вот суббота вроде свободна.

0

814

Я тоже хочу к Быковым! В эту субботу у меня учеба а в воскресение стоматолоХ. Давайте напросимся к ним в следующие выходные, а? Тем более там будет три дня выходных.
А кто что думает по поводу того что бы сегодня пойти на Маму Мию?

0

815

Идём!

0

816

Кирилл, как у тебя с Москвой?

0

817

Молчит.... Может уже уехал?  :dontknow:

0

818

а мы его догоним и все равно спросим...  :question:

0

819

Извините за паузу с ответом, просто только вот сейчас все точно решилось. Уезжаю я в пятницу поздно вечером, приезжаю во вторник рано утром.

0

820

Значит к Быковым мы не едем.
Может тогда, если Кирилл будет в состоянии после поездки, во вторник вечерком в кино сходим?

0

821

К сожалению, у друзей появились неожиданные обстоятельства, вероятно, поездка будет отложена. Сегодня будет точно известно.

0

822

держи нас в курсе

0

823

Поездка состоится.

0

824

Удачно тебе съездить, Кирилл!  :flag:
А как на счёт вторника?

0

825

Можно наверно.
Только на какое?

0

826

Например, Мадагаскар 2

0

827

Или Пила-5....  :O

0

828

Так что там насчет завтра?

Предлагаю Город Эдем.

0

829

"Город Эмбер: Побег" - Приключенческие фильмы, фэнтези. Мираж-синема (Озерки) - 10:30, 14:20, 18:20.  Кронверк Синема Норд - 10:00, 11:55, 13:50, 15:45, 17:40.
"Сжечь после прочтения" - Комедии, криминальные фильмы.Чехарда с секретным церэушным диском, который случайно оказывается у двух идиотов. Братья Коэны ("Старикам тут не место") снова шутят. Мираж-синема (Озерки) -12:20, 22:20
"Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" - Сатира на мир гламура, экранизация воспоминаний англичанина Тоби Янга о том, как его по ошибке наняли, а потом выгнали из американского издательства Conde Nast. Мираж-синема (Озерки) - 16:10, 20:10
"Тайна Антуана Ватто" - Мистика, триллеры, драматические фильмы. Очередной постдэн-брауновский арт-детектив про искусствоведшу (Тестю), которая расследует секреты из жизни художника Ватто, очень внимательно разглядывая его полотна. Мираж-синема (Озерки) - 14:55, 21:05
"Тайное сияние" - Драма про мать-одиночку, проходящую все круги ада, после того как у нее в маленьком городе воруют единственного ребенка. Приз в Каннах за лучшую женскую роль. Мираж-синема (Озерки) - 10:30, 18:30. Дом кино - 17:10 
"Век помрачения" - Комедии. Мизантропическая комедия про то, как все плохо в Канаде в недалеком будущем. Новый фильм автора «Нашествия варваров» — что-то среднее между «Бразилией» Гиллиама и первыми 15 минутами «Красоты по-американски». Мираж-синема (Озерки) - 22:50
"Во власти женщины" - Мелодрамы, трагикомедии. Экранизация книжки Эрленда Лу про то, как женщина командует мужчиной, а тому это нравится. Дом кино - 21:10
"Космическая станция 3D" - Документальное 3D кино. Отзывы зрителей здесь: http://www.afisha.ru/movie/172847/. Кинотеатр Kinostar City Радуга, просп. Космонавтов, 14, «Питер-Радуга», м. Парк Победы, Московская, билеты 80-400 р.
"Мадагаскар-2" - Кронверк Синема Норд - 11:10, 12:10, 13:10, 14:10, 15:10, 16:10, 17:10, 18:10, 19:10

0

830

Уже довелось посмотреть "Сжечь после прочтения". Лично мое мнение - нам не стоит на него идти. Да, это комедия, да там есть юмор, да, там хорошие актеры, но смысл и юмор очень своеобразный, впрочем, как и всегда у этих братьев: вспомним "Старикам тут не место"

0

831

в следующий раз идем на 3D!
И никаких постденбрауновских братьев Ватто...   :canthearyou:

0

832

Как насчет кино сегодня вечером или в воскресенье?

0

833

Джеймс Бонд ждёт нас!!! :flag:

0

834

В четверг поздно вечером я вспомнил, что в этот день премьера Джеймса Бонда!  :idea:  "Сорвался с места" и пошел в кино на последний сеанс (00-15)  :D , в столь поздний час я не рискнул звать Вас 
Фильм мне понравился, правда, последние 2 фильма слегка не в стиле бондианы, на мой взляд. А чуть ранее я смотрел Светины фотографии ВКонтакте.  Крысата прям   :rolleyes:  Оч хочу тоже там побывать.
Во время просмотре фильма был один интересный момент - был там вот такой кадр

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

надпись на нем появилась примерно через секунду, но за эту секунду я успел подумать: "Где то я это видел", а оно вон оказывается как - Сиена... и нет слов...  :cool:

0

835

Ау, идем куда-нибудь на выходных?

0

836

to Кирилл:
Да-да-да, знакомая каланча! И как ты её только углядел?

to blackcat:
Сегодня вечером я свободен. В субботу однозначно занят. Воскресенье ещё под вопросом.

0

837

Кирилл +1. Я тоже посмотрела Бонда и тоже все получилось очень спонтано  :) Фильм понравился, так сходить надо всем.
Встретиться на выходных это я ЗА. Например, в субботу вечером, в районе 19.00. Очень хоца сушик в Двух палках. А если в воскресение, то можно и в клюдо сразиться у меня дома. Какие предложения у вас?

0

838

В субботу я работаю. А потом быстро-быстро бегу на ДР, где напиваюсь и играю в бильярд.  :whistle:

0

839

Я тут нашел рекламу танцевальной вечеринки:
http://vkontakte.ru/club365867

Есть желающие вечером в воскресенье сходить посмотреть, что это такое?

0

840

В воскресенье, вечером? Наверное не получится.

0

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Планы...