Там, где беседуют друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Планы...

Планы...

Сообщений 781 страница 810 из 872

781

Ой, а сходили мы просто отлично! Ребята, не дайте мне соврать =)

0

782

как суши в первый раз?? из палочек не выпадали:)??? :cool:

0

783

По-моему, хорошо, вроде ничего не выпадало =) Ребят. опять же, не дайте соврать =)

0

784

Кира работал палочками как профи  :yep: ... почти как Кун-Фу Панда  :cool:   ;)

0

785

гы..... Света, а вы так же ловко подкидывали сушки (как пельмешки в мульте?:)

Верю-верю, Кирюша... здорово, что у вас так все клЁво прошло! ^^

0

786

:glasses:

0

787

нееее, Оля. Сушик у нас было много, так что демонстрировать мастерство не пришлось  :glasses:  Но мне даже страшно подумать, какая битва бы развернулась, будь на нас на всех одна сушка  :crazyfun:

0

788

.......сушки хорошо, а еще лучше - тепленькое саке.........мням - вкуснатища.....))) оч нравится.... жаль зарульным низя :cool:

0

789

Не дам соврать - Кира был великолепен, он моментально освоил навыки владения палочками! :glasses:
А сакэ, по моему, гадость редкостная. Хотя может оно бывает разное...

0

790

Когда опять повторите?? надо перепробовать сакЕ  :crazy:

0

791

Кто-нибудь летал с Паропланом????
Юра, это страшнее чем с парашутом прыгать?!!

0

792

А не сходить ли нам в irish pub в среду?

0

793

это что??? пиво попить??

0

794

Оля, заметил что на твое сообщение не ответил.
С паропланом должно быть здорово и не так страшно.
Но расслаблються не надо, неудачно приземлиться и там и там можно.

0

795

Хорошее предложение, но вынужден отказаться. На среду у меня намечена встреча с другом. Может как нибудь в сентябре?

0

796

На параплане уже полетала - СУПЕР!!
среда уже сегодня... а все молчат!

0

797

Вот я и на работе. Прошлую неделю у меня был отпуск, т.к. ко мне приехала сестра с мужем и другом мужа. Все неделю я открывала для себя Питер-туристический и в инет почти не выходила.
По поводу любых планов... Анютка уезжает 21 августа, соответственно смогу пойти в кино, попить пивка и прочие шалости после 21 августа.

0

798

В данный момент нахожусь на территории сопредельного государства - Украины. Поэтому любые планы смогу поддержать только мысленно :flag:  или после 3 сентября.
З.Ы. Из дальних стран прилетела погостить Люба. Обещает пробыть в Питере до сентября.

0

799

А я уже вернулся... Всем привет! Не пора ли нам всем встретится?

0

800

Пора, однозначно!

0

801

Привет ВСЕМ!!!!  :flag:
Кто что думает по поводу того, чтобы встретиться в четверХ после работы и завалиться покушать куда-нить или фильм посмотреть какой, а?????  :question:
Активнее граждане! Четверг - не за горами :)

0

802

.... а если не только поесть и выпить хорошего ческого пива, а еще потанцевать под отличную музыку - можно в Паберти пойти... в пятницу!... только столик надо бронировать в понедельник-вторник))))
Есть желание??

0

803

to Олька: ???

0

804

Поддерживаю идею четверга. Предпочел бы кино.

0

805

Света, я сейчас в цейтноте на работе + ориентировочно собираюсь в пятницу свалить в Турцию на недельку.
Если завтра куплю путевку на пятницу - то не смогу прийти.

0

806

Кино и четверг - вещи совместимые!!!  :flag:  Готов присоедениться к честнОй компании.

0

807

Напишите, куда собираетесь идти.
Я уезжаю во вторник, так что может и смогу зайти.

0

808

Ну чего как, как чего, где-куда-во сколько? Четверг, однако.

0

809

А мы завтра в Павловск намылились.. Вообще, народ, такая погода стоит, а вы не приезжаете в парках погулять....  Совсем нас забросили :'(

0

810

Ну... мы тоже вас зазывали в наши края на великах кататься, а вы не приехали :playful: 
На самом деле у нас просто был не комплект, но теперь Юра вернулся из-за границы и можно всей честной компанией завалиться к вам в гости. С обязательным посещением парков, садов и лесопосадок.

0

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Планы...