Там, где беседуют друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Прошедшие выходные или как это было...

Прошедшие выходные или как это было...

Сообщений 661 страница 690 из 716

661

Про Белоруссию всего два наблюдения, которые заметны, когда едешь по территории Белоруссии. Особенно, когда едешь долго-долго.

0

662

Да, в Белоруссии отличные дороги!!! только они все равно там бьються - гоняют:( o.O  :no:

0

663

Света, с приездом!
Бывал сам и на Украине и в Белоруссии. Про их языки совершенно точно подтверждаю - полная ржака. Запомнилось из белорусского: Детское - Дзыцячье  (или как то так) :D
Вчера я тоже вернулся из поездки. Был в Архангельске. Понравилось там тем, что там спокойно: там просто спокойно... Бросается в глаза контраст в архитектуре. Половина города - это относительные новостройки, а вторая половина - это очень старые и ветхие деревянные дома, в которых до сих пор еще живут люди...  :huh:  Нельзя не сказать и про архангельские дороги - их там НЕТ! Зато удобно соблюдать правило езды по городу со скоростью не выше 60 км/ч - там быстрее просто не разгонишься, иначе подвеску оставишь на дороге.  8-)

0

664

"Увага здець". Если не путаю, то это "Осторожно здесь". А когда это написано для дорожных условий, то автомобилисты это однозначно читают как "Осторожно пиз..."

Кира, и что это за "друг", к которому тебя так безудержно тянет в Архангельск? :whistle: :D

0

665

Светочка, ВКонтакте есть интересующая тебя информация  :)

0

666

в контакте вАще все есть, как в Греции...

0

667

Вчера очень спонтанно собрались с Лешкой в кино. Посмотрели Кун-Фу Панда. Пишу для того, чтобы всем посоветовать сходить и посмотреть этот уморительный мульт. Мне он напомнил Корпорацию монстров. Может это из-за веселого приключения перед просмотром - у нас мульт пошел без звука, потом со звуком, потом его выключили на пару секунд, а мы с Лешкой бегали с места на место, т.к. у нас кресла были сломаны. Может все это меня и подготовило к просмотру  :question: , но мультфильм очень понравился. А песня Мумитроля до сих пор в голове витает, что и отражается в ассоциациях...  :D

Отредактировано lichta (2008-06-07 09:47:07)

0

668

Надо будет обязательно посмотреть  :)

0

669

тоже хочу сходить!

0

670

Да, фильм (точнее мультик) очень положительный. Может всем вместе собраться и сходить?

0

671

я иду сегодня... жаль, что раньше не договорились :unsure:

0

672

Посмотрел этот чудный мульт! Опличная вещь! Муль и забавный и веселый и, главое, смыслом наполнен очень хорошим.  :cool:
Порадовала озвучка Галустяна  :)  Особенно, когда он в конце загнул мизинчик - "хбдыжь"  :D

0

673

серую кису жалко.... ее порешили((( Звери! :'(

0

674

Серая киса сама была хороша, да и потом не факт, что ее порешили.

0

675

а куда же она делась??? ее не стало после пальчикового захвата...
Мы были уверены, что она исправиться, а они так с ней не по-детски...

0

676

Серая киса получила по заслугам! Не надо было обижать "кунфуистического" учителя :D

0

677

ЕЕ должны были перевоспитать! а они ее... не педагогический подход, но мульт классных... хотя короткий! хотелось бы подлинее  :flirt:

0

678

А что они ее? В мульте показали лишь то, что к ней применили пальчиковый захват, а как он на нее подействовал - это простор для наших мыслей. Лично я не думаю, что серый умер. Мы видели "взрывную волну" от действия захвата - мощно выглядело да? Но ведь сам панда от нее не умер, остальные, кто был в долине не умерли. Тогда почему должен был умереть серый?

0

679

А я вчера была на встрече одноклассников.
эм-м-м-м... В принципе, все прошло так, как я и ожидала. Почти сразу все разделились на две группки.
Одна часть много пила, потихонечку бузила, в "туалет по парам" выходила...
Оставшиеся мило беседовали "обо всем по чуть-чуть". А когда пьющая шобла уехала "продолжать банкет" в бойлинг, и мы остались совсем в маленькой компании, то совсем стало хорошо.  :)
Вот так.

0

680

Классно  :cool:

А я еще раз вчера пересмтрел Панду и обратил внимание на Гадюку из неистовой пятерки - она такая милаха  :rolleyes:

0

681

Серый жифффф..... ушел в леса  :)

0

682

Олька написал(а):

Серый жифффф..... ушел в леса

хорошая основа для создания второй части... :)

0

683

Эти киношники могут из чего угодно сделать продолжение... они такие - фантазеры! :glasses:

0

684

Выходные прошли замечательно особенно пятница вечер и суббота. Специально расскажу, что бы сподвигнуть некоторых на определенные действия.
Так вот в пятницу вечером, после трудовой недели Лешка и я сели на велосипеды и поехали в парк муринского ручья. Нашли местечко подальше от людей, благо велосипеды позволяют уехать подальше, а потом... а потом.... достали из рюкзачков пиво и вяленную рыбку. Ах. хорошо!!!!
А в субботу опять таки с Лешкой проехав не маленький крюк на великах "по делам" доехали до Озерков, купили МакДональдс, нашли местечко на втором озере, опять таки куда мало людей пешком могут дойти (а на великах доехать можно) и пообедали. Так вот с таким антуражиком, как травка, озеро, утки и даже посущееся лошадки, даже обычный Макдональдс кажется удивительно вкусным!!!
Юра, Кира, вы поняли к чему я это рассказываю?  ^^

Отредактировано lichta (2008-07-14 10:35:18)

0

685

Да... здорово Свет!! а искупаться желания в Озерках не было?:)))

0

686

Неееее, я еще жить хочу  :D
А вот, кстати, в Муринском ручье дяденька купался. Но он видать старой закалки...

0

687

А я тоже посмотрел Walle.
Грустный мультик, но понравился.

0

688

а я купаюсь с прошлой недели.... с прошлых выходных! Вода замечательная... правда не в Озерках, а на Медном и в Мичуринском озерах))

0

689

На Медном озере я и сам купался две недели назад. :flag:  А вот в Муринском ручье или в Озерках купаться не хочеться. Совсем...

0

690

Света, прямо так взяли и купили МакДональдс? :) Ну, вы круты ;)

0

Вы здесь » Там, где беседуют друзья » Общий форум » Прошедшие выходные или как это было...