Там, где беседуют друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Планы...

Планы...

Сообщений 601 страница 630 из 872

601

У меня - не совсем хорошая идея. Просто жилищные условия у меня такие, что не особо гостей примешь  :pardon:

0

602

Здарасьте всем!
Я вернулась и жаждЮ увидется. Кто что думает про вторник? Где-нибудь в уютной кафешке, в теплой компании... ну и все такое?

0

603

По поводу вторника я написала на твоей стене Контакта. Если хотите, то можете, конечно, но без меня. Я в обиде не буду :)

0

604

Не, можно и на выходных.
А во вторник отрепитировать :)

0

605

Думаю, что я вечером в будни буду свободен.

0

606

Поздравляю всех с наступлением последней трудовой недели в уходящем году. Скоро большие праздники и нам надо обязательно пойти на каток! Это традиция. Отговорки не принимаются.

0

607

Все вышеперечисленные аргументы считаю обоснованными, и подтверждаю целесообразность присутствия на катке всех участниГов форума...
                               Штаб С.Ю.
                               24.12.2007(первый день последней трудовой недели)

0

608

Очень хорошая мысль. Но буду с вами опять только в качестве наблюдателя. Я ухитрился за последний месяц подвернуть одну и туже ногу 2 раза... Нога прошла, ходить могу нормально, а бегать и совешать какие то активные движения больно  :(

0

609

Кирилл, я думаю ты будешь не один... или Маришкин отважится показать мастер класс на коньках..., так сказать, в разряде ПАРНОГО катания?
Кстати, а Хде мы найдем ЛЁД?

0

610

lichta написал(а):

Кстати, а Хде мы найдем ЛЁД?

Может быть рассмотреть варианты с искусственным льдом?  :)

0

611

А где тогда романтика :sorry: , понимаешь ли снежинки тихо падающие на ресницы, румянец от свежего воздуха, блеск солнышка в глазах?.... Блин, весна еще далеко, чего это меня так прошибло?  :D

0

612

Кирилл написал(а):

подвернуть одну и туже ногу 2 раза...

А чего это, вы, пардон, делали????  :) да еще и два раза подряд...

0

613

lichta написал(а):

А чего это, вы, пардон, делали????   да еще и два раза подряд...

Гололед был, знаете ли... Иду я как то утром на работу и, проходя через одну площадочку к остановке маршрутки, каааааак хряпнусь... это раз. Через несколько дней, когда уже вроде все прошло, и я героически отхромал, шел я на встречу по работе. Дело было в Шушарах, в промзоне, я пытался добраться до завода Тойота, который там недавно построили. Должен сказать, что там на машине то не особо ездить... Вопщем чебурахнулся я там на дороге второй раз... больно было УЖАС как! На старые то дрожжи. Лежал минут 5 пока боль отошла немного, и я смог встать. Шокировало еще то, что НИОДНА проезжающая машина не остановилась ваащще. Вот оно как все было, ага  :yes:

0

614

Кашмар какой, Кирюша!(( :(

0

615

Да в жизни много разного кошмара бывает, нога - не самое страшное, что случилось за последнее время.

0

616

Так! Каток. Юрик уже в коньках, Лешка предложил, я - ЗА, Кирилл согласен, правда только стоять... :)
Быковы, что вы думаете про каток?

Кирилл написал(а):

не самое страшное, что случилось за последнее время.

Надеюсь все поправимо. Если самостоятельно не поправимо, обращайся! Поможем поправить  :yes:

0

617

lichta написал(а):

Надеюсь все поправимо. Если самостоятельно не поправимо, обращайся! Поможем поправить

Спасибо, огромное, Света! К сожалению, Вы, друзья мои, мне помочь не сможете. Но ничего, я сам справлюсь  :)

0

618

Если до Нового Года, то я пас, приболела немного... После НГ можно, наверное.

0

619

Лечиться, лечиться и еще раз лечиться.
Как завещал Д-р Айболит.

А как у тебя сессия, Марин?
Может быть это твой организм просто таким образом протестует против учебы?  ;)
У меня так часто бывает: стоит подумать, что я не хочу ехать куда-нибудь или не хочу делать что-нибудь, так сразу и заболеваю.
В последней поездке, только подумала, что устала разъезжать по городам и весям, хочу домой, так сразу и заболела.  :pardon: :)

0

620

Сессия закончилась 20-го, а заболела я 23-го :) так что это скорее всего я так расслабилась, что заболела  :D Но дело идёт на поправку!

0

621

я - за

0

622

blackcat написал(а):

я - за

За что?  :)

0

623

и за каток :)
и за аквапарк :) :)

0

624

Юрик, ты как маленький :) аквапарк да аквапарк... Зима всё-таки, хоть и непохоже :) Да и не всем из нас можно.. Хотя коньки некоторым тоже противопоказаны.. Так что решайте сами :)

0

625

Так значит - в пивницу? :lol:

0

626

Переходим в раздел планы :)
4-5 января в Юбилейном сеансы:
9-1030-12-1330-15-1630-18-1930-21
билет 250 р.

Но может быть по такой погоде уже какой-нибудь открытый каток залили???

!!! А вообще я c удовольствием и просто встречусь, без катка.

P.S. Ночное катание есть, билет 300 р на ночь. Подробности надо узнавать по телефону 4986043.
Если есть желающие, я позвоню и узнаю.

Отредактировано blackcat (2008-01-03 17:51:42)

0

627

Я согласен на любой вариант. На улице мороз включили, а снега не завезли :pardon:  Куда тормозить то???

0

628

СВета на каток тоже не может пойти, поэтому есть предложение сходить в кино. Дабы всё было по честному, можно встретиться на нейтральной территории. Например "Пик" на Сенной площади. Сеансы:
1814         12:05 16:00   
Война динозавров     10:10 14:00
Дюймовочка          10:30 12:30    
Запределье         10:45 15:45    
Илья Муромец и Соловей Разбойник 10:40 12:15 13:50 15:30
Ирония судьбы. Продолжение     10:20 12:40 13:10 14:20 15:00
Миллион на Рождество     15:15   
Ролли и Эльф: Невероятные приключения      12:10 15:40    
Сокровище нации: Книга тайн     10:15 10:50 12:45 13:20 15:50
Элвин и бурундуки     10:05 13:40    

Я бы предложил Илью Муромца. Как остальные?  :friends:

0

629

Можно и на Илью

0

630

Марина, а чего у тебя с телефоном? Деньги закончились?

0

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Планы...