Насчёт тепла весьма сомневаюсь, обещали холод и дождь
Смотрите прогноз погоды на яндексе - там он смотрится лучше))))
Если у кого вдруг появится желание приехать в Пушкин - милости просим
Спасибо! я бы с удовольствием
Там, где беседуют друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Планы...
Насчёт тепла весьма сомневаюсь, обещали холод и дождь
Смотрите прогноз погоды на яндексе - там он смотрится лучше))))
Если у кого вдруг появится желание приехать в Пушкин - милости просим
Спасибо! я бы с удовольствием
а погодка то... шик и блеск! ) как раз для салюта
Салют... это дело хорошее, но, имея опыт походов на такие мероприятия, могу сказать, что поход на салют - дело не такое приятное.
Развивать тему и описывать, почему я так считаю, думаю не стоит. Да и, глядя в окно, не сказал бы, что погода благоприятствует.
Хотя... может мне так жестоко не повезло просто.
Да не, Кира, ты прав на салют хорошо ходить тем, кто рядом с Центром живет. А вообще я тоже не люблю большее скопление людей, да и опасно это :fie:
Приближаются очередные выходные. Лично у меня они уже расписаны. В субботу отмечаем новоселье у приятеля, а в воскресенье празднуем день рождения друга. Надеюсь дожить до понедельника.
А что у вас?
Привет Света! выходи из сумрака, я тебя вижу.
Приветик!
Планы на выходные?!? Сам догадаешси? :rtfm:
В воскресение - зачет. Все оставшееся время подготовка к двум экзаменам и четырем зачетам, которые будут на следующей неделе.
Любе обязательно нужно звякнуть, что бы определиться с ее отъездом и соответственно со встречей.
Ну в общем я отметилась и теперь побежала в институт. :bye:
В воскресение - зачет. Все оставшееся время подготовка к двум экзаменам и четырем зачетам, которые будут на следующей неделе.
Ни пуха, ни пера! :bye:
Ни пуха, ни пера.
В воскресенье - день города. Может после зачета - по пиву
Юрик, это ты про пивницу?
К черту, мальчики!
Кстати, сегодня я еще один экзамен сдала. :boast: Вот!
Юрик, держи себя в руках :to_babruysk: Тем более Лешке, по моему и без пЫва хватит праздников на выходных....
А я сейчас не смогу пить с должным расслабоном, да и в общении не совсем адекватна .... вот сессия закончится... я вас затащу в аквапарк... а после аквапарка поедем, например, в "ЗанзиБар", а там: хочешь пива, хочешь коктель какой-нить причудливый. И зажгем не пАдеЦки!!! Идет? :friends:
Я поболтала с Любой. Она планирует улететь в воскресение.
В пятницу вечером у нее последний свободный вечер... может быть... ну и у меня в тяпницу поседний сложный экзамен и я смогу чуток расслабиться. Так что мы решили в пятницу вечером пересечься, если и у нее и у меня все будет нормуль. Вот... кто-нибудь хочет присоединиться?
Да можно собственно и присоедениться.
В пятницу вечером у нее последний свободный вечер
Тоесть, на дачу она точно не едет?
Она планирует улететь в воскресение
Странно... чего же она тогда про понедельник упоминала....
Странно... чего же она тогда про понедельник упоминала....
просто, когда я с ней говорила, она была в аэропорту и воскресение называлось как дата, желаемая к вылету. Может реальная дата оказалась иной.
Тоесть, на дачу она точно не едет?
Сказала, что поедет обязательно и планировала как раз в субботу ехать.
Но кто знает как все в действительности получиться? Ни я (у меня тоже экзамен может до поздна затянуться) ни Люба. Поэтому мы и планировали пятницу ориентировочно. В пятницу все и выяснится точно. Желающим просто нужно быть на связи.... ну и, конечно, дать мне знать, что вы заинтересованы и вы хотите, что-бы я вас вызвонила.
Леха - раз, Юра...? и т.д.
Я на связи Но я сам еще не знаю, что случиться в пятницу, поэтому либо присоединюсь,
либо нет, по обстоятельством. AбыднA, что аквапарк накрывается
AбыднA, что аквапарк накрывается
Хто это сказал? Выходь! Биться будем! :to_babruysk:
Или, Юрик, ты опять с наркоманскими синяками???
Но ведь Люба уезжает. А собирались и с ней тоже.
Тогда накрылся не аквапарк, а накрылся аквапарк с Любой.
В сам аквапарк мы обязательно сходим. :yes:
Кстати, Люба уже сходила в Аквапарк на Приморской. Ей очень понравилось.
Вот.
Новости с полей...
Люба уезжает сегодня на дачу. Соответственно на сегодня все отменяется.
Теперь ориентируемся на понедельник, т.к. улетает она во вторник.
Ладно, созвонимся.
Я правда не уверен, что смогу в понедельник.
Не плохо бы и меня известить
:yes: известим.
А завтра я собираюсь дома генеральную уборку делать.
Только представьте себе я три недели не убиралась. Представили? Теперь вам так же страшно как и мне?
Надо бы увидеться, наверное.
Аквапарк в Родео Драйв ждет нас.
Что бы начать определяться с днем похода в Аквапарк (будни/выходные) нужно определиться с живущими в Пушкине. Марина, вы составите нам компанию? Вам лучше выходные или на недели тоже возможно?
ЗЫ: Кстати, я слышала, что Скорпы будут выступать на Дворцовой. Кто-нибудь что-нибудь конкретное знает об этом?
Даёшь аквапарк в каждую отдельно взятую компанию!
Даешь-даешь, но...
как бы вам сказать... эти выходные... ну как бы... это... у меня под вопросом :sorry:
Если в будни - то аквапарку "ДА!", а вот если выходные, то ... придется перенестись. Так что ждемс мнения Быковых. Ааууууу!
ЗЫ: Димон, как сессия?
Воскресенье - конкурс у Аскара, в субботу я прыгаю, так что давайте в будни.
Может, в четверг????
Юрик, приветик
Напоминаю, что на этой неделе у нас выходные с 10 по 12 (имеется ввиду даты, а не время)
Нда... Ну значит 10 конкурс, а прыгать буду 11 или 12.
Так что 1 вых свободен для аквапарка.
Такс, мальчики!
Марина озвучила, что бы мы с аквапарком на них не ориентировались.
Кира взял таймаут на принятие решения.
Значиться предлагаю четверг, вечерком часиков в 7-8, после работы побултыхаться и попариться. Идет?
!!!С собой иметь банные тапочки и полотенце!!!
А вот второй вопрос - вопрос про Скорпионс - повис в воздухе.
Пятница (8 июня) в 20.00 на Дворцовой будут выступать Скорпы. Я собираюсь идти. Кто со мной?
Хорошо, пусть ориентировочно четверг.
Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Планы...