Там, где беседуют друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Планы...

Планы...

Сообщений 721 страница 750 из 872

721

Спасиб Алексей!

0

722

В Храпкоffе, кстати, работал (не знаю работает ли сейчас) некий Саша Затейщиков, у него международный класс. Рекомендую  :yep:

0

723

спасибо Марина))) попробуем его отыскать!

0

724

Ещё можно в Текила-Данс обратиться. У них там полно всяких программ, не связанных с конкурсным танцеванием бальных танцев. Правда и не очень дёшево..  :|

Отредактировано Queen (2008-04-09 20:11:13)

0

725

По поводу выходных.
В кино я хотела бы посмотреть какой-нибудь из следующих фильмов:
Сыщик, Железнодорожный роман, Суинни Тодд, У каждого свое кино.
Ну... те, кто собираются встречаться на выходных, что скажете?
Леша, а что у тебя с воскресением: ты свободен только вечером или весь день?

Отредактировано lichta (2008-04-10 10:07:39)

0

726

Покамест я свободен на все выходные - сукббота или воскресенье, день или вечер - мне всё равно.

0

727

Я пока могу и всубботу, и в воскресенье.

0

728

Тоже свободен оба выходных.

0

729

Ладушки,
давайте тогда пойдем в воскресение в Аврору на фильм "Сыщик" в 14:20. Мне кажется этот фильм должен всем понравиться. Анонс здесь http://www.kinoafisha.spb.ru/movies/2344486/

0

730

Пойдёмте.

0

731

На майских кто где чего?

0

732

Лююююдиииии, ауууууу!

0

733

ПРиветствую Юрий))))
не кричите - люди здесь;))

0

734

В воскресенье на каток в Юбилейный никто не хочет сходить?
А то одному лень:)

Отредактировано blackcat (2008-05-11 01:54:59)

0

735

Юрик, какой каток? Теперь время для аквапарка :)) Как-то ты всё в противофазе с природой... :tomato:

0

736

Это из детского чувства противоречия.  :flag:
А я с Лешкой вроде как и в соответствующей фазе, но не как не можем собраться на великах покататься.

ЗЫ: Марина, вчера видела твои фотки в контакте. Как ты носишь такую тяжесть???  :O
Ты - Героиня!!!!!!!

0

737

А что делать, Свет? :) Никто за меня его не может поносить  :D

0

738

У кого какие планы на выходные?

0

739

хочется сходить в кино....  ^^

0

740

На что вообще стоит сходить?? кто-что смотрел?:)

0

741

Кто-нибудь слышал что-то вразумительное о выбросе радиации на ЛАЭС???
правда-слухи?? :|  :(

0

742

Это слухи.

0

743

А звонят все... знакомые знакомых ФСБ, работающих на ЛАЭС, живущих в Сосновом бору... брузья из мед учреждений -советуют срочно пить йод, детей в детских садах сег не выводят на улицу и т.д....
Это как воспринимать....  :O  :canthearyou:  Особенно советуют бояться дождя  :rain:

0

744

Если знакомые знакомых аж ФСБ да еще и работающих на ЛАЭС такое говорят, то у нас то зачем тогда спрашивать?

0

745

мало ли кто что говорит... у каждого должно быть (может быть) свое мнение))

0

746

Если будет выброс, то йдо уже вряд ли поможет. А вот внутренние ожоги от йода очень легко заработать.

0

747

А я в это время в роддоме была :) Мне Дима позвонил и ничего не объясняя сказал найти йод и выпить 5 капель :)) Я ходила по роддому и клянчила йод у акушерок :) А когда они спрашивали зачем мне он нужен, я говорила: "Ой, не спрашивайте" :)) И выглядела при этом как заговорщик  :glasses: После того, как я, вся облившись этим йодом, всё-таки его выпила, только тогда Дима мне объяснил зачем  :rofl:

0

748

28 числа у меня последний экзамен. У Киры тоже сессия 30 заканчивается.
Есть предложение отметить эти события походом в "Две палки" (тема ассоциаций  ^^ ). Например, 1 июля после работы. Мальчики  :flirt: , что думаете?

0

749

Крайне не против  :)

0

750

Полностью согласен. Часов после шести вечера.

0

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Планы...